medinecom Опубликовано: 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 (изменено) Шурик и Лида решили взять шефство над хулиганами Трусом и Федей, а Петухов обещался провести им лекцию по теме "Как алкоголизм действует на головной мозг и его последствия". В свою очередь, Трус и Федя решили "перевоспитать" Шурика и Лиду на свою сторону)) Посмотрим к чему приведет это противоборство )) Участники: 1. Шурик - Агент 2. Лида - Сицилианка 3. Трус- Колючка 4. Федя - ПП 5. Петухов - Нейз В игре присутствуют: Комиссар, доктор, адвокат, маф(Дон) и ДМ) Изменено 11 августа, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 Доброе утро всем) Очень надеюсь, что вы не подведете меня и прибудете в игру Сегодня у нас первый день сезона. Голосование пройдет до 21:00 по Баку в теме "Наваждение" Выбор адвоката жду до 15:00 ) Всем приятного общения и удачи в игре )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 Всем привет...Ну и где все? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 А зачем вам все Лидочка...я здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 ну что я буду сама с собой играть..? Сама продумала кто мирный-маф..сама проголосовала..сама защитила-убила... Нет..у вас советь есть или вы ею не пользуетесь? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 Неужели я такой незаметный?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 Можно обсудить и убить вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 ой, игроки появились )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 Неужели я такой незаметный?) Можно обсудить и убить вместе) ой что-то мне не нравится выражение твоего лица...да и ворюга ты..расхититель социалистической собственности...((( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 ой, игроки появились )))) Так и отметь себе..Лида Бессмертная..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 ой что-то мне не нравится выражение твоего лица...да и ворюга ты..расхититель социалистической собственности...(((Вот откуда ты знаешь? Ты из другой серии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 ой, игроки появились ))))Привет Меди как дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 Вот откуда ты знаешь? Ты из другой серии.. а плохие новости быстро распространяются...так что...сушите сухари...тАваааааарищ Петухов! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 а плохие новости быстро распространяются...так что...сушите сухари...тАваааааарищ Петухов!Я не потопляем.....все схвачено...так что бросай учебу и этого очкарика и давай под мое крыло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 Привет Меди как дела?) когда есть игроки, у мну все прекрасно Так и отметь себе..Лида Бессмертная..)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 Надеюсь, завтра форум будет работать и мы сможем нормально поиграть ) не забудьте )) об игре а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 (изменено) Я не потопляем.....все схвачено...так что бросай учебу и этого очкарика и давай под мое крыло) А фамилию дашь поносить?Или опять неформальные отношения?)) Изменено 12 августа, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 А фамилию дашь поносить?Или опять неформальные отношения?))Нет пополнив мой гарем получишь фамилию курочкина)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 Нет пополнив мой гарем получишь фамилию курочкина)) нехАаааароший вы человек, Петухов! Торгаш!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 Привет) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Ооо, Федя, дароффф)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 В игре может резко меняться чаши весов... все будет зависеть от самих игроков ?) Или мне все кажется слишком простым или я отучился играть)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 В игре может резко меняться чаши весов... все будет зависеть от самих игроков ?) Или мне все кажется слишком простым или я отучился играть)) Федя, всё как всегда )))))))) ничего нового )))) В эту игру либо умеешь играть, либо не умеешь - отучиться просто невозможно )) Ауууууу, народ, вы где? .. такого "сонного" сезона у меня еще не было ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Федя, всё как всегда )))))))) ничего нового )))) В эту игру либо умеешь играть, либо не умеешь - отучиться просто невозможно )) Ауууууу, народ, вы где? .. такого "сонного" сезона у меня еще не было ) это ты к чему?)))))))))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 пойду голосовать )) все равно никто ничего не пишет ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 это ты к чему?)))))))))) это я к тому что опыт не пропьешь )))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Добрый день фсем!!! еле успел к вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Прошу прощение за опоздание. Интернет еле работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 пойду голосовать )) все равно никто ничего не пишет Даже переодеться не успел. Пойду переоденусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Добрый день фсем!!! еле успел к вам))) Привет, Шурик )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Эй, ПП, ты что там наделал, а, озорник? в то время как космические корабли бороздят просторы вселенной, ты против меня голосуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Лидочка привет!! машалла отлично выглядишь)))красавица ты наша)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Я не потопляем.....все схвачено...так что бросай учебу и этого очкарика и давай под мое крыло) Я тебе дам "бросай очкарика..", иш ты, старый не скажу кто)))лыжи навострил к молоденькой красавице. Я хоть и очкарик, но зато молодой. А ты старый и лысый, вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Эээ, так неинтересно, никто не играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Привет, Шурик )) Привет ханым)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts