Наргиля Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 ты про кого?) а ты? я сегодня в новостях это читала... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 рикошет нядю э? ты не знаешь?)) это когда стреляют в цель не напрямую, а от, например, стенки ... даже от нескольких стенок можно. понимаешь? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 ты не знаешь?)) это когда стреляют в цель не напрямую, а от, например, стенки ... даже от нескольких стенок можно. понимаешь? Ма, что такое рикошет я хорошо знаю...но применительно к игре что то не понимаю...не могу связать И вообще я туплю сильно...впрочем, как всегда((( Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 ааа ... тогда зачем так сурьёзно спросила? я же верю) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 а ты? я сегодня в новостях это читала... у неё трое детей?) Откуда знаешь?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 ааа ... тогда зачем так сурьёзно спросила? я же верю) а так...просто интересно стало. Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 У кого трое детей? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 у неё трое детей?) Откуда знаешь?) в новостях написано было...если ты про это http://shebekereklama_zapreshena.comsociety/18920136977.shtml Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 в новостях написано было...если ты про это http://shebekereklama_zapreshena.comsociety/18920136977.shtml мое инфо не из новостей). Двое детей у неё Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 вы что э обсуждаете? ... я не понимаю.. при чем тут вообще дети? и ещё я не могу ждать до 23-х, как всегда) может скорее выберете? ноолар? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 мое инфо не из новостей). Двое детей у неё пусть будет двое... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 вы что э обсуждаете? ... я не понимаю.. при чем тут вообще дети? и ещё я не могу ждать до 23-х, как всегда) может скорее выберете? ноолар? да так...выпали из темы)) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 вы что э обсуждаете? ... я не понимаю.. при чем тут вообще дети? и ещё я не могу ждать до 23-х, как всегда) может скорее выберете? ноолар? зуб болит, поэтому? аналгин выпила и он тянет к сну, правильно? если до 23 не уснешь, то потом сон пройдет , да? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 А почему Бастет святое? ) ты до этого писала, что из 10 подозреваешь 8, а кого двух нет? Ну себя, это понятно, а второй кто?)) мама.................кто же еще Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 зуб болит, поэтому? аналгин выпила и он тянет к сну, правильно? если до 23 не уснешь, то потом сон пройдет , да? хехе... Мы с Тамарой ходим парой странная парочка ТВИКС... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 мама.................кто же еще А, ну да)) а папа что, не святое?)ъ Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 хехе... Мы с Тамарой ходим парой странная парочка ТВИКС... её тянет к ней Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 её тянет к ней притягательный ты наш. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Ладно что думаете...делитесь,делитесь господа))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 вы что э обсуждаете? ... я не понимаю.. при чем тут вообще дети? и ещё я не могу ждать до 23-х, как всегда) может скорее выберете? ноолар? надо вообще в правила внести выбор до 22:00.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 А, ну да)) а папа что, не святое?)ъ папа тоже.... но он у нас уже и так с нимбом) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 папа тоже.... но он у нас уже и так с нимбом) Аде !Кес севюви!Атова нимба деирсен? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Ну что...картина ясно...Босс и Амелия мафы..хорошо топили меня))) Кто третий не знаю...Но Босс и Ми ..точняк!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Адвокату мое почтение и благодарность)) Глянула в голосню...там и Бастет..с какого перепугу не знаю...но видно она решила от меня уйти...к...беку))) Но то что Босс маф...это стопудово!!!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 на него я вообще никак не смотрю ... и не замечаю его принципиально. хочет, пусть обижается. ещё подозреваемые есть? кроме взаимного подозрения)) вот прикол будет...если вы окажетесь в команде...тогда ясно почему ты...его...принципиально...не замечаешь...))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 у меня есть еще догадка...но я ее озвучу потом...хотя сейчас меня уберут...а я простой мирный)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Адвокату мое почтение и благодарность)) Глянула в голосню...там и Бастет..с какого перепугу не знаю...но видно она решила от меня уйти...к...беку))) Но то что Босс маф...это стопудово!!!)) Какой ты догадливый аа))) Доброй ночи всем))Только что пришли,сидим читаем))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Сыночек,ты моя радость)))Мач тебя Марданчик мой) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Ми ...это точно мафия...она уже потерялась...,в Боссе пока сомневаюсь...Есть вариант...Занги или ?(вот в чем вопрос) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Сыночек,ты моя радость)))Мач тебя Марданчик мой) А чупс? Чмок чмок чмок... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 А чупс? Чмок чмок чмок... Держи,гёзюмюн ишигы)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Тогда Ми и Босс...так как то что Босс маф я уверена...бека зуб даю..))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Держи,гёзюмюн ишигы)) мама ..ну что думаешь ... на счет МИ? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Хоруздан чупа-чупса кечдюз?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Какой ты догадливый аа))) Доброй ночи всем))Только что пришли,сидим читаем))) Ветреная ты женщина!Уйди с глаз! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts