Непредсказуемый Опубликовано: 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2013 Вот что нашёл на одном форуме. Есть ли такое на самом деле? Про тайные подземелья в Сети можно найти много информации. Только секретному московскому метро (т.н. "Метро-2") посвящены десятки сайтов. Московские диггеры давно уже излазили и секретные бункеры сталинских времен и подземелья Ивана Грозного и А что у нас в Баку? Ведь городу не одно тысячелетие... Наверняка множество старинных тайных подземных ходов существует в Крепости. Есть достаточное количество бомбоубежищ и подземных комуникаций оставшихся в наследие от СССР с времен холодной войны. В общем, где вы бакинские диггеры? У кого есть какая информация? Какие тайны хранят бакинские подземелья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2013 Уважаемый Непредсказуемый ...только под Девичьей башней имеется огромный замурованный Пир не говоря о закрытых подземных ходах в доль крепостной стены и подземного хода от дворца Ширван Шахов в сторону моря к островам в бухте .........не говоря о подземном ходе до поселка Шувеляны .....весь Баку в подземных ходах ....нужны диггеры для разоблачения бездарной деятельности института архиологии и руководства Ичери шехеря .... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2013 Недавно была в Ширваншахлар Сарайы. Мне сказали. что там целый подземный город-лабиринт. Как копают, так что-то находят. Но сейчас не разрешено проводить раскопки. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2013 Городские легенды=)) В кадом уважающем себя дворе была легенда о подземном ходе к морю/ичери шехер Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2013 не разрешено проводить потому, что нашли что-то секретное)) определенно!) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2013 Не знаю, Амелия, мне сказали, что тогда придется копать весь Ичэри шэхэр. Лабиринт именно под ним. А такое кто позволит? Старый город сам исторический памятник. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2013 не разрешено проводить потому, что нашли что-то секретное)) определенно!) 100%! Видимо в этих подземных ходах замурован сам сатана! А заодно и свидетельства посещения нашей планеты НЛО! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2013 абсурд. сатана не может быть замурован, а нло и сейчас планету посещают. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 ) В каждом уважающем себя городе есть несколько сообществ и официальных сайтов диггеров Вообще парни молодцы; не каждый рискнет; не каждый пойдет; они нашли своё хобби и нишу Всё что лежит ниже уровня асфальта - метро; канализация; подвалы; теплотрассы; заброшенные здания - всегда вызывает интерес Одна наша Немига (на чем основывался Минск) сколько таит в себе!!!! Так называемые Старый Город ; Нижний и Верхний город так же Тайные ходы и выходы! А подземные жители могут так негостепреимно принять - мало не покажется( защищают свою "территорию" )) ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 абсурд. сатана не может быть замурован, а нло и сейчас планету посещают. Наш национальный - может быть!! У нас всё не как у людей! =) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 а откуда они знают про целый лабиринт, если раскопки проводить нельзя, и никто туда не прокопапывался? )) неужели по старым рукописям из заброшенной библиотеки?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 а откуда они знают про целый лабиринт, если раскопки проводить нельзя, и никто туда не прокопапывался? )) неужели по старым рукописям из заброшенной библиотеки?)) Естественно! А также по воспоминаниям саксаулов доставшихся им от саксаулов других саксаулов! А еще 100% эти секретные карты подземелий хранятся в далеком сейфе нашего КГБ на всякий случай! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 Уважаемая Эда..... им выгодней делать вид работы чем заниматься полезной ииследовательской работой .....вот уже второй год колдуют над ДЕВИЧЬЕЙ БАШНЕЙ .....ДАЖЕ ЛАСТОЧКАМИ СПЕКУЛИРУЮТ .....замазали их гнезда и построили на против стоящей боковой стене свыше 500 гнездышек но они туда не залетают ......так как спецыалисты не сообразили что птицы яички не кладут на северной сторое а кладут на южной стороне ...литцо к южному ветру .... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azad Insan Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 "Bir qalanın sirri" [VIDEO] ... və ya "İçərişəhərin dili olsaydı..." filmi. 7 il əvvəl İçərişəhərdə hansi tarixi TAPINTI aşkarlandı və gizlədildi? - Tarixi binalarin yerində indi nə durur? - Qiz qalası, Mərdəkan bağlarına kimi uzanan TARİXİ TUNELİN niyə izinə duşmək mümkün olmadı? Bu sualların cavabını baxacağınız filmdə biləcəksiniz. http://flashvideo.rferl.org/Videoroot/Pangeavideo/2013/07/3/34/340c5b77-54f4-4cfc-9318-bbf20e9dede6.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azad Insan Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 "Bir qalanın sirri" [VIDEO] ... və ya "İçərişəhərin dili olsaydı..." filmi. 7 il əvvəl İçərişəhərdə hansi tarixi TAPINTI aşkarlandı və gizlədildi? - Tarixi binalarin yerində indi nə durur? - Qiz qalası, Mərdəkan bağlarına kimi uzanan TARİXİ TUNELİN niyə izinə duşmək mümkün olmadı? Bu sualların cavabını baxacağınız filmdə biləcəksiniz. http://flashvideo.rferl.org/Videoroot/Pangeavideo/2013/07/3/34/340c5b77-54f4-4cfc-9318-bbf20e9dede6.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azad Insan Опубликовано: 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2013 "Bir qalanın sirri"-2 Şamaxıda tapılan və itirilən Şirvanşahlar sarayı 2009-cu ildə Şamaxıda Sultan Məcid Qənizadə adına 1 saylı orta məktəb binası inşa olunarkən Şirvanşahlara aid saray kompleksi tapıldı. Lakin sarayın böyük bir hissəsinin üzərində məktəb binası inşa olundu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 Чох саг ол ....гардашым ..... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 Естественно! А также по воспоминаниям саксаулов доставшихся им от саксаулов других саксаулов! А еще 100% эти секретные карты подземелий хранятся в далеком сейфе нашего КГБ на всякий случай! А ты откуда знаешь, где что хранится? Тебе тайный агент сверхсекретной службы шепнул на ухо или саксаулы? ) Стош, учитывая твою суперинформированность, хочу спросить: Ты не в курсе, где хранится карта звездного неба и тайные сведения о гипотетических планет, в частности Фаэтон и Нибиру? Если знаешь, поделись, плиз. Страсть, как нужно ). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 а откуда они знают про целый лабиринт, если раскопки проводить нельзя, и никто туда не прокопапывался? )) неужели по старым рукописям из заброшенной библиотеки?)) Разумеется. Не все же лежит на поверхности. У нас свои манускрипты )). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 Уважаемая Эда..... им выгодней делать вид работы чем заниматься полезной ииследовательской работой .....вот уже второй год колдуют над ДЕВИЧЬЕЙ БАШНЕЙ .....ДАЖЕ ЛАСТОЧКАМИ СПЕКУЛИРУЮТ .....замазали их гнезда и построили на против стоящей боковой стене свыше 500 гнездышек но они туда не залетают ......так как спецыалисты не сообразили что птицы яички не кладут на северной сторое а кладут на южной стороне ...литцо к южному ветру .... Сирдаш, по мне, так пусть лучше создают видимость работы. Пусть мы теряемся в догадках, что же таит в себе подземный мир, чем разрушить Старинный город. Там и так напортачили…. Испортили архитектуру города. Ичэришэхэр потерял свой лик. У Крепости была великолепная планировка. Там только на первый взгляд все кажется хаосом. Город строился по хорошо продуманному плану. Сужение улиц к центру, бесконечные тупики, которые служили западней, ловушкой (там очень трудно догадаться, что ул.кончится тупиком), улицы, которые сворачивали то влево, то вправо под разными углами. Да еще много чего, чем сбивался темп атакующих. А с «розой ветров» там целая наука. Северные стены домов делали толще, они имели минимум окон – из-за северного продувного ветра Хазри. Криволинейность улиц тоже служила своеобразной защитой от ветра. Сложная геометрия улиц позволяла строить дома с окнами, визуально изолированными друг от друга.(не то, что сейчас. Я, когда раздеваюсь, должна задвинуть шторы, чтоб сосед не увидел). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 "Bir qalanın sirri" [VIDEO] ... və ya "İçərişəhərin dili olsaydı..." filmi. http://flashvideo.rferl.org/Videoroot/Pangeavideo/2013/07/3/34/340c5b77-54f4-4cfc-9318-bbf20e9dede6.mp4 Да, спасибо за ролик. Еле досмотрела. Слишком болезненно… Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2013 А ты откуда знаешь, где что хранится? Тебе тайный агент сверхсекретной службы шепнул на ухо или саксаулы? ) Стош, учитывая твою суперинформированность, хочу спросить: Ты не в курсе, где хранится карта звездного неба и тайные сведения о гипотетических планет, в частности Фаэтон и Нибиру? Если знаешь, поделись, плиз. Страсть, как нужно ). Конечно знаю! У меня на полочке лежит 0)) Приходи в гости ) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2013 Уважаемая Эда ....а нам наплевать на их вандализм ......главное эти твари не могут уничтожить Девичью башню ....а весь секрет в ней ..... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2013 В стенах замурован древний механизм для связи с астральными мирами! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2013 Конечно знаю! У меня на полочке лежит 0)) Приходи в гости ) Приходи ты ). Я не транспортабельна. В поисках звездной карты совершенно выбилась из сил. Врачи велели лежать. Тока глазами двигать могу и пальцами по клаве стучать ). Плохо мне... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2013 ЗдОровское слово - "подземелья"....бббрр) Сразу хочется отправиться на поиски приключений. Но у нас та же история. Под нашей достопримечательностью - крепостью - бесчисленное колличество подземных ходов, некоторые ведут даже за город. Даже, под лиман. Что говорить, и под нашим старым домом есть ход, какое-то ответвление. И возле кинотеатра пару лет назад, рыли яму, а нашли подземный ход. Закрыли его сверху плитами, так и стоит. Все ходы и подземелья замуровали, закрыли. Говорят, что сейчас там опасно ходить, обсыпается. Хотя, ходили слухи, что в стенах крепости есть галереи. Только их никто видел (кажется). У нас тоже есть башня, которую называют "девичьей") Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts