Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Конкурс

Sterling

Recommended Posts

Вот так вот, rasta, можете тешить себя мыслью о том, что совершаете сие чистосердечное (хотя не уверен, что ваше сердце возможно очистить от всей грязи) признание иронизируя, буду считать , что Вы всё-же признали свою неправоту.

Что-же касается комплекса неполноценности, то Вам повезло, что Вы не встречались с ШИО, в противном случае у Вас у самой стремительно развился бы этот комплекс.

CoglionITO propio

• Ответы 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вот так вот, rasta, можете тешить себя мыслью о том, что совершаете сие чистосердечное (хотя не уверен, что ваше сердце возможно очистить от всей грязи) признание иронизируя, буду считать , что Вы всё-же признали свою неправоту.

Что-же касается комплекса неполноценности, то Вам повезло, что Вы не встречались с ШИО, в противном случае у Вас у самой стремительно развился бы этот комплекс.

Нравится мне эта восточная цветистость: "сердце очистить от всей грязи"... здорово излагаешь:) Ладно, счастливо оставаться, наслаждайтесь нехилыми базами, а мне здесь наскучило.

хм... "забанила бы, уничтожила бы"... нет, это не ненависть.. это скорее комплекс неполноценности.

Ха-ха-ха. Вот ты и показалО свою гниль, Раста. Как можно утверждать о комплексе неполноценности, не увидев человека и не пообщавщись с ним в реале???

К твоему сведению, Аллах и мои гены дали мне все для того, чтобы этот комплекс обошел меня стороной. Мне теперь уже просто жаль тебя :gizildish:

to Homogenik: Esli tebe nravitsa Portishead, poslushay pervij albom Goldfrapp i Lamb, xotya navernyaka ti ix i tak znaesh... tak na vsyakij slu4ay napisal  :luv:

P.S. Pro priz ne govori, vse obidelsya ya...  :gizildish:

P.S.2. a eto kto  :luv:

Готовь приз! Это Lamb :luv:

CoglionITO propio

2 Homogenik: Bravo Drug!!! Nakonets-to... ya dumal tak i ostanetsa neotgadannim, a ved ya pomestil otvet v tam zhe gde i vopros ... Eto kak v genialnom filme Hitchcocka Psycho, geroinya xo4et spryatat 40000 bagsov i kladet ix na samoye vidnoye mesto ... Xotya priznaysa ne proyavi ya tvoiy interess k etoy gruppe, neizvastno kak dolgo eshe eto dlilos bi :luv:

2 6IO: Louis Miquel! LOL (paltsem v nebo) :gizildish:

I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been...

Шатен, а что, у вас там индийские фильмы тоже показывают? И всё по той же цене билеты? И в "Пипл" об этом есть инфо? )))

Кста, Шат, ты смотрел хоть один индийский документальный или короткометражный фильм? ))

http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...4&t=13568&st=30

2 6IO: Louis Miquel! LOL (paltsem v nebo)  :gizildish:

Эде (сорри за фамильярность), сенин билмедийин шей вар??? ))))

Даже пальцем в небо он попал в центр )) Бир имкан вер де, мен бурда злорадствовать елейим, ушаглар езиййет чексинлер, гёресен бу догрудан да Митхун Бакрабочийдир, йохса йох :luv:

Совершенно верно, это Луис Мигель :-) Его называют королём баллад Латинской Америки. Когда ему было лет 17, он приехал на фестиваль Сан-Ремо, и взял первое место. Пел он тогда очень эмоционально ) Прошли годы, Луис повзрослел, стал обалденно красивым мужчиной, коротко постригся и стал исполнять красивые баллады. Очень люблю его музыку ) И ещё есть инфо, что он крутит роман (или крутиЛ) с Мерайей Кэри. Ону Шатен билер, хегигетдир бу, йохса шайе )))

Шатен, а что, у вас там индийские фильмы тоже показывают? И всё по той же цене билеты? И в "Пипл" об этом есть инфо? )))

Кста, Шат, ты смотрел хоть один индийский документальный или короткометражный фильм? ))

http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...4&t=13568&st=30

Шио, смотрел индийские мультики, документальные и короткометражные ися... придется поискать ) А какие посоветуешь? :gizildish:

Изменено пользователем Sh@ten

Шио, смотрел индийские мультики, документальные и короткометражные ися... придется поискать ) А какие посоветуешь?  :gizildish:

Шат, так я сама в этом ламер :yasamal:

Стерлинг, оз арамызды, теман йашыйыр а :luv:)

Эде (сорри за фамильярность), сенин билмедийин шей вар??? ))))

Bap :luv:))) Митхун Бакрабочий kimdir? :luv:

Poexali dalshe :gizildish: By kimdir :luv:

По чертам лица немного смахивает на Аструд Джильберто...Только вот, по-моему, слишком древняя фотография для неё...

Ну не Клавдия Шульженко же :gizildish:

Я так поняла, что тот, который за ней, является подсказкой?! До боли знакомое лицо..........

LOL, net ne ona, tot 4to szadi ne igraet osoboy roli, zabud o nem...

Ladno podozhdem ne mnogo, pust i drugie posmotryat, a potom viveshu druguju fotku esli nikto ne ugadaet... How insensitive... :gizildish:

to Happy Phantom & Homogenik: Ала, сиз не гедер йейирсиз :luv:

to Shaten: Йерин мелум, дюнен локал ТВ-де бир дене гЕшЕнг индЕйскИ кино гёстерирдилер - "МЫститеЛ" :gizildish:

Шат, прикинь, меня будильник подвёл, должна была проснуться и лицезреть столь убийственное произведение искусства, йатыб галдым........((

Надо будет у Полины поинтересоваться, может у неё есть "Мститель", белке даже с Митхуном в главной роли ))))))))

• 4 weeks later...

А чуть больше фото не нашлось? )

Он похож на человека-невидимку ))

И на Арчи М )

И немного на Криса из "Пет шоп бойс"

П.С. Стер, ты заменил Хоакина на Тату??? Острых ощущений захотелось? ) Достум, это же всего лишь игра, шоу-бизнес, не верю я, что они лесбос :-))

И немного на Криса из "Пет шоп бойс"

Он самый! Имкан вер бир няфяс алаг да!

П.С. Стер, ты заменил Хоакина на Тату??? Острых ощущений захотелось? ) Достум, это же всего лишь игра, шоу-бизнес, не верю я, что они лесбос :-))

Сенин хятривя.!

Отгадала, отгадала :gizildish::luv:

Нолсун ки, Татунун достларындандылар, хорошие песенки в наличии у этого дуэта имеются. А клипы, вообще, что надо :-)

Достум, аватар очень красивый, дейесен, романтичНЫ настройун вар а ))

П.С. Happy Phantom, мы тебя заждались :(

Нолсун ки, Татунун достларындандылар, хорошие песенки в наличии у этого дуэта имеются. А клипы, вообще, что надо :-)

Ты это о ком? )

Халтурить е вы стали...еле бирдефелик только красный лоскуток показал бы да..)

Но в этом есть свой плюс - нет сомнения в нашей эрудированности :gizildish:

А я сразу узнал!!!

Кстати не трудно догадаться, так как homogenik последнее время только ее и слушает

адамын туклери биз-биз олур о гызы ешиденде

А я сразу узнал!!!

Кстати не трудно догадаться, так как homogenik последнее время только ее и слушает

адамын туклери биз-биз олур о гызы ешиденде

Ни фига ты не узнал! Ты спросил у меня, я тебе сказал, а потом объявил, что ты догадывался :luv:)

Вот ты здесь дал подсказкку для Шио, так не честно. Нахал, подсказку могу дать только я.

Помещаю ещё одно фото :gizildish:

CoglionITO propio