Neyz Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Люба хочешь в отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 ну народ, заигрался я в карты что-то с пациентами и че и как? я всех подозреваю вообще всех надо думать, а это так сложно... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Люба хочешь в отпуск? на Мальдивы пошлешь? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 (изменено) ну народ, заигрался я в карты что-то с пациентами и че и как? я всех подозреваю вообще всех надо думать, а это так сложно... Лобанов..проверь интуриста..на гемаглобин.. Думать это не твое.. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 на Мальдивы пошлешь?Нууу ты тетка с запросами.....Тебе по горам полазить надо...сбросить такскать груз вредности...пропадешь ты с Левиным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Во старый хрыч прилип как банный лист )))) Ала, ты кому тут серенаду поешь аа?)))) если тебе минздрав не предупреждал....то я не виноват))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 ребята, вопрос, если вчера против Романенко был один голос + автокилл, как он выжил? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Лобанов..проверь интуриста..на гемаглобин.. Думать это не твое.. у меня задача посложнее появилась Люб , вот влезло в голову думать и думаю что-то не могу переключиться Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Во старый хрыч прилип как банный лист )))) Ала, ты кому тут серенаду поешь аа?)))) если тебе минздрав не предупреждал....то я не виноват))))) Аха Романенко пришел...щас будет павлина показывать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Я не знаю кто кем прикидывается....но буду голосит против неиграющих (не важно кто они))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Нууу ты тетка с запросами.....Тебе по горам полазить надо...сбросить такскать груз вредности...пропадешь ты с Левиным Цыц,старый! Левину с его комплексами во мне все нравится...с его то близорукостью.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 ребята, вопрос, если вчера против Романенко был один голос + автокилл, как он выжил? странно.. ты Лобанов только Романенко увидел в этом списке? Там еще были Давид и Левин.. ничё что у них всех троих по 2 голоса было ? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 ребята, вопрос, если вчера против Романенко был один голос + автокилл, как он выжил? Этому больше не наливат)))))))))) разуй глаза ....лекарь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 странно.. ты Лобанов только Романенко увидел в этом списке? Там еще были Давид и Левин.. ничё что у них всех троих по 2 голоса было ? ) эммм ну Иван Натаныч, не оставляйте свой шкафчик открытым больше походу реально перебрал.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Я не знаю кто кем прикидывается....но буду голосит против неиграющих (не важно кто они))))) вот и я тоже.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Этому больше не наливат)))))))))) разуй глаза ....лекарь)))) ну подумаешь, раз в сто лет решил подумать и так вот обломался Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Цыц,старый! Левину с его комплексами во мне все нравится...с его то близорукостью..Что совмем совсем близко смотрит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 ребята, вопрос, если вчера против Романенко был один голос + автокилл, как он выжил? тебе Лобанов всех в морге хотелось видеть ? )))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Что совмем совсем близко смотрит?))) сапсем..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 сапсем..))Ну и кого из вас пожалеть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Ну и кого из вас пожалеть?)) наверное его больше..мне как то все равно...тем более ты меня на Мальдивы повезешь..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 дааа.. Лобанов.. ты какой-то смутный сегодня.. или мой фирменный коньяк на тебя так подействовал.. ) а хочешь я подарю тебе коньяк под названием "Коньяк" )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 тебе Лобанов всех в морге хотелось видеть ? )))) ладно Варя, все посмеялись хватит Быков тя ждет там в морге Козе ,какие-то указания есть Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 а почему Левин вне подозрений? где Анастасия Константиновна, она тут самая главная . а ее нет. где её маман, Быков вроде как не орал на нее )) а самое главное, где мой Давид ? ((( ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 кстати..Быков там встал..в Козе... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 наверное его больше..мне как то все равно...тем более ты меня на Мальдивы повезешь..))Любонька на Мальдивах нет гор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 ладно Варя, все посмеялись хватит Быков тя ждет там в морге Козе ,какие-то указания есть уже бегу.. а почему это ты к нему не заходишь, или совесть мучает.. нечего сказать,чтобы хорошего человека попытаться из комы вывести ? ) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Любонька на Мальдивах нет гор)) зато там скоро будет Люба )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 уже бегу.. а почему это ты к нему не заходишь, или совесть мучает.. нечего сказать,чтобы хорошего человека попытаться из комы вывести ? ) не могу без слез на мертвую жену смотреть и хочется оторвать руки убийце, поэтому допился до белой горячки Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Любонька на Мальдивах нет гор)) ну так сделай чтоб были!Любой хаос это твое не повиновение.Так же хаос и не повиновение начало порядка..так что мир страшен не отсутствием ,а присутствием мира..карочи..чтоб на Мальдивах были горы..к моему приезду! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 дааа.. Лобанов.. ты какой-то смутный сегодня.. или мой фирменный коньяк на тебя так подействовал.. ) а хочешь я ПОДАРЮ тебе коньяк под названием "Коньяк" )))) Сынок что с тобой..Отцу вот денег пожалел..ПОДАРИШЬ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Сынок что с тобой..Отцу вот денег пожалел..ПОДАРИШЬ?) диленчи! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Добрый день, больница! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 ну так сделай чтоб были!Любой хаос это твое не повиновение.Так же хаос и не повиновение начало порядка..так что мир страшен не отсутствием ,а присутствием мира..карочи..чтоб на Мальдивах были горы..к моему приезду!Будет....только ты привези себя с длинными ножками окольцованными круглой п.. с ямочками..и остальными хваталками и тискалками высшего пилотажа...и прихвати подружек такой же консистенции по одной из каждой рассовой принадлежности..гулять так гулять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 диленчи!Любаааа ты что с азирбажанцами мутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts