medinecom Опубликовано: 13 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Ребята, если хотите, можем отложить игру до лучших времен.. ? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Я не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Я не против ну ладно.. так и сделаем ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 А против ПП я в следующий раз проголосую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Теперь вижу моя очерндь отметиться)) Всем привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Я тебе дам "бросай очкарика..", иш ты, старый не скажу кто)))лыжи навострил к молоденькой красавице. Я хоть и очкарик, но зато молодой. А ты старый и лысый, вот))Да ладно тебе Шурик я ж хотел как бы повеселить твою студенточку а так без проблем...дело как говориься молодое....продолжайте искать мишку под подушкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Добрый день...появились мы...до утра занималась..наукой.....(( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Шурик..и где тебя носит? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Да вот на стройке работал с одним гавриком))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 С проблемным элементом общества? Возьми шефство над ним..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Склад мюдюри...придумал план по ограблению склада? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 А чиво это Федя проголосовал? И против кого?Против образованности... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 (изменено) Да вот на стройке работал с одним гавриком))) Работа стоит а срок идет.... ты не не забывай у тебя учет в рублях а у меня в сутках... Скоро я на тебя одену деревянный макинтош и в твоем доме будет играть музыка...но ты ее не услышишь))) Изменено 13 августа, 2013 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 А что уже голосуем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 А чиво это Федя проголосовал? И против кого?Против образованности... Главное не против своей совести и натуры))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 А что уже голосуем? голосуй или проиграешь )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Главное не против своей совести и натуры)))Федя помни страна держится на таких как ты!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Главное не против своей совести и натуры))) И это сказал отъявленный алкоголик и тунеядец! Шурик...подопечный выходит из-под контроля... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Федя помни страна держится на таких как ты!)) на таких как мы ыыыыыыы)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 на таких как мы ыыыыыыы))Надо было тебе склад доаерить а не тем балбесам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Надо было тебе склад доаерить а не тем балбесам)) надо было ) не скучно без роли яни простым ДМ ?))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 (изменено) пойду на экскурсию Изменено 13 августа, 2013 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 надо было ) не скучно без роли яни простым ДМ ?))) Хочешь развеселить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Будьте осторожны при экскурсии...Федун носитель несчастных случаев.) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 По сценарию я должна лежать с Шуриком...рука об руку,нога об ногу...Аллах хеир версин.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 О, почти все в сборе )) ща Трус тоже подойдет )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 приветы всем , наконец-то я тут Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 И это сказал отъявленный алкоголик и тунеядец! Шурик...подопечный выходит из-под контроля... Ща он сам себя замурует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 форум жОсско тупит ((( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 По сценарию я должна лежать с Шуриком...рука об руку,нога об ногу...Аллах хеир версин..Все в твоих руках и ногах....перепиши сценарий.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Ой...Балбес нарисовался..призрачный ты наш)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Все в твоих руках и ногах....перепиши сценарий.. не...сам перепиши...как тебе нравится (мечтательно так)... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 у меня предложение...голосуем по кругу...последовательно...не хочется с вами расставаться..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 и чо и чо, голосуем методом тыка? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 и чо и чо, голосуем методом тыка? Румяный,ласковый...главное каждый против предыдущего..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts