medinecom Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Циркач Рустам, скачущий на коне и стреляющий в надувные шарики в руках своего друга и напарника Сан Саныча, получает письмо о том, что его бабушка тяжело больна. Несмотря на то, что его, возможно, ждет смерть из-за старой кровной мести, он собирается ехать. Сан Саныч, волнуясь за товарища, отправляется вместе с ним. Рустама и Сан Саныча в фильме ждут приключения. А нас с вами приключения ждут здесь в этом сезоне. В игре присутствуют: Комиссар, доктор, адвокат, маньяк, мафия (Дон+3), а также мирные жители, среди которых 1 ДМ. Участники: Сан Саныч - Круз Рустам - Нарчик Теймур Гаджиев - Завр Телли, дочь Фарзали-бека - Гюля Пристав - Занги Джафар «Трёхглазый» - Босс Фарзали-бек Велибеков - Амелия Инженер Петров - Интанелла Мардан - Бусинка мать Мардана - Бастет отец Мардана - Циля Заключенный - Скорпи а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Меди, непростительно, как можно про тётку забыть, она же меня так охраняет, со слепых глаз не спускает) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Санычыда чашдырдын,потенциальный жених в телохранители просится)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 )) Циля, а мердмимазарын атасы)) бахыр хардан япышаджахсан да))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Доброй ночи всем.Приятной игры))) Пойду переоденусь))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Телли..хочИшь я пол сменю...и буду твой тётя..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Ой да...всем привет...и веселой игры..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Телли..хочИшь я пол сменю...и буду твой тётя..))) ниии хачу Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Всем привет! у меня второстепенная роль, эпизодическая?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Меди, непростительно, как можно про тётку забыть, она же меня так охраняет, со слепых глаз не спускает) не скажи.. ищу вот сейчас ее внешность в сети.. пока не могу найти.. сама удивляюсь как же я забыла о ней ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 добрый вечер всем) и в этот раз надеюсь на веселую и интересную игру) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Всем привет! у меня второстепенная роль, эпизодическая?)) не совсем, ты инженер, по проекту которого бурят скважины на участке у Велибекова (Амелия).. Велибеков надеется найти с твоей помощью нефть и разбогатеть )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Всем привет! у меня второстепенная роль, эпизодическая?)) ничего себе второстепенная, а за што отец тебе платит, ты когда родной меня дочерью нефтяного магната сделаешь а? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 пардоне) всем добрый вечер и приятной игры) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Аа))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Аа))) слава Аллаху) вот , вот иди работай) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 о, Гюля полностью преобразилась ))) класс)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 еле мен даныщаджам? дилим гуруду ахы) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 фильм смотрела не раз, но свою роль не помню ))))))))) наверное меня там было совсем чуть-чуть )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 ниии хачу ни хачу зад йохду...(пошел становиться теткой) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 йолдаш апарыджы...кесин мени... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 ничего себе второстепенная, а за што отец тебе платит, ты когда родной меня дочерью нефтяного магната сделаешь а? Слушай,девочка,зачем тебе нефть-мефть?Выходи,за моего МАРДАНЧИКА И БУДЕШЬ КАК СЫР В МАСЛЕ КАТАТЬСЯ))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 фильм смотрела не раз, но свою роль не помню ))))))))) наверное меня там было совсем чуть-чуть )))))) так чуть, чутьт, что чуть у саныча зуб не стырила)))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) Слушай,девочка,зачем тебе нефть-мефть?Выходи,за моего МАРДАНЧИКА И БУДЕШЬ КАК СЫР В МАСЛЕ КАТАТЬСЯ))) хяри...на двоих чубуглы хоруз кушать будут..да уж..перспектива.. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 ни хачу зад йохду...(пошел становиться теткой) Циля, гямиш олма))) я в этой игре мирная))))) клянусь головой мердимазара Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Слушай,девочка,зачем тебе нефть-мефть?Выходи,за моего МАРДАНЧИКА И БУДЕШЬ КАК СЫР В МАСЛЕ КАТАТЬСЯ))) Ага, мало Мердан на вас катается, ещё и меня не хватает? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 хяри...на двоих чубуглы хоруз кушать будут..да уж..перспектива.. И это отец....И хоруз и много чего другого))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Циля, гямиш олма))) я в этой игре мирная))))) клянусь головой мердимазара а я разве говорил/ла что ты маф?Хде,хде я это писал/ла?Хачу быть теткой...бурда не вар ки..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Ага, мало Мердан на вас катается, ещё и меня не хватает? Ну вот теперь и на тебе покатается))))Будешь живой игрушкой для него))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 И это отец....И хоруз и много чего другого))) вот с этого момента поподробней...Телли заинтересовать надо..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 а я разве говорил/ла что ты маф?Хде,хде я это писал/ла?Хачу быть теткой...бурда не вар ки..)) так, на всякий случа бредубреждаюда) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) вот с этого момента поподробней...Телли заинтересовать надо..)) Я для своего сыночка ничего не пожалею... Телли,гызым,бир дяня хя де...)))) Циля,так ты кто?отец или тетка? Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Бастет Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Ну вот теперь и на тебе покатается))))Будешь живой игрушкой для него))) Ахез, мен сене Севда деилем аааа)) башымда турп екиб, сохан чыхарасан)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 так, на всякий случа бредубреждаюда) Агез...о арвад вар а...пока чито меним арвадымды..билирем дя..сени гуллугчу элиер..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Я для своего сыночка ничего не пожалею... Телли,гызым,бир дяня хя де...)))) Циля,так ты кто?отец или тетка? Нет, я Теймура буду ждать, гёрюм не вахт гюлле темасыннан чыхыб бура геледжек))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts