Sterling Опубликовано: 6 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Продолжаем конкурс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Oliver Stone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Точно Saudade! Уверен что .. и Ти Мак угадал бы его Правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Я ЗАДУШИЛ Т-МАКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 ДАВАЙТЕ ЕЩЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ага, хлеба и зрелищ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 lkj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 kto eti ludi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 вторая фотка - это девушка не из группы Moloko? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Sterling правда и никто меня не душил, я просто не успел... ________ а с новым заданием я не справлюсь... не знаю я кто это такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 2 Цифира 22: все четко это Roisin из британской группы moloko! a кто на первой фотке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 (изменено) Ну, опять я молодец.... Где цветы? а про вторую..плиз, дайте подсказку..уже мучаюсь... Изменено 8 августа, 2003 пользователем Цифира 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 норвежская группа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 remind me, poor leno, eple все это песни из ихнего репертуара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 ну конечно, по подсказке я нашла, что это Royksopp....но я ни разу их не слышала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 BRAVO! ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ROYKSOOP a этих кто нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Jason, почему с каждым разом твои задания усложняются?)) а ты можешь дать ссылочку на мп3 Royksopp....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 BRAVO! ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ROYKSOOP a этих кто нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 к сожалению на счет ссылок не могу помочь а на счет фотки могу сказать лишь одно это французская группа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 jason не знаем, сдаёмсу.. давай подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 (изменено) ура!!!!!!!!!!!!! догадалась!!!!!!!!!!! Изменено 14 августа, 2003 пользователем Цифира 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Хотя, погодь....Modjo.....Точно! Lady(here me tonight).....ничего себе, а я думала они итальяшки))) А мне нравится эта тема..клип.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 кто она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Цифира .. она брюнетка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 подсказку...please!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Владивостокчанка....кстати..а подсказка то под носом ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 я её не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 И я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Цифира, может быть это Вы? Поете на досуге........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 нет, это не я.. к сожалению..или счастью...Это Олеся Ляшенко - бывшая бэк-вокалистка группы Мумий Тролль...а нынешняя вокалистка группы Олеся Ляшенко...Олеся сейчас находится в Москве...ей помогает раскрутиться продюсер гр.Мумий Тролль, Земфиры, Седьмой Прохожий...etc... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Хочется вам о ней рассказать поподробнее...так как у этой девочки будет шикарная музыкальная карьера, уверяю вас.. Олеся родилась в Находке, работала пресс-атташе в футбольном клубе "Океан", пела в девчачьей группе "Отстань" - студия Макаренко...затем ее пригласили в Мумий Тролль...ну представьте, как бы звучали Лагутенковские "Забавы" без Олеси???? Во Владивостоке Олеся удачно закончила университет по специальности Японоведение...жила около года в Японии...кстати некоторые песни она исполняет на японском..интересно... ее концерты, проходящие на ура в рок-н-ролльном клубе "Бсб", позволяют думать о ее музыкальном будущем вполне оптимистично, тем более, что ей взялся помогать Л.Бурлаков - продюсер многих успешных проектов...найду ссылку, дам ее...послушаете ее песни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 кто он??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Ди джей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts