Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Лобанов по рюмашке? наливаааааааааай! у меня сегодня праздник!! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Привет всем!!!***нервно поправляю шапочку-бахилу или бахилашапочка*** Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Привет, Королевишна )) Приветствую вас Иван Натанович)Как вы тут без Быкова то? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 наливаааааааааай! у меня сегодня праздник!! И мне..что празднуем?Ты стал мужчиной? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 День Питекантропа!пьем все! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 День Питекантропа! пьем все! я за них не пью...я больше за дриопитеков... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 И мне..что празднуем?Ты стал мужчиной? мм нет ) я получил нечто что ждал долго ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 китайцы издеваются надо мной ой...и китайцы тоже...популярность не знает границ! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 не обижайте Любочка персонал, можно и за них!)))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 мм нет ) я получил нечто что ждал долго ) да знаем уже... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 мм нет ) я получил нечто что ждал долго ) аденому? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 И мне..что празднуем?Ты стал мужчиной? День нетрадиционной медицины!! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 не обижайте Любочка персонал, можно и за них!)))) персонал персоналу рознь..кто за питекантропов...а кто за дриопитеков..да уж... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Натаныч!Класс!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Любонька, спасибо )) Как будете сегодня распоряжаться своим голосом? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Любонька, спасибо )) Как будете сегодня распоряжаться своим голосом? )) так можно Фильку..засланца иностранного проверить..или нет? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Вижу этот факт вызывает у тя зависть ,внучок)))) вижу с мозжечком ты не в ладах. )))) Ну надо же...7-лет почти зубрил азы медицины...(даже клятву Гиппократа давал)....но недоумил обучатся у бабули своей))))))) Бабуся, мозжечок недю?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 ну народ, кого поподозревать ? я за Фила, давайте проверим Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 так можно Фильку..засланца иностранного проверить..или нет? Любаша, пошли я теа научу как правильно массаж сделать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 ну народ, кого поподозревать ? я за Фила, давайте проверим Ты думаешь новичку в первый же день дали роль мафика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Ты думаешь новичку в первый же день дали роль мафика? ну у меня есть свои подозрения на этот счет Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 не доверяю Американцу и все Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 ну народ, кого поподозревать ? я за Фила, давайте проверим ну, давайте) Ты думаешь новичку в первый же день дали роль мафика? Романенко, мне показалось или ты щас его как бы защищать попытался ?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 ребята , я предлагаю проверить Фила , голос сейчас оставляю могу не успеть, иииии *пошла мерить свое свадебное платье* Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Лобанов, скорее всего я тебя поддержу голосом )) Колючка, поздравляю, надеюсь, оно будет самое шикарное )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Лобанов, скорее всего я тебя поддержу голосом )) Колючка, поздравляю, надеюсь, оно будет самое шикарное )) пасиб Медиш, мач мач ) я побИжала Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Здрасти люди...Ввиду особой моей занятости прошу сильно по мне не скучать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 ну, давайте) Романенко, мне показалось или ты щас его как бы защищать попытался ?)) Я не адвокат....просто думаю по логике вещей он вряд ли маф (хотя один Аллах ведает, что на уме у этого рандомайзера))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 ребята , я предлагаю проверить Фила , голос сейчас оставляю могу не успеть, иииии *пошла мерить свое свадебное платье* Поздравляю)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Здрасти люди...Ввиду особой моей занятости прошу сильно по мне не скучать)) по вам очень все скучают)вы уж уважьте всех)оставьте след о себе))))))))0 Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Здрасти люди...Ввиду особой моей занятости прошу сильно по мне не скучать)) Ну какая у теа может быть работа старый))))))) ты хоть раз в жизни еврея с лопатой видел?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Любаша, пошли я теа научу как правильно массаж сделать))))))) Ну чо ,Романенко!Пошли...коль не шутишь...***ой...не щипай меня!*** Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Папаша..еще раз в сторону пописаешь..сам убирать будешь...писай где и все!Иди за народом,Моисей!Кабала тебе в помощь! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Ну какая у теа может быть работа старый))))))) ты хоть раз в жизни еврея с лопатой видел?)))))К моей лопаты особый мотор есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 по вам очень все скучают)вы уж уважьте всех)оставьте след о себе))))))))0Чем собственно щас я и занимаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts