agent92 Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Ааххх Лидочка)))какая же ты все таки красавица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Вот так да, опять все заняты. А потом будут быстро-быстро голосовать. Вот и вся игра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Всем привет..) Шурик...ой мы уже познакомились..нам можно все..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Какая слащавая парочка.....ути мач муч красавица........тьфу!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Всем привет..) Шурик...ой мы уже познакомились..нам можно все..)) Он пока ахи-охи включил.....студент.....очкарик.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Какая слащавая парочка.....ути мач муч красавица........тьфу!! А ты завидуй старый...не скажу кто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Какая слащавая парочка.....ути мач муч красавица........тьфу!! да..красавица...и вообще я потрясающе выгляжу..! А ты на себя посмотри...последний раз брился до освобождения Киева... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Всем привет..) Шурик...ой мы уже познакомились..нам можно все..)) Конечно дорогая)))сегодня пойдем к тебе домой готовиться к экзамену. Ты только скажи чтобы собачку оттуда убрали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Шурик!У нас колбаса есть..сделайте уже что-то...надо бульдога отвлечь... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Ах Шурик ,Шурик...ну будьте принцем хотя бы на час.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 да..красавица...и вообще я потрясающе выгляжу..! А ты на себя посмотри...последний раз брился до освобождения Киева... Красивее тебя нет женщины в мире. А на этого старичка лысого не обращай внимания. Пусть лопнет от зависти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Шурик!У нас колбаса есть..сделайте уже что-то...надо бульдога отвлечь... Бульдога я беру на себя. Но только ты мне штаны зашьешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Бульдога я беру на себя. Но только ты мне штаны зашьешь))) Да...мы еще и перекусим...и полежим ...и позанимаемся...как много всего...))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Да...мы еще и перекусим...и полежим ...и позанимаемся...как много всего...))))))))))) Дааа)))а до этого все открытые люки с закрытыми глазами обойдем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Ах Шурик...вы меня вконец сведете с ума...своей эр...удицией..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Ах Шурик...вы меня вконец сведете с ума...своей эр...удицией..)))Она и так корячится и сяк....а он о книжках говорит....очкарик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Конечно дорогая)))сегодня пойдем к тебе домой готовиться к экзамену. Ты только скажи чтобы собачку оттуда убрали)))Она ему нам можно все а он про экзамены.......тьфу!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 да..красавица...и вообще я потрясающе выгляжу..! А ты на себя посмотри...последний раз брился до освобождения Киева... Я не бреюсь потому что ломаю лезвие о щетину.....и глаз у меня как у орла....а ж не очкарик)И ваще мен риск елейирем е!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 За державу обидно сдадут очкарики страну америкосам......федя на тебя лишь надежда!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Красавица, да я сам по тебе с ума схожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Красавица, да я сам по тебе с ума схожу))Смелее студент смелее...Посмотрел на облака поплакал это хорошо...дальше...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Смелее студент смелее...Посмотрел на облака поплакал это хорошо...дальше...))) Дедуля, хватит подкалывать да. У тебя наверное даже в самом расцвете сил такой красивой девушки не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Агент- док Циля-донна)) !? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Агент- док Циля-донна)) !? Федя компота видимо недодали тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Дедуля, хватит подкалывать да. У тебя наверное даже в самом расцвете сил такой красивой девушки не было)))У меня здоровая РУМЯНАЯ баба была и ласковая была коня на скаку как говорится......царство небесное........коню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 У меня здоровая РУМЯНАЯ баба была и ласковая была коня на скаку как говорится......царство небесное........коню)) Дедуля, это в прошлом веке ценилось))а щас чем женщина нежнее и женственное, тем лучше)))слава Аллаху коней у нас есть кому валить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Агент- док Циля-донна)) !? ПП-дон, Циля-красавица))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Дедуля, это в прошлом веке ценилось))а щас чем женщина нежнее и женственное, тем лучше)))слава Аллаху коней у нас есть кому валитьНу бабам то можно согласен студент.....просто мужик пошел какой то........очкарики все))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Ну бабам то можно согласен студент.....просто мужик пошел какой то........очкарики все))) Дедуля, очки очкам рознь. Если в моем возрасте -3, то в 60 лет будет 0, так что через 40 лет я буду видеть лучше любого молодого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Дедуля, очки очкам рознь. Если в моем возрасте -3, то в 60 лет будет 0, так что через 40 лет я буду видеть лучше любого молодого)))Вот тогда может ты и прозреешь..А пока слушай советы зрячего а то уйдет Лида к более глазастому и ты вместо того чтобы ублажать ночью свою красавицу пойдешь мой склад охранять и нафиг все нажитое мною напосильным трудом....усек студент?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Дедуля, очки очкам рознь. Если в моем возрасте -3, то в 60 лет будет 0, так что через 40 лет я буду видеть лучше любого молодого))) Е шка))) поди ночью примочки ставил на Цилькины пальчики , украшают перстень Донны))!? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 начало 9-го - голосовать будем? )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 А Федя Цилькины пальчики не забудет...божественные прикосновения..)) Феденька..давай так..если я не донна ..то ты мне платишь...1000 евро...из рук в руки..)) пойду голосить против критикующего раритета..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 А Федя Цилькины пальчики не забудет...божественные прикосновения..)) Феденька..давай так..если я не донна ..то ты мне платишь...1000 евро...из рук в руки..)) пойду голосить против критикующего раритета..)) Мне тоже что-то этот старикан не нравится. Пойду и я голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Мееееееееееееди...я тебя обожаю!Обалденно красивая ваза)))олерем еле...спасибо!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts