Black-Djack Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 в подушку Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 в желтую карточку) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 в 2 полоски Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 в вазелиновый компресс))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 проктолог Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 нет гинеколог) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 Тётя Маша или дядя Вася ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 Семен Семеныч))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2014 Сан Сановна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2014 в спокойное море)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2014 Бурное море)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2014 в белый парус)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2014 В ветер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2014 тема кто ответит превратилась в "в кого превратить"..... Нужно пройтись по форуму и посмотреть на другие мутации...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 Действительно Ответит человек творческий с развитым воображением и богатой фантазией;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 )))))почти в точку)) Ответит-чистюля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 йо-йо))) ответит мойдодыр Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 ))ответит симпатяшка))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 Это я;);) Ответит спортсмен (-ка) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 была))) ответит-комсомолка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 нет не была)ответит ну просто красавица))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 аха)) наверное, было адресовано Дези)) я вместо нее )))))) ответит любитель собачек ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 опережу-ка я Цилю...сиравно давно не видно ответит человек напористый...как бульдозер))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 ответит тот кто плохо рисует))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Я вроде нормально рисовала;) художественную школу даже закончила когда-то Ответит стеснительный человек;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 )) -это мое второе имя)))ответит душа компании)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяя) Ответит-мститель))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 да)))ответит любитель "попить кровь"!!! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 вампирша Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) от такого слышу))житель Африки))) Изменено 4 января, 2014 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 ужисть какой ))) А можно переместиться в ОАЭ?)) ответит перспективный/ая ) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Какие люди)))скучали)))ну пусть так)) ответит фонарик счастья))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 мач мачи ))я тоже ) ответит романтик Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 ))ответит злючка-колючка))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Неаааааааааааааа))) Ответит-любитель вкусненько поесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts