medinecom Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Участники1.Андрей Евгеньевич Быков - Мия - доктор, убита мафией в 1 ночь2.Варя Черноус - Капелька3.Глеб Романенко - Занги4.Борис Левин - Завр5.Семен Лобанов - Колючка6.Иван Натанович Купитман - Меди7.Анастасия Константиновна Кисегач - Наргиля8.Любовь Михайловна Скрябина - Сицилианка9.Фил Ричардс - Джуд Лоу10.Давид Теймуразавич - Суфий11.Марина Александровна - Бусинка12.Натан Донатович Купитман - Нейз13.Ольга - Интанелла - мж, убита маньяком в 1 ночь14.Ирина Витальевна Шимякова - Одри15.Тагиев - Агент - маф, убит копом в 1 ночь а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Бусинка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Анастасия Константиновна Кисегач - Наргиля ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Левин Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Купитман.... уж очень часто пьян бывает..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Борис Левин - Завр а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Левин))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Левин так Левин)проверим твой список Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Кисегач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 (изменено) Упс Изменено 2 июля, 2013 пользователем Neyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Филя..... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 (изменено) Борис Левин - Завр - 4 голоса Лобанов, Купитман (Меди),Люба (Циля),Филл(Джуд Лоу) + автокилл 2 разИван Натанович Купитман - Меди - 1 голос Давид (Суфий)Анастасия Константиновна Кисегач - Наргиля - 2 голоса Варя (Капелька),Натан Донатович (Нейз) Фил Ричардс - Джуд Лоу - 1 голос Кисегач (Наргиля)Марина Александровна - Бусинка - 1 голос Романенко (Занги) + автокилл Проверьте меня) Игру покидает Завр - маф. Кисегач (Одри) за неучастие - мирный житель Объясню почему не удалила его, по причине того,что список не правильный,приведенной в его переписке. Всем портить игру я не стала. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts