Happy Phantom Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Хэп, ну и скромный же ты парень ))) отвечай, что уж там Da net uzh, ya beru vixodnoy segodnja Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 2 Happy Phantom: Марлен навсегда в моём сердце, но я пока ещё не скоро собираюсь к ней P.S. Bro, Esli ti voz'mosh' vixodnoy, 4to-zhe budet s nami?! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 2 Happy Phantom: Марлен навсегда в моём сердце, но я пока ещё не скоро собираюсь к ней P.S. Bro, Esli ti voz'mosh' vixodnoy, 4to-zhe budet s nami?! Lu4she uzh pust ona k nam, mi ey dushpere prigotovim i xash P.S. A ya 4e, ya ni4e... poydu kurnu... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Radost, ya v takoy poze tozhe na sebya ne budu poxozh Нет, там дело в её волосах ) Я её блондинкой и не помню... П.С. Мне нравится твоя "Радость" )) Продолжай меня так называть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 это K.D.Lang (которую я не знал до недавних времен но узнал благодаря одному оооооооооочень высокомерному типу(Nik , голтугларун гарпызланмасун)) а кто на аватаре у homogenik-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 2 jason: I'm comin'.. Pahooo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 ... узнал благодаря одному оооооооооочень высокомерному типу(Nik , голтугларун гарпызланмасун)) а кто на аватаре у homogenik-а 2 Nik: Ti 4to visokomernij? Togda bey 5, vmeste budem visokomerni4at 2 Jason: Na avatare u Nika ne Happy Phantom Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 ... узнал благодаря одному оооооооооочень высокомерному типу(Nik , голтугларун гарпызланмасун)) а кто на аватаре у homogenik-а 2 Nik: Ti 4to visokomernij? Togda bey 5, vmeste budem visokomerni4at 2 Jason: Na avatare u Nika ne Happy Phantom 2 Happy: помоему он уже на том свете , наверное рядом с Марлен, ждут тебя и Nik-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 They'll be my ticket to the universal opera There's Judy Garland taking Budda by the hand And then these seven little men get up to dance They say Confucius does his crossword with a pen... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Я знаю кто на аватаре у ника, но не зказу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Tot kto na avatare u Nika toze znaet no ne skazet Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Тогда давайте все вместе помолчим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 (изменено) ... узнал благодаря одному оооооооооочень высокомерному типу(Nik , голтугларун гарпызланмасун)) а кто на аватаре у homogenik-а 2 Nik: Ti 4to visokomernij? Togda bey 5, vmeste budem visokomerni4at 2 Jason: Na avatare u Nika ne Happy Phantom 2 Happy: помоему он уже на том свете , наверное рядом с Марлен, ждут тебя и Nik-а Аде, если ты не прекратишь свои , то лопнешь от радости и окажешься рядом с ними раньше нас с Фантомом Озюдеки, если каждый раз сяня бир шей оргядяндя голтугларым гарпызлансайды, чохтан уже гарпыза дёнюб сяня охшайардым ) 2 Bro: Вот тебе 5 , только незачем нам с тобой высокомерничать, высше уже не бывает 2 6IO: Езизим, минута молчания была бы тут уместна, но прошу с моим аватаром её крепко не связывать, пожить ещё хочется 2 sophie: Я знаю, что ты знаешь, что я знаю.. Изменено 7 января, 2004 пользователем homogenik Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Аде, если ты не прекратишь свои , то лопнешь от радости и окажешься рядом с ними раньше нас с Фантомом без тебя ни шагу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Озюдеки, если каждый раз сяня бир шей оргядяндя голтугларым гарпызлансайды, чохтан уже гарпыза дёнюб сяня охшайардым ) сян давам еля , бир аздан мяни кечяссян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 2 niki если бы ты знал то, что знаю я, ты бы не мог знать того, что ты знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 2 Sophie: Respect! fraza slishkom filosofskaya polu4ilas, mozhno doktorskuju pisat Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Тогда давайте все вместе помолчим Radost, s toboy mol4at polu4itsa?! Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 2 Bro: Вот тебе 5 , только незачем нам с тобой высокомерничать, высше уже не бывает Vishe mozhet bit toka Marlene Look what she said: "Glamour is what I sell, it's my stock in trade." Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Radost, s toboy mol4at polu4itsa?! Ну тогда говори, говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 2 Phantom: я уже написала докторскую на тему "оркенле доганагын гохумлугу", и теперь готовлюсь к защите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Вы лучше отгадайте, кто это? Ее сравнивают с Одри Хепберн, но по моему ничего общего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 tam zhe ni4e ne vidno... no ruki u neje bezobraznije... Salma Hayek? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Салма? о кимди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Дениз Ричардс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Это одна из моих любимиц - Натали Портман Одри Хепбёрн, Натали Портман, Лелуш, Лей... - Софи, ты мне определённо нравишься )) Давай дружить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 aaa.... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Michael Jackson toka poprobuj skazat 4to ya oshibsya Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Ах вот как выросла Матильда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Немного похожа на Лайзу Минелли, но не думаю, чтоб она так разошлась..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Губы похожи на губы Кортни Лав...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Маги, это и есть Кортни Лав, по которой сохнет Ник ))))) Ник, нравится да тебе вульгарщина ))))) Ты бы ещё фото Маши Распутиной вывесил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Ряhмятлик Курт гёрясян Никя ня дейярди...? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Маг, хотела я, как и ты, написать что-нибудь про Кобейна, а потом подумала, что всем покажется, что я выпендриваюсь, типа я всё знаю )))))))))) Или может просто устала я, неохота себя напрягать )) Но, всё равно, пришлось ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts