Gyulya Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 я даже не ложившаяся ))))) ответит мафиозик) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 О да! Ответит мужчина в самом расцвете сил Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 не я не мужчина) ответит-мамсик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 мамсик что такое? ) ответит дружелюбный/ая) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) это человек,который только с мамой),за мамину юбку прячеться,уже большой,а мам все мама) Отпишеться-драчун) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 один раз всего дралась в жизни,я драчун? Ответит тот кто любит плавать Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 люблю.. ответит лысый ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 придется побриться))) ответит обладатель/ница айфона))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 любой кто бы написал щас попал бы в цель .. напишет проницательный человек. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Я не такая) отличник/ца в школьные года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 да ,йаланнан да олса пятерки ставили..ради папы ,который обеспечивал всю школу зимой дровами и нефтью для отопления школы )) напишет тот кому не нравлюсь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 напишет та, которой нравлюсь))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 олмюшдю хан киши ..) напишет тот кто вреднее меня .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 я не средневековый ахы))) и вредный напишет злючка-колючка (не КолючГа) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 ))))) напишет рыжеволосая/ый Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 ))) many thanks ))) напишет лысая Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 ну ,Эль если рыжий ,я тогда лысая получается ) напишет само совершенство )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 извини, Ари, но Цили нет, я тут )) а я не совершенство ))) напишет правдолюб ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 я любоправ...но это почти одно и то же напишет сумчатый/ая Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 как раз сегодня у меня большая сумка) напишет толстушка)....ну ладно..пухляшка)))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 хяяя знала да что я напишу ))))))) напишет крассависа или красавец )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 автош гагаш) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 если нужно могу стать автош баджы)) ответит обидчивая(вый) )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 вот это не я точно )))))))))) стараюсь не замечать плохое.. так как если обижусь, то навсегда.. просто отрежу - и нет чела.. ответит серьезный/ая ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 о да, только не в тут Э )) ответит любознательная Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 я знаю )) может и любознательная.. в какой-то степени )) Ответит тот кто любит музыку ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 определённую) ответит необидчивая) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 )))))))))))))))))) конечно, в это время ночИ, только ты, я и Ахмедага ))))))))) все спятЬ )))) ответит позитивная )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 о йес)) ответит алкоголик..)) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 да,если оставят в покое хвост )))) ответит просто хороший человек) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 вахсей)))))))) я между прочим Меди ответила ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 )))))))))))) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 о йес)) ответит алкоголик..)) попрошу не намекать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 вахсей)))))))) я между прочим Меди ответила ) опять я виноват?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 опять я виноват?)) Идите да куда шли ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts