Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 К моей лопаты особый мотор есть)) Послушай,Карлсон...моторчик оторву с проводками..! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Папаша..еще раз в сторону пописаешь..сам убирать будешь...писай где и все!Иди за народом,Моисей!Кабала тебе в помощь!Ну Люба вот что теперь о нас подумают? Как будто я до сих пор в сторону??...И ты за мной убирала??Нельзя те без отпуска.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Ну Люба вот что теперь о нас подумают? Как будто я до сих пор в сторону??...И ты за мной убирала??Нельзя те без отпуска.. хочешь увидеть Любку топлес-голосуй как истинный мирянин!)))))))))))) Не отрывайся от массы.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Послушай,Карлсон...моторчик оторву с проводками..!350 лошадок? С турбонаддувом? Оторвешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 350 лошадок? С турбонаддувом? Оторвешь? Не нервируй меня...хотела пучком..шоб не мучился..теперь буду по одному...рвать! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 хочешь увидеть Любку топлес-голосуй как истинный мирянин!)))))))))))) Не отрывайся от массы.. Эксгибиционистка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Эксгибиционистка.... ну и эксгибиционистка...шо?!Зато какаааааая!!!!Чуешь? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Не нервируй меня...хотела пучком..шоб не мучился..теперь буду по одному...рвать!Нужен механизированный двудупельный промышленный клинодер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 ну и эксгибиционистка...шо?!Зато какаааааая!!!!Чуешь?Чую что надо те в отпуск)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 )))) Ну надо же...7-лет почти зубрил азы медицины...(даже клятву Гиппократа давал)....но недоумил обучатся у бабули своей))))))) Бабуся, мозжечок недю?))))) Полушарие с ушами) Ты мне еще тут поговори, птица говорун))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Ну если Филя окажется мирным...то я У Цили и Меди ганыны ичяджам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Я вернулсО! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Поздравляю)))) Спасибо Юль. Мач мач) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Ну если Филя окажется мирным...то я У Цили и Меди ганыны ичяджам))))) А я всех кто после меня голоснул Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Не вяжется, у меня Фил с мафией, пока не могу определить кто есть ХУГолос, отдала за Варю, Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 а у меня вяжется , но если нет . то маф Лобанов ) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 а у меня вяжется , но если нет . то маф Лобанов ) Лобанов?вот не думала... Через час приду,,,, пошла пиво пить! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Лобанов?вот не думала... Через час приду,,,, пошла пиво пить! пиво ? О_О такие дамы пиво не пьют )) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 пиво ? О_О такие дамы пиво не пьют )) ах ты моя маленькая девочка, откуда тебе знать что пьют такие дамы )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Иван Натанович Купитман – Меди – 1 голос – Давид (Суфий) Фил Ричардс - Джуд Лоу – 6 голосов Лобанов (Колючка),Купитман (Меди),Натан Донатович (Нейз), Люба (Циля),Романенко (Занги),Варя (Капелька) Натан Донатович Купитман – Нейз – 1 голос – Фил Ричардс (Джуд Лоу) Игру покидает Фил Ричардс (Джуд Лоу) – мафия Кисегач (Нара) за неучастие - мирный житель. Жду голоса :ЖЛ,Копа и Маньяка Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 пиво ? О_О такие дамы пиво не пьют )) час прошел))) Такие дамы как Я, пьют и умеют ВСЕ))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 а у меня вяжется , но если нет . то маф Лобанов ) Ой Варенька...с моим -5...обозналась.. вы уж простите ,мой выброс тестостерона)))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Все пошла ...не скучать.вернусь после полуночи. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Прелестно))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 ну все! еще один маф гетди... Романенко, что ты там собирался сделать с моей кровью ? )))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 ах Филя ,,, а как пел.. как пел )))) ах ты моя маленькая девочка, откуда тебе знать что пьют такие дамы )))) ну я думала они мартини пьют или шампанское.. )) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 ну все! еще один маф гетди... Романенко, что ты там собирался сделать с моей кровью ? )))))) а разве мафов не 2 ? ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 а разве мафов не 2 ? осталось 2 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 2 Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 ах Филя ,,, а как пел.. как пел )))) ну я думала они мартини пьют или шампанское.. )) Пел ;))))ахахахаха и пою;)))мафия уж победила ;))))) Лобанов ,не прощу тебе этого.все попала твоя Оля ;DDDD Всем Мерси за игру;) Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Занги и Варя? Кто из вас маф? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Пел ;))))ахахахаха и пою;)))мафия уж победила ;))))) Лобанов ,не прощу тебе этого.все попала твоя Оля ;DDDD Всем Мерси за игру;) Зайчик, мене де йохдааа))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Занги и Варя? Кто из вас маф? спроси у Фила, он тебе скажет ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Не вяжется, у меня Фил с мафией, пока не могу определить кто есть ХУ Голос, отдала за Варю, ой не вяжется...особенно у той ,которая с ними в одной команде...Не так Марьсанна?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 йоооо-ху! Филя...маф...кто бы сомневался))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts