Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Если честно какой то стимул играть умер:( помоему он верно выложил скрин игроков если это так.,можно убрать Левина и проверить этот список ...смысл играть?! нет..это не так..за исключением того что он сам маф и вписал другие ники,чтобы бросить тень на нас..а если список был бы верным, его бы уже удалили бы из игры...поскольку такое не произошло..значит блеф..чистой воды)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Так,что тут у нас,проверка пришла) Купитман,наливай что ле...накатим по маленькой) Любочка лимончик организуй и к нам,Варюшка,где твой красавец мужчина,пропал опять? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 нет..это не так..за исключением того что он сам маф и вписал другие ники,чтобы бросить тень на нас..а если список был бы верным, его бы уже удалили бы из игры...поскольку такое не произошло..значит блеф..чистой воды)) А если это блеф в квадрате?) мол выставил реальный список а никто не купится.!! У меря мозги потекли) Иду голосовать Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 А если это блеф в квадрате?) мол выставил реальный список а никто не купится.!! У меря мозги потекли) Иду голосовать ну какой ты трудный...если бы список был бы верным его удалили бы из игры....потому как он не удален - врет!))) Как впрочем всИгда..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 кому коктейль королевы?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 кому коктейль королевы?)) Мне, мне) Ой запыхалась, ой заработалась.... Была в министерстве..Вам премию выбивала Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Мне, мне) Ой запыхалась, ой заработалась.... Была в министерстве..Вам премию выбивала да да..именно в Министерстве..это сейчас так называется...пей,пей..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 да да..именно в Министерстве..это сейчас так называется...пей,пей..)) Люба, ты там ничего такого не намешала, а? Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Люба, ты там ничего такого не намешала, а? да ну что ты Настя!Давай хлебну с твоего бокала... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Купитмаша чего не наливаешь то?смотри девочки уже коктейли пьют Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 (изменено) да ну что ты Настя!Давай хлебну с твоего бокала... Ой, Люб..да ладно тебе...пусть лучше кто нить другой отопьет... Кого мы подозреваем то..дай подумать)))) Изменено 2 июля, 2013 пользователем Наргиля Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 угощайтесь) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Зашибись)))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Купитмаша чего не наливаешь то?смотри девочки уже коктейли пьют Купитмаша сегодня трезв как стеклышко... непорядок однако )) Присоединяйся )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Если честно какой то стимул играть умер:( помоему он верно выложил скрин игроков если это так.,можно убрать Левина и проверить этот список ...смысл играть?!Ой ли) тебе неинтересно играть Филя? Никада не поверюУрейимде галды бу бугюн надеюсь коп обратит на тя внимание Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 угощайтесь) Любаня, покрепче ниче нет там? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Лобанов..держи! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 А че обмываем то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 А че обмываем то? как чё? День рождение зав.отделения Быкова )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Он что воскрес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Он что воскрес? ты по ходу забыл, что он доктор - а современная медицина уже давно шагнула вперед )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 ты по ходу забыл, что он доктор - а современная медицина уже давно шагнула вперед ))Дааааааааа уж.....Выходит он теперь зомби?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 (изменено) Ой ли) тебе неинтересно играть Филя? Никада не поверю Урейимде галды бу бугюн надеюсь коп обратит на тя внимание Какой же ты комбайнерр Лобаныч) коп обрати внимание и проверь мою регистрацию успокой Лобанова Изменено 2 июля, 2013 пользователем Jude_Law Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Дааааааааа уж.....Выходит он теперь зомби?)) Папа, пул тапдун ? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 У меня огромная личная просьба ко всем игрокам.Проголосовать тех.кто тут,и после голосования,прислать свои голоса ролевых игроков) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Варьььяяя а может ты под тихую радость хочешь сама смешаться в толпе? Что то твои настроения меняются. То Романенко,то я то Давид! Фил, не ревнуй, у меня сердце доброе и большое, на всех хватит )) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Папа, пул тапдун ? ))Аде пулума нолуб ки...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Аде пулума нолуб ки...))) бах бу башга мясяля )))) теперь ты настоящий еврейский папа )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 пока суд да дело... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 ой..спасибо Люба, ващет я хочу с картошкой и грибами )) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Ешь что налепила..мням ням..знатные вареники.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 (изменено) Готово)Я убежала с детьми хоть не надолго,прошу меня понять)к 22 буду) Борис Левин - Завр - 4 голоса Лобанов, Купитман (Меди),Люба (Циля),Филл(Джуд Лоу) + автокилл 2 разИван Натанович Купитман - Меди - 1 голос Давид (Суфий)Анастасия Константиновна Кисегач - Наргиля - 2 голоса Варя (Капелька),Натан Донатович (Нейз) Фил Ричардс - Джуд Лоу - 1 голос Кисегач (Наргиля)Марина Александровна - Бусинка - 1 голос Романенко (Занги) + автокилл Проверьте меня) Игру покидает Завр - маф. Кисегач (Одри) за неучастие - мирный житель Объясню почему не удалила его, по причине того,что список не правильный,приведенной в его переписке. Всем портить игру я не стала. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Уряяяяяя!Маф выбыл!))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 ммдаа ужж... а ведь никто и не вспоминал о нем весь день.. зачем залез.. мне не понятно .. ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 щас у нас впереди ночь... копу надо хорошенько продумать свой ход.. мафы скорее всего среди тех кто не голосовал против своего.. конечно же после выставленных простыней.. пока ведущая гуляет с малышами, давайте поможем копу.. что скажете? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts