el_khan Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Не верю в любовь. Есть уважение,привязанность,желание быть рядом,но не думаю что это любовь. Jalko chto, est i takie kak vi....ktorie tak i ne veryat v lyubov Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Лана, Арабул опять свет отключает? )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Любовь бывает четырех видов, а) Любовь Бога к Божественной Сущности. Христос сказал: «Бог есть любовь»; б) Любовь Бога к Своим детям, к слугам Своим; в) Любовь человека к Богу; г) Любовь человека к человеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 тем кто не верит в любовь посвещаеться ПРОКЛЯТИЕ ЛЮБВИ С усильем тяжким и бесплодным, Я цепь любви хочу разбить. О, если б вновь мне быть свободным. О, если б мог я не любить! Душа полна стыда и страха, Влачится в прахе и крови. Очисти душу мне от праха, Избавь, о, Боже, от любви! Ужель непобедима жалость? Напрасно Бога я молю: Все безнадежнее усталость, Все бесконечнее люблю. И нет свободы, нет прощенья, Мы все рабами рождены, Мы все на смерть, и на мученья, И на любовь обречены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamilani Опубликовано: 15 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Типы любви в зависимости от "видов" любимого объекта: - любовь к Богу...преодоление одиночества и отчуждённости посредством переживания единства - братская любовь..."возлюби ближнего как самого себя"...все мы - части одного целого. - материнская любовь - эротическая любовь - любовь к себе (эгоист не умеет себя любить...он ненавидит себя и поэтому пытается урвать от других удовольствия. Кажется, что он слишком много заботится о себе, но, в действительности, он только делает безуспешные попытки прикрыть неумение любить себя жадным интересом к другим людям...эгоист пытается компенсировать любовью, чувствами других людей свою пустоту). братская любовь - это любовь между равными материнская любовь - это любовь к беспомощному существу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 ...Сорри, конечно, за нежелание спеть в общем хоре, но, честно, все СЛОВА о любви (в силу того, что это лишь слова), всё же БЛА-БЛА-БЛА.Не говорить, а делать, не головой, а руками. А словов, словей можно наговорить тонны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Меня всегда занимал вопрос, почему одним словом ЛЮБЛЮ, можно апеллировать и к шоколаду и к человеку?А вообще, верно - красивые слова достали. Как и шоколадные обёртки: одна красочней другой, хотя основной состав во всех - какао-бобы. Сорри, конечно, за нежелание спеть в общем хоре, но, честно, все СЛОВА о любви (в силу того, что это лишь слова), всё же БЛА-БЛА-БЛА. Не говорить, а делать, не головой, а руками. А словов, словей можно наговорить тонны. Да это прямь о плотской любви Поменьше слов - побольше дела!!! Здоровый призыв страстной женщины весной. ....хватит болтать :dayatebya: Даааааааааааа????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imitation Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 I_m_i_t_a_t_o_r - брат, что ли? Или друг Долли? или кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 I_m_i_t О...не как мой клон Съимитируем вместе? В ж и в л я й с я -------------------- ....я не верю во вторые шансы, в завтра и во «все будет хорошо». У меня есть только мое сейчас – в котором я брожу по развалинам моего карфагена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 когда смотришь вслед и ждешь, чтобы он оглянулся, и он оглядывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 и как Джо Блэка две машины сбивают его .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 и как Джо Блэка две машины сбивают его .... не надо, я сама чуть не сбила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Чуть не считаеЦЦа. Если не сбила значит он не любил свою девушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Чуть не считаеЦЦа. Если не сбила значит он не любил свою девушку. ту, которая вслед смотрела, или кого-то ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPb Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 (изменено) Меня всегда занимал вопрос, почему одним словом ЛЮБЛЮ, можно апеллировать и к шоколаду и к человеку?Не говорить, а делать, не головой, а руками. А словов, словей можно наговорить тонны. Потому что слово ЛЮБОВЬ означает прежде всего не отношение к предмету или человеку а отношение к самому себе!Иными словами, У вас потребность в чем то или в ком то и вы стараетесь прежде всего свои потребности выразить .Другой вопрос потребность это со стороны желудка или со стороны души(шоколадка или человек) А вот что самое интересное и грустное в этой истории:Почему то считается .что человек может любить разные сорта шоколада .а человека всего лишь единственного(ую) ..Дикость ) А на счет головы и руки я сомневаюсь!Руками делают,когда голова не работает!Причем ,если не работает голова ,то руки мало что могут делать. Изменено 16 мая, 2003 пользователем SPb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 ту, которая вслед смотрела, или кого-то ещё? А какая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*AY-AY-AY* Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 LUBOV SALOMA SERDCE JARA, ODNA MINUTA I POJAR!!!!!!! LUBOV- ETO SCHASTE, A SCHASTE STEKLO. STEKLANNOMU SCHASTYU RAZBITSA LEGKO. LUBOV-ETO SRDCE VONZITOY STRELOY, LUBOV-ETO SERDCE V KOTOROY EST KRILO, LUBOV-ETO CHASTYE DVUX GOLUBKOV, LUBOV-ETO CHASHA POKRITOY SLEZOY. LUBOV ETO CHISTIE CHUVSTVA DVUX LUDEY. ETO CHUVSTVO NADO BERECH ,CHTO BI ONA NE POTUXLO. LUBOV ETO KAK PLAMA. SLOV NE NAYDESH CHTO BI OBYASTNIT CHTO TAKOE LUBOV. NADO PROSTO CHELOVEKU VLUBITSA I UZNAT POTOM CHTO ETO TAKOE. A PERVAYA LUBOY ETO VOOBSHE NE ZABIVAETSA :izm3f: poshlyak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metztli Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Любовь, есть нечто иное, как психическая захваченность объектом, диктуемая сексуальными позывами в целях прямого сексуального удолетворения - это то, что называют низменной, чувственной любовью. Дядюшка Фрейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Любовь, есть нечто иное, как психическая захваченность объектом, диктуемая сексуальными позывами в целях прямого сексуального удолетворения - это то, что называют низменной, чувственной любовью.Дядюшка Фрейд. Кстати...Зиги (дед Фрейд) и не признавал любовь как таковую....привычка, мол....за это его и разбомбили....примитивной назвали даже теорию его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Любви нет.. есть привязанность, тоска, желание быть рядом, поговорить, согреть и согреться.. а любви нет.. брехня... правильные слова. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 правильные слова. Нууууууу неужели и ты дядьку Фрейда поддерживаешь? чё, только секс и всё? а чуууувствааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Нууууууу неужели и ты дядьку Фрейда поддерживаешь? чё, только секс и всё? а чуууувствааа? B) а причем тут секс? мы говорим о чувствах. Я думаю, что любви на самом деле не существует. Это пропаганда тех, кто еще не любил или же если и считает что любит, «любя» вы всего лишь испытываете чувство привязанности, страсти. И не более. Если любовь есть, то почему люди расстаются?! Почему для нас существует такое выражение как: «любовь прошла»? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 2 *AY-AY-AY* в вашу записную книжку ЛЮБОВЬ - ЭТО РЕКА В КОТОРОЙ ТОНУТ ДВА ДУРАКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Korleone Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Любовь? Хмм. Да нет ее. Есть просто на просто привязанность и обязанность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Korleone Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 ЛЮБОВЬ - ЭТО РЕКА В КОТОРОЙ ТОНУТ ДВА ДУРАКА Любовь это бурное море, Любовь это злой ураган, Любовь это счастье и горе, Любовь это только обман!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Kajdiy posvoemu prinemaet slovo Lyubov, Takoe oshushenie chto, te kto ranshe govorili o lyubvi , oni prosto naprosto obanivali drugix Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Немалую долю любви обычно составляет симпатия,иначе говоря склонность, в основе которой лежит влечение чувств;но даже будучи её основой, оно не всегда главный двигатель любви:вполне возможно и любовь, свободная от грубой чувственности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Определение любви .. : единственный способ бесплатно уложить женщину в постель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Лет 5 назад я думал, что раз "женщины любят ушами..."...то достаточно говорить ей комплименты и делать приятное...а потом можно и попросить что-то и для себя......вот такая схема любви. Сейчас я считаю, что: Любить - это значит забыть о себе, а жить только ради неё... Любить - это обожать её... каждый день заново, как в первый раз, познавать её... думать не о том, что надо мне, а о том, что необходимо ей. Когда, например, у неё менструация...я думаю не о том, как же мой "друг" обойдётся без её "подружки", а о том, как сделать так, чтобы у неё не болел животик, как доставить ей удовольствие. А как же я? - возникает вопрос...обо мне позаботится Она. Женщина втройне умеет возвращать любовь...искренне вкладывая в неё свою нежность, любовь - будешь щедро награждён. Я не ждал того момента, когда встречу именно такую.......я просто начал первым, а Она приняла правила этой любви... Главное: найти человека, подобного себе....эгоист(ка) будет только пользоваться тобой без зазрений совести....люди-фишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Симптомы? Ну обычные, боль при мочеиспускании, жжение в мочеполовом канале, гнойные выделения.. Или это все же триппер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Симптомы? Ну обычные, боль при мочеиспускании, жжение в мочеполовом канале, гнойные выделения.. Или это все же триппер? он самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 А я верю в любовь... :izm3f: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Маленький анекдот на эту тему: Разговаривают две женщины: - Слушай, а что такое любовь? - А это мужчины придумали, чтобы деньги не платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 А я верю в любовь... :izm3f: и я, я же могу любить, почему другие не могут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts