agent92 Опубликовано: 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2013 Не боись студент твой деревянный макинтош будет просторным и с наворотами)) Ну да, ты и это наверняка знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2013 Да сам не знаю даже? Я его вообще в первый раз вижу. Шурик-джан...а у тебя было время присмотреться) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2013 Ну да, все сидят и почти молчат)))как присматриваться? вообще давайте уже пойдем голосовать. А? как ты думаешь Лидочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2013 я уже подумала..Шурик..)))мач... (нет ужасный..сорри..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2013 Лидочка, а куда этот старикан делся? наверное свой склад обворовывает старый мошенник?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2013 Лидочка, а куда этот старикан делся? наверное свой склад обворовывает старый мошенник?))Шурик ничего личного..........а хотя.........)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2013 ФИНАЛ Поскольку адвоката у нас нет, то голос Шурика уже не имеет значения.. тем более что... Петухов и Лидочка проголосовали против Шурика, тем самым отдали Победу своей команде. Победили мирные!! я поздравляю вас Участники: 1. Шурик - Агент - Дон2. Лида - Сицилианка - мж (ДМ)3. Трус- Колючка - комиссар4. Федя - ПП - адвокат5. Петухов - Нейз - доктор Агент, ты просто умничка )) как продержался аж целых три дня )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2013 Ваайй, а только пришел)))а меня оказывается уже слили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2013 Всем спасибо за игру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2013 Агент...ты неподражаем))) Все спасибо за игру...хоть нас и мало было..но все же юмор ваш рулит..я вас люблю..) Меди..спасибо за приглашение играть...опять удачный сюжет..с людьми правильного восприятия игры..) Целюю всеххх.....Меди обожаю..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2013 Ну студент...ну погоди )) Поздравляю мирных, спасибо ведущему и игрокам. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2013 Ну студент...ну погоди )) Поздравляю мирных, спасибо ведущему и игрокам. 1000 евро гони!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Я ошибку совершил, поэтому и проиграли, надо было мне первым голосовать)))поздравляю с победой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts