Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 объясняю... это т.е надеюсь,что голоса соберешь ты Наш всеми уважаемый Велибеков палюсь?нет..вот ты я вижу весь пылаешь)только вот не пойму от чего ? Нервишки надобно лечить не, ну ты извини))) это интересная надежда ... так уверенно высказалась, что надежда похожа на предсказание)) и теперь про то, что я пылаю мне тоже самой додумать, или объяснишь?))) я пока только на нападки отвечаю, между прочим) и никто кроме троих людей меня не трогает) троих а!))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 не, ну ты извини))) это интересная надежда ... так уверенно высказалась, что надежда похожа на предсказание)) и теперь про то, что я пылаю мне тоже самой додумать, или объяснишь?))) я пока только на нападки отвечаю, между прочим) и никто кроме троих людей меня не трогает) троих а!))) Велибеков ...Объясняю... Ну я представила тебя)с длинющими усами ..И как ты там на другом конце компа,тел,или планшета..и пар из носа....... Кстати как там погода на Сицилии?... Где ты видишь нападки?Дискуссируем да.. Я многое еще замечаю...но пока молчу.... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 это мол хочешь, но не можешь? Или можешь, но не хочешь? это не хочешь,но надо Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Ладно....трое из ларца,одинаковых лица. ..забегу..еще...Не скучай Велибеков...асталависта бейби.. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 да не вижу я нападки)) это ты все время представляешь меня с паром из носу)))) что у тебя за фантазии?? )) а я совсем даже сплю, пью чай, ем конфеты и работаю))) иногда .. немножко))) на Сицилии погоду погугли да))) я тут, скважину сторожу ... пока не пробурят, никакой Сицилии ... и Ниццы, и Парижа, и Венеции .... вощем ... ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Всем добрый день, вы уж меня простите, этот сезон я профукала, читать не буду , но выскажу своё мнение, я буду голосовать опять против Бастет ( чувствую что мафия) и Бусинку я подозревала, но теперь я думаю, что она мирная и притом ролевая) Босс, в лице доктора, фортуна благоволит тебе Гетдим сес вермейе Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Всем добрый день, вы уж меня простите, этот сезон я профукала, читать не буду , но выскажу своё мнение, я буду голосовать опять против Бастет ( чувствую что мафия) и Бусинку я подозревала, но теперь я думаю, что она мирная и притом ролевая) Босс, в лице доктора, фортуна благоволит тебе Гетдим сес вермейе Гюля .Гюля..эх...Гюля......... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 ну нет..Мам..ты за кого? Народ...ну вы меня убиваете...Циляяяяя...ты где.....????????????????????????????????????????????????????????????????????? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 да. Нет Цили и не обяснила нам ничего и даже не защитила себя. Сегодня третий день игры и на этот раз я проголосую против неё первым. Как говорится 2:1 в её пользу. Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 всем пока Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Всем добрый день, вы уж меня простите, этот сезон я профукала, читать не буду , но выскажу своё мнение, я буду голосовать опять против Бастет ( чувствую что мафия) и Бусинку я подозревала, но теперь я думаю, что она мирная и притом ролевая) Босс, в лице доктора, фортуна благоволит тебе Гетдим сес вермейе Да голосуй против меня столько сколько хочешь)))Только вот с чего ты решила,что я мафия?Тебя в игре не было почти 2 дня))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Признаюсь,я в этом сезоне,почти не читая играю.Времени нет .Так и подозревать кого то конкретно - не могу. Гюля -странно играет.Ее почти не бывает,а уверенно говорит,что я маф.С чего бы так? Бусинка мне верит.А зачем?Почему она думает так?Может маф? Циля - тоже нет в игре.Но она как то спелась с Гюлей,вот хингал готовят вместе? вообщем никому не верю))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Всем привет..Миль пардон...не было возможности быть в игре...(( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 да. Нет Цили и не обяснила нам ничего и даже не защитила себя. Сегодня третий день игры и на этот раз я проголосую против неё первым. Как говорится 2:1 в её пользу. Ути пути...)))И все же чует мое сердце...мафишь)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Мне тоже Гюля показалась странной, учитывая, что она не читая уверена в мафиозности Бастет. Я против Гюли Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 сейчас будет потеха)))театральные слезы....Циля...мы не хотели..))) А тем временем сливаем мирного)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Итог голосования третьего дня Отец Мардана (Циля) - 4 голоса - Занги, Босс, Амелия, Бастет Велибеков (Амелия) - 1 голос - Бусинка Мать Мардана (Бастет) - 1 голос - Гюля, Джафар (Босс) - 1 голос - Циля Телли (Гюля) - 1 голос - Интанелла Игру покидает Циля - Отец Мардана - мж НОЧЬ Жду выбор мафии, доктора и маньяка до 23:00. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Бгрх..... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 ужас! ну как так можно? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Признаюсь,я в этом сезоне,почти не читая играю.Времени нет .Так и подозревать кого то конкретно - не могу. Гюля -странно играет.Ее почти не бывает,а уверенно говорит,что я маф.С чего бы так? Бусинка мне верит.А зачем?Почему она думает так?Может маф? Циля - тоже нет в игре.Но она как то спелась с Гюлей,вот хингал готовят вместе? вообщем никому не верю))))) на счет Гюли..вот вопрос.... Ты у меня была под подозрением...но скорее всего ты мирная. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Ночные события третьего дня Маньяк отправился на поиски жертвы.. по дороге встретил Джафара Трехглазого.. Мафы нашли дитя Доктор лечил Мать Мардана )) Игру покидают Джафар Трехглазый - Босс - член мафии. Прошу прощения за короткие события.. болею.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 )ну да Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 нашли)черт опять их 3...прям счастливое число для них Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 эх, столько грехов у меня в душе, одним больше, одним меньше, ни Аллах не заметит, ни я (с) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 эх, столько грехов у меня в душе, одним больше, одним меньше, ни Аллах не заметит, ни я (с) отправляйся с миром Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Понятно)да...как они с Ми...голосовали Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Мииии ты маф это 100 пудово Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 не маф я ... не маф! Циля играла как мафия ... там не я одна по числу голосов так решила. Щас из-за этой ошибки (не только моей, кстати) вообще проиграем(( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 не маф я ... не маф! Циля играла как мафия ... там не я одна по числу голосов так решила. Щас из-за этой ошибки (не только моей, кстати) вообще проиграем(( куда там вам проигрывать???вы же только нашли вы плодитесь...со страшной скоростью... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 там вообще, может, из мафов только Босс и был ((( .. хорошо провернули ... теперь я не отверчусь, а потом мирным уже будет поздно понимать как их развели .... в любом случае, сейчас из-за этого сидеть в игре смысла нет ... до завтра. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 там вообще, может, из мафов только Босс и был ((( .. хорошо провернули ... теперь я не отверчусь, а потом мирным уже будет поздно понимать как их развели .... в любом случае, сейчас из-за этого сидеть в игре смысла нет ... до завтра. ))этим все сказано... до завтра Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 доброе утро) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 Доброе утро всем )) Сегодня 4-й день сезона.. В игре присутствуют - мафия (Дон+2), маньяк, доктор и 1 мж. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 Доброе утро всем) Доктор,спасибо тебе,вылечил старушку)) Мафы ,нашли да дитё свое?((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 Доброе утро всем) Доктор,спасибо тебе,вылечил старушку)) Мафы ,нашли да дитё свое?((( аха)) нашли дитя .. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts