Berryl Опубликовано: 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2013 Британки объявили об акции "Небритый август". Это мероприятие направлено против современных канонов красоты и в поддержку тех женщин, кто вынужден удалять или брить волосы на многих частях тела. Данная проблема особо актуальна для женщин с повышенным оволосением или с гиперандрогенией. В течении месяца британки не будут брить или производить депиляцию практически на всем теле. А вы как относитесь к женщинам, которые не удаляют волосы на теле и лице? Источник Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2013 смотря какие волосы. без них, конечно, завсегда красивее)) в принципе, я ненавижу причесываться ... меня берет тоска, когда предстоит укладка ... может, они и это включат в список протеста? я поддержу)) .... да, и ещё загар пусть исключат ... надоело загорать быстрее остальных! считаю это безобразием! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2013 а волосы в подмышечных впадинах заплетать в косы... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2013 опять "британские ученые", млин..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2013 сейчас уже дЭушки))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2013 если появилась такая озабоченность в обществе, не удивлюсь, если энное количество этих дЭушек значительно реже, чем раз в месяц вспоминают об этой проблеме Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2013 Слава богу у меня с этим особых проблем нет ) Так что если и поддержу британок в течение августа - думаю никто и не заметит ))))))))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Слава богу у меня с этим особых проблем нет ) Так что если и поддержу британок в течение августа - думаю никто и не заметит ))))))))))))))))) из кармана полицейскому шиш показывать?)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) Отношусь отрицательно к попустительскому отношению к себе и окружающим людям. Мы не одни в этом мире и должны как-то уважать окружающих. Ходить по улицам, как мамонт, и искренне надеяться, что "прокатит" - вздор. Женщина должна быть ухоженной и чистой. Как минимум, внешне. Не говоря уже о Душе. Точка. * Нет некрасивых женщин. Есть только ленивые. © ) Изменено 16 августа, 2013 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2013 из кармана полицейскому шиш показывать?)))) )) В том числе, Ми, в том числе ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts