Перейти к содержимому

Верите ли вы в конец человеческой расы ?

ARISTOKRAT2009

Recommended Posts

Верите ли вы в конец человеческой расы ?

Но пожалуйста не в двух словах типа да или нет а более развернуто почему верите или почему считаете что конца небудет

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Если верить Е.П. Блаватской («Тайная доктрина»  - колоссальный по объему труд) и Э.Р.Мулдашеву, то рас на Земле было 5 (предыдущие цивилизации).

Представители  первой расы «саморожденные» представляли собой ангелоподобных существ ростом 50-60 м. и размножались делением.

Представители второй расы людей – «бессмертные» представляли собой уже более плотных, но еще призракоподобных существ высотой около 40 м., имели  один глаз (по типу «третьего»), размножались путем почкования и спор.

Третья раса,  «лемурийцы» имела наиболее длинный период существования. В пределах этой расы произошло разделение полов, появились кости, тело уплотнилось, и из четвероруких и двуликих  ростом около 20 м. они превратились в двуруких и одноликих уже меньшего размера. Наибольшего процветания добились позднейшие  представители  --  лемуро-атланты.

Представители четвертой расы, называемой атлантами, были двурукие, ростом около 6-8 м. и имели плотное тело. Кстати, о нынешних свидетелствах цивилизации атлантов Блаватская пишет так: « …..Пирамиды Египта, Карнака и тысяи развалин….монументальный Начкон-Ват в Камбодж…развалины Паленке  и Уксмала в Центральной Америке…..»

Лемурия и Атлантида, поочередно существующие на Земле, были высокоразвитыми цивилизациями. Но технократическое развитие каждой из этих цивилизаций неизбежно вело к конфликтам и войнам, которые вели к гибели цивилизаций. Всемирный протоп….полюса двинулись. Земля пережила две глобальные катастрофы: первая погубила лемурийцев, вторая – атлантов.

Каждая цивилизация зарождалась в недрах предыдущей. Но передачи древних знаний  и технологий предыдущей цивилизации не происходило.

Представители пятой расы (т.е. нашей цивилизации) называемой арийцами , вначале были большого роста, чем сейчас, но потом постепенно уменьшились до нынешних размеров.

Считается, что на Земле будет  всего 7 рас.

Будет ли конец света? Исчезнем ли мы тоже с лица Земли? Ответить на этот вопрос однозначно трудно. Аватар (гуру) Сатья Саи Баба (Земля ему пухом) считал, что никогда не наступит конец света. 

Если хотите узнать мое личное мнение, то оно такое: кто знает, сколько нас было и сколько еще будет? Сколько апокалипсисов пережила наша планета и сколько еще предстоит?  Много-много вопросительных знаков ???????????????????????

ПС. Я очень верила в конец света (21.12.12). Но он так и не наступил )).

Изменено пользователем Эда F

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Всё больше склоняюсь думать что человечество идёт к деградации....  а это, в конечном итоге и приведёт к концу человеческой расы.....  Или вымрет, или превратится в животных нового вида....  

Эгоизм, лень, жажда наживы за чужой счёт, пофигизм, наплевательство, равнодушие, деградация в духовном и моральном плане...   и если эти ньюансы спроецировать в глобальном масштабе...то конец очевиден....

Эти ньюансы с каждым годом увеличиваются, где то в прямом виде, а чаще косвенно и завуалировано....

Люди на планете постепенно забывают что такое созидание и духовная чистота... по крайней мере большинство так и живёт... 

Если так пойдёт дальше, то человечество само себя изживёт..... 

Знаете я много прочитал по этому поводу и на земле на самом деле было пять расс

То есть зарождалась жизнь развивалась достигала определенных высот порою далеко опережающих наше сегодняшнее состояние а потом умирали. выраждались или может быть  истребляли сами себя или же какие то силы извне

Незнаю !!!!!

Но в доказательство моих слов посмотрите интернет

реальные видео и фото скелетов людей  которые проживали на земле ростом 18 метров найденные  в разных местах Земли и также пяти семиметровых людей

Можете посмотреть фото и видео

а это факты а факты вещь упрямая

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Всё больше склоняюсь думать что человечество идёт к деградации....  а это, в конечном итоге и приведёт к концу человеческой расы.....  Или вымрет, или превратится в животных нового вида....  

Эгоизм, лень, жажда наживы за чужой счёт, пофигизм, наплевательство, равнодушие, деградация в духовном и моральном плане...   и если эти ньюансы спроецировать в глобальном масштабе...то конец очевиден....

Эти ньюансы с каждым годом увеличиваются, где то в прямом виде, а чаще косвенно и завуалировано....

Люди на планете постепенно забывают что такое созидание и духовная чистота... по крайней мере большинство так и живёт... 

Если так пойдёт дальше, то человечество само себя изживёт..... 

Вот и я тоже так начинаю думать и особенно последние годы

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

вот ссылка

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Если верить Е.П. Блаватской («Тайная доктрина»  - колоссальный по объему труд) и Э.Р.Мулдашеву, то рас на Земле было 5 (предыдущие цивилизации).

ПС. Я очень верила в конец света (21.12.12). Но он так и не наступил )).

ООО  м-м Блавадская ..  как сейчас говорят  " копипействовала"   ни каких личных знаний у неё не было. Читал, такая чепуха...) 

Конец света не может основываться на наборе цифр, здесь одна мадам  периодически  появляется  со своей "наукой" о нумерологии.

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Жаль на немецком.....   интересно было бы почитать мнение учёных из университета Корнели... Это ведь они подготовили...   

Жаль на немецком.....   интересно было бы почитать мнение учёных из университета Корнели... Это ведь они подготовили...   

Попробую Вам помочь

на заглавии написано

Невозможно большие скелеты в мире

а во время  ролика там всплывают надписи смысл которых следующий

перевожу не дословно

В это невозможно поверить но  глазница скелета больше чем голова  современного взрослого человека.

Они жили еще во времена Динозавров ,а потом вымерли вместе с ними .  у современного человека в среднем рост 175см а они  В разы больше  !

Это одна из загадок Земли

и потом ссылка на его сайт или блог где можно узнать и увидеть еще больше

Где то  Так Суфий

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Всегда рад помочь ))

Они найдены в разных концах земли одно из этих мест сегодня называется Индия

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Всегда рад помочь ))

Они найдены в разных концах земли одно из этих мест сегодня называется Индия

Интересно....  говоря "великие Моголы"...может этих великанов и подразумевали...   Ведь они и в Индию ходили.... 

ООО  м-м Блавадская ..  как сейчас говорят  " копипействовала"   ни каких личных знаний у неё не было. Читал, такая чепуха...) 

Конец света не может основываться на наборе цифр, здесь одна мадам  периодически  появляется  со своей "наукой" о нумерологии.

Патрик, откуда же она копипействовала? Она была незаурядной личностью. С ранних лет не была похожа на других людей. Человек обладал недюжинным умом и завидной работоспособностью. Ее всегда тянуло к таинственному. Блаватская обладала даром ясновидения (об этом пишет ее биограф Писарева). Может она с небес копипействовала? Тогда это по-другому называется, Патрик.

Создание Теософского общества связано с ее имеем.

Вот что она говорит по поводу своей причастности к спиритическим сеансам: «Я была послана………….продемонстрировать ложность спиритуалистической теории духов».

Она создатель теософских журналов, автор ряда книг, написанных с целью приподнять завесу тайны над эзотерическими учениями древности.

Выносливая, сильная, умная  Женщина с неиссякаемой рабочей энергией.

Не буду тут писать всю ее автобиографию. Придется  накатать страниц 20, не меньше. Кому это интересно?

По поводу ее разоблачения: «ОПИ опубликовало доклад, в котором охарактеризовало ее как  одного из совершеннейших, гениальнейших и интереснейших мошенников  в истории. И до сего времени данный доклад приводится как доказательство  мошенничества  Блаватской и несостоятельности теософии». 

И смех и грех! Несостоятельность теософии. Эта самая теософия и есть древнейшая религия и наука доисторических  цивилизаций, до уровня технократического   развития которых  нам расти и расти. Кто мы такие, чтобы судить о науке древних?

Спустя 100 лет человечество признало заслуги Е.П. Блаватской – 1991  год был объявлен  ЮНЕСКО   годом Блаватской.  (может потом опять обвинили ее в недобросовестности и объявили мошенником,…….это я знать не могу)

И в конце цитирую одно из писем махатм:

«Вы никогда не узнаете ее такой, какой знали ее мы, потому вы никогда не сможете судить о ней  справедливо и беспристрастно. Вы наблюдаете лишь поверхность вещей………………это психологическая головоломка. Мы под покровом эксцентричности находим в ее внутреннем  «Я»  мудрость более глубокую, чем вы сами когда-либо сможете воспринять.»

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

То же касается и Мулдашева. Читала все его книги и  «АнтиМулдашев»а тоже (П.Образцов). Есть в книге Образцова рациональное зерно, особенно касательно зеркал времени, Генофонда человечества, что сидит в сомати в тибетской пещере, куда  вход замурован. Но не все его доводы  убедительны по отношению к известному уфимскому офтальмологу.

Пишущий перед собой может ставить разные цели. Читатель же должен быть  объективным всегда.

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

То же касается и Мулдашева. Читала все его книги и  «АнтиМулдашев»а тоже (П.Образцов). Есть в книге Образцова рациональное зерно, особенно касательно зеркал времени, Генофонда человечества, что сидит в сомати в тибетской пещере, куда  вход замурован. Но не все его доводы  убедительны по отношению к известному уфимскому офтальмологу.

Пишущий перед собой может ставить разные цели. Читатель же должен быть  объективным всегда.

Сначала о Блавадской. Талантливая женщина умело переписывала трактаты и тайные знания посвящённых приподнося как свои.

Что касается Мулдашева  так  этот окулист  вообще ни понятно во ,что верит. Видел я  его фильм где он искал молящегося на вершине горы .Так ,это был не молящийся   человека, а  обыкновенный камень, который под определённым углом смотрится как  сидя молящейся человек.)

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...