Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 завяли помидорки )) эх.. мое последнее разочарование в мужчинах ) пойду я к Любе в сиськи ее могучие плакать ))) ****подставляю жилетку для Вари..взбиваю ее*** Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 все? Давид может не голосовать? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Давид играет отлично))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 мы тебя просто мариновали, чтоб к игре прикипел ))))))) Понравилось ?)) Мариновали? А как это?)) Игра понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 А как определили что я маф?) Просто процесс маринада хочу понять...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Давид (Суфий) - мафия единогласно))))))))))))))))))) Победили мирные!Поздравляю!!!никому не расходиться! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) Вот и закончился мой дебют)Надеюсь всем понравилось) Хочу немножко написать о своих впечатлениях. Сезон дался мне очень не легко, Меди знает) Изначально я болела за команду мафии, поддерживала их ,но естественно не помогала)Вы самые лучшие ребят) Немножко расстроило то, что ребята не играли в команде…как бы каждый сам за себя…Но я все равно вас люблю)))Всех вместе и каждого по отдельности) Суфий, тебе отдельное спасибо, что согласился поиграть ,что держался до последнего)мач) Девочки, красавицы мои, вы как всегда умнички, как всегда на высоте!Амелия ты потрясающе играла Быкова! Если бы мы были под масками все были бы потом в шоке, что это ты) Меди,Циля спасибо вам огромное за вашу помощь и поддержку!Вы столько сил вложили в этот сезон ,спасибо вам! Колючка,Капелька,Бусинка,Одри,Нелли,Наргиля,вы красотки,спасибо,что украсили сезон своим присутствием и игрой,несмотря на занятость и дела) Перед игрой я практически с каждым из вас общалась,и знаю,что вы все очень заняты,но несмотря на это, вы собрались ,поучаствовали и нашли время!!! В общем всем огромное спасибо!!! Всех вас целую крепко-крепко и обнимаю! Надеюсь мы когда-нибудь поиграем в реале)))))))))))) Изменено 4 июля, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Варя!я ж те говорил, вокруг тя одни мафы ухажеры толпятся! ахрыда озум алырам сени воообще! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Всеееееее бухаааааааааааааать! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Давид (Суфий) - мафия единогласно))))))))))))))))))) Победили мирные!Поздравляю!!!никому не расходиться! Спасибо.очень интересно сыграли.1000 поцелуев Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Всеееееее бухаааааааааааааать! по рюмашке? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Давид, жму руку! супер игра! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 по рюмашке? по пузырю на каждого ваще! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Варя!я ж те говорил, вокруг тя одни мафы ухажеры толпятся! ахрыда озум алырам сени воообще! да Лобаныч, ты был прав, зря я тебя подозревала и строила наполеоновские расследования ))) это все Филька виноват ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Спасибо за игру, было очень весело и интересно ) Давид красава, хорошо маскировался ) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Медаль для Сици)))Я помню,даааа) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 И напоследок видео клип)))Надеюсь всем понравится)слушать громко включив звук) Если ошибки есть,извиняйте) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 да Лобаныч, ты был прав, зря я тебя подозревала и строила наполеоновские расследования ))) это все Филька виноват ))) он с морга подсказывал? ))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Как посмотрите,прошу к столу)))Отмечаем Юбилей) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Юля, справилась с сезоном)) А роли остальных не раскроешь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Юля, справилась с сезоном)) А роли остальных не раскроешь?)) в клипе все роли есть)если до конца его смотреть там подписано))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 он с морга подсказывал? ))) ))))) он не защищался от тебя , думала вы в связке ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) глюк Изменено 4 июля, 2013 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 ))))) он не защищался от тебя , думала вы в связке ))) нет ) просто слишком хорошо узнаю по ходу его игру ) иммунитет это уже Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) Меди тебе огромное спасибо за помощь!!! Без тебя я бы не справилась) Роли,если кто то не может посмотреть ролик. Амелия - Док Меди - ЖЛ Капелька - Маньяк Сици - КОП Колючка - Адвокат Нейз - ДМ Мирные:Нелли,Наргиля,Одри,Бусинка Мафия: Занги-Дон,Завр,Суфий,Джуд Лоу,Агент Изменено 4 июля, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Королевишна, спасибо за игру, у тебя все отлично получилось, с почином )) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) Ути-пути...мы выиграли))) Королевишна..сезон прошел на высоте..спасибо большое.. Меди,Капля,Мия,Колючка,Одри,Наргиля,Бусинка..сыграли потрясающе... Ребята..Заня,Суфий,Нейз,Агент,Джуд..Вы супер! Игра ооооооочень понравилась..оооооочень..Быков..ты был великолепен..))Вообще все влились в роли..)) Надеюсь сыграть еще раз менно с вами.. Спасибо за медаль..я ее сохраню..очень тронута,Юля.. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 а это я...)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Да, игра понравилась....чувствую что начинаю втягиваться...)) Всем спасибо за приятное времяпрепровождение..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Ролик классный ! ) Всем спасибо большое за игру такую хорошую и приятную! С почином тебя Юлечка! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Да, игра понравилась....чувствую что начинаю втягиваться...)) Всем спасибо за приятное времяпрепровождение..)) Суфий..не откажите..играли великолепно..я бы даже сказала..завораживающе..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Ролик отличный..но он у меня без звука(((( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Ролик классный ! ) Всем спасибо большое за игру такую хорошую и приятную! С почином тебя Юлечка! Спасибо Колючечка)))Мач)И еще раз от всей души поздравляю тебя!!!Дай Бог счастья,любви и долги-предолгих лет вместе!))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Спасибо Колючечка)))Мач)И еще раз от всей души поздравляю тебя!!!Дай Бог счастья,любви и долги-предолгих лет вместе!))) Спасибо большое ) еще рано для поздравлений ) еще 2 месяца есть ) но все равно спасибо большое) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 поздравляю!)) спасибо за сезон, Юля, он был чудесным)) и с дебютом! дальнейших успехов!) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts