Бусинка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Бусенька ты моя Душенька? да Э да..и душенька ,и все остальные органы Давай тоже против Ми... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 да Э да..и душенька ,и все остальные органы Давай тоже против Ми... а циля против меня? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Всем доброе утро! Пока все прочтешь)) Босс, что значит я не играю? А что я делаю? У меня отпуск, я не могу теперь в 10 часов утра здесь сидеть)) Так, из вчерашнего голосования привлекло внимание следующее: когда у цили и завра было по 2 голоса, мия добавила голос циле. но к тому времени еще не голосовал завр. Естественно, он бы не оставил ничью. Возникает вопрос: если Мия мафия, зачем ей так подставляться и голосовать третьей против цили, конда это мог сделать Завр, чтоб защитить себя? Но опять-таки это все в случае, если Циля мирная. А то, что мирная она или нет, неизвестно. Кстати, еще,беспокоит уверенность Бусинки в мирности Бастет. Вначале я думала, наверное, буся коп и проверила бастет, поэтому так уверена, но копом оказался Завр. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Всем доброе утро! Пока все прочтешь)) Босс, что значит я не играю? А что я делаю? У меня отпуск, я не могу теперь в 10 часов утра здесь сидеть)) Так, из вчерашнего голосования привлекло внимание следующее: когда у цили и завра было по 2 голоса, мия добавила голос циле. но к тому времени еще не голосовал завр. Естественно, он бы не оставил ничью. Возникает вопрос: если Мия мафия, зачем ей так подставляться и голосовать третьей против цили, конда это мог сделать Завр, чтоб защитить себя? Но опять-таки это все в случае, если Циля мирная. А то, что мирная она или нет, неизвестно. Кстати, еще,беспокоит уверенность Бусинки в мирности Бастет. Вначале я думала, наверное, буся коп и проверила бастет, поэтому так уверена, но копом оказался Завр. конечно у меня нет 100 гарантии..что Бастет мирная...но на мафа она не похожа...хотя кто его знает...В прошлой игре..я тоже в тебе была уверенна... . Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Хорошо Петров...ты как считаешь?..мне оч интересно твое мнение) Ми? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Всем доброе утро! Пока все прочтешь)) Босс, что значит я не играю? А что я делаю? У меня отпуск, я не могу теперь в 10 часов утра здесь сидеть)) Так, из вчерашнего голосования привлекло внимание следующее: когда у цили и завра было по 2 голоса, мия добавила голос циле. но к тому времени еще не голосовал завр. Естественно, он бы не оставил ничью. Возникает вопрос: если Мия мафия, зачем ей так подставляться и голосовать третьей против цили, конда это мог сделать Завр, чтоб защитить себя? Но опять-таки это все в случае, если Циля мирная. А то, что мирная она или нет, неизвестно. Кстати, еще,беспокоит уверенность Бусинки в мирности Бастет. Вначале я думала, наверное, буся коп и проверила бастет, поэтому так уверена, но копом оказался Завр. покажи отпускной билет !!! Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Я выше написала про Мию..мне странно ее вчерашнее голосование..зачем ей себя так подставлять, если она мафия, а Циля мирная? Будь Мия мафией, ей наоборот было бы выгодно проголосить в сторону, т.к к тому времени еще Завр не голосовал, а он бы ничью не оставил. Еще Гюля есть. В прошлый раз она мафией была и палилась, а сейчас может тактику поменяла. И Занги тоже со счетов скидывать нельзя. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 покажи отпускной билет !!! Ты не видел?))) Потом отсканирую приказ и пришлю тебе)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 точно! как я не обратила внимания за давлением на себя, что коп ведь Завр, а не Буся. Бусинка, как же получается, что я не могу подозревать, а ты можешь? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 точно! как я не обратила внимания за давлением на себя, что коп ведь Завр, а не Буся. Бусинка, как же получается, что я не могу подозревать, а ты можешь? А кто сказал что ты не можешь)))) как говорят у мафии руки длинные)))Лучшая защита ,нападение Да МИ? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Занги?он как граненый стакан отражается.. сразу понятно что он маф или нет)вот Гюля..еще тот субъект... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 субъект или объект? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Вот тебе щас как кажется, Занги маф или нет? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 субъект или объект? индивид.. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 А кто сказал что ты не можешь)))) как говорят у мафии руки длинные)))Лучшая защита ,нападение Да МИ? так это ведь ваша основная причина меня подозревать ... типа отдала свой голос третьей. когда я мафия, я так не голосую. уж точно бы не стала так выделяться, когда могла спокойно выбрать кого-нибудь другого. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Моей любови))) images.jpg брыльянтовый комплект и два колечка) это продавщица, если что)) Ой,Велибеков,лап утандырдун мяни Извини,но я такой дАрагой пАдарка не могу взять...муж убьет потом... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Ой,Велибеков,лап утандырдун мяни Извини,но я такой дАрагой пАдарка не могу взять...муж убьет потом... твой муж ещё вчера был согласен тебя отдать ..... ему моя дочка нравится, а он вроде ей ..... потом вместе решим как с ними поступить .. удобно ли разрешить За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 так это ведь ваша основная причина меня подозревать ... типа отдала свой голос третьей. когда я мафия, я так не голосую. уж точно бы не стала так выделяться, когда могла спокойно выбрать кого-нибудь другого. так это ведь ваша основная причина меня подозревать ... типа отдала свой голос третьей. когда я мафия, я так не голосую. уж точно бы не стала так выделяться, когда могла спокойно выбрать кого-нибудь другого. как говорят у нас в селе... доживем до вечера,увидим.... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 индивид.. мене дейирсен инвалид???? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Тихо в лесу)) На третий день уже неохота играть)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 как говорят у нас в селе... доживем до вечера,увидим.... то есть, вы уже конкретно настроились?)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 сима мы не в лесу, быстро в коллектик (с))))))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Тихо в лесу)) На третий день уже неохота играть)) Скучно стало. В первый день все активно писали,с шас затихли,испугались,после того как копа и адвоката убили... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 мене дейирсен инвалид???? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 то есть, вы уже конкретно настроились?)))) Вы?..нас во множественном числе?... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Тихо в лесу)) На третий день уже неохота играть)) Скучно стало. В первый день все активно писали,с шас затихли,испугались,после того как копа и адвоката убили... Чай? кофе? потанцуем? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Давай чай наливай, вон Бастет столько вкусностей приготовила)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 (изменено) Бастет, кендде не вар не йох?)) У меня цветы расцвели, красная роза)) Изменено 19 сентября, 2013 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Давай чай наливай, вон Бастет столько вкусностей приготовила)) бегу)А Босс нам с танцует..и расскажет. .. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 я не могу щас танцевать))) не в состоянии)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 а, в смысле, когда ты говоришь, вечером узнаем, ты собираешься одним своим голосом меня проверить?)) палишься аа)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 а, в смысле, когда ты говоришь, вечером узнаем, ты собираешься одним своим голосом меня проверить?)) палишься аа)) объясняю... это т.е надеюсь,что голоса соберешь ты Наш всеми уважаемый Велибеков палюсь?нет..вот ты я вижу весь пылаешь)только вот не пойму от чего ? Нервишки надобно лечить Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 я не могу щас танцевать))) не в состоянии)) т е в состоянии только не в том? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 такое ощущ...что я сама с собой разговариваю)))и отвечаю на свои вопросы,и подозрения...Народ..........ау??????????????? где вы??????????????????? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 т е в состоянии только не в том? это мол хочешь, но не можешь? Или можешь, но не хочешь? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts