medinecom Опубликовано: 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Всем привет, я вернулся!! успееел )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Ах ты писькин папа...смени пол..))Помяхче постелить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Венеролог..убери инородное тельце..йани своего папу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Всем привет, я вернулся!! успееел ))Сынок эта неудовлетворенная женщина тебя писькиным называет..Это зависть или неуважение?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 ну вы накатали тут.. почитаю, расскажу )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Сынок эта неудовлетворенная женщина тебя писькиным называет..Это зависть или неуважение?)) кто ?.. я еще не дочитал до того места .. )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Так я и заплакать могу..Это поможет?)) со мной помогает , только прошу , не делайте этого а то я вас пожалею, а Быков потом меня убьет )) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Венеролог..убери инородное тельце..йани своего папу..Ну так я пошел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 со мной помогает , только прошу , не делайте этого а то я вас пожалею, а Быков потом меня убьет ))Быкова сынок отвлечет....Ну что куда плакать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Ну так я пошел.. Стоять!Ты еще не ответил..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Стоять!Ты еще не ответил..)))Ну так за неудовлетворенную те доктор ЛеНин ответит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Ну так за неудовлетворенную те доктор ЛеНин ответит)) У него -5..ему сам бог велел быть неудовлетворенным..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 У него -5..ему сам бог велел быть неудовлетворенным..))-5 это половина шестого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Быкова сынок отвлечет....Ну что куда плакать?)) наплачьте в баночку, я на анализ отнесу )))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 -5 это половина шестого?)) Дед..вот придет ЛеНин..сам спросишь..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Ну те тогда ведро понадобится или канистра...Я плачу неистово беспощадно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Нет счастья..на вокзал не пойду,топиться тож не буду...вешаться-неэстетично..буду радоваться высокому штилю ваших отношений..) 17:57 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Иван Натаныч ну Вы прям как сапожник без сапог, что с Вашим отцом творится, как то помогли бы что ли Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Иван Натаныч ну Вы прям как сапожник без сапог, что с Вашим отцом творится, как то помогли бы что ли а сам что? помогай!! ты молодой, он скорее тебя послушается, чем меня ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Иван Натаныч ну Вы прям как сапожник без сапог, что с Вашим отцом творится, как то помогли бы что ли есть в тебе стержень Лобанов..есть.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Дед..вот придет ЛеНин..сам спросишь..))))Не я лучше в сторонке постою..Нечего мне на неудовлетворенных время драгоценное тратить...Вы уж сами как нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Ну те тогда ведро понадобится или канистра...Я плачу неистово беспощадно)) ну зачем неистово.., завтра глаза опухнут и ни одна дама на вас не посмотрит )) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Иван Натаныч ну Вы прям как сапожник без сапог, что с Вашим отцом творится, как то помогли бы что лиВот так и валят последних.....Скоро одни ЛеНины останутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 есть в тебе стержень Лобанов..есть.. Любаш, конечно есть, чем то же он сделал Ольге ребеночка ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) а сам что? помогай!! ты молодой, он скорее тебя послушается, чем меня ) Надоели мне эти письки , теперь понимаю почему Вы постоянно дезинфицируютесь как внешне, так и внутренне Изменено 1 июля, 2013 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 а сам что? помогай!! ты молодой, он скорее тебя послушается, чем меня )Сынок нам евреям все завидуют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) есть в тебе стержень Лобанов..есть..Обижаешь Люба *смущаясь*У меня все есть не только стержень! Просто жить негде Изменено 1 июля, 2013 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 а сам что? помогай!! ты молодой, он скорее тебя послушается, чем меня ) эх Натаныч, он же все таки отец ваш) вон у Фила их два, а он их любит больше, чем вы одного единственного на свете ) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Ведьмы и упыри,шабаш на посту..кто последний тот выносит утки,тот маф..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 ну зачем неистово.., завтра глаза опухнут и ни одна дама на вас не посмотрит ))Ну завтра возьму отдых...года не те...ну а послезавтра опять на передовую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 у меня голос пропал, а Настя пускай думает, что на неё обиделся, и не разговариваю. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Ну завтра возьму отдых...года не те...ну а послезавтра опять на передовую)) вот если бы вас положили в больницу, я бы ходила и смотрела за вами ) так что просите сына, пусть вам вип палату организует ) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 проголосила.ладно побегу домой ..а то инквизиция (Доча)гневаться будет. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Варя! Найди себе мужика,роди от него ребенка,заведи любовника..в общем стань настоящей женщиной!)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Черноус, кто посмел разрешить моему интерну называть себя доктором? самостоятельность я сразу исключаю, поскольку инстинкт самосохранения - самый сильный из всех инстинктов. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts