Maestro Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 ЖАДНОСТЬ Однажды Жадность вдруг не жадной стала, Она чужое щедро раздавала. И кто сказал, позвольте мне узнать, Посмеет Жадность Скрягой называть?! http://youtu.be/aY9DVZjIgl0 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 ЛЕНЬ Лень от рождения ленивою была И потому забросила дела. Но всякий раз, чужим куском давясь, Она за дело мысленно бралась. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 ГОРДЫНЯ Гордыню как-то проучить решили, Ей дело уголовное пришили. В истерике задергалась Гордыня, Ведь гордости в ней не было в помине. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 РЕВНОСТЬ Однажды Ревность Верность повстречала И яростно в лицо ей прокричала: “Хоть Бог свидетель, что святая ты давно, Но я тебе не верю все равно!” http://youtu.be/R5CgKuK8b6E Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 ЗАВИСТЬ Завидовала Зависть всем подряд И от напряга почернела, говорят, Но черной она стала изнутри, Не рассмотреть порок, как ни смотри. Вот почему, как правило, бывает, Чернуха-Зависть себя белой называет Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 ЧРЕВОУГОДИЕ Не грех бы было нам признаться,Мы любим часто объедаться.Но создаем при этом шум,Что, дескать, мы питаем ум.Тогда зачем же всякий разСмываем мысли в унитаз?! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Как много вокруг соблазнов и грехов.... А что изменилось с древних времен? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 а как бы ты сам ответил на свой вопрос ? Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Я бы сказал, что теперь люди не очень думают о наказании за грехи...раньше религия была строже наверное.... Но грешили и тогда и сейчас... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts