Перейти к содержимому

Какая ТЁлка!

sorrow

Recommended Posts

"Она идет вся такая растакая из себя...ноги от ушей...каблуки...юбочкаююютам незнаю все яркие причендалы....а что дает то??? "

--------------

Вот поэтому мы и смотрим на них, чтобы их труды даром не пропадали. А вы хотите чтобы девушки наряжались, накрашивались, вставали на высоченные каблуки от которых потом ножки гудят, а мы на них ноль внимания ??? Ну нееетт, такого свинства от нас не дождетесь :gizildish:))

А если серьезно.

Человеку свойственно лицезреть, то что приятно его глазу, так как эстетическое восприятие красивого в первую очередь осуществляется органами зрения. Так что все очень логично и естественно.

Вы же не отворачиваетесь при виде красивого букета или заката солнца например. Да и при виде симпатичного мужчины думаю вас тоже не стошнит :luv:)

..........да, и еще ,

Adele, вы мне определенно нравитесь :luv:))

• Ответы 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Для наачла поздароваюсь! Привет всем!

Так вот....Прямо вопрос задавать не хочется да и дискуссировать в длинную смысла нет...

Милые ,родные мои представители нашей сильной половины.

обижаться и надуваться не стоит...просто ответить или нет...лучше как можно глубже дать понять...объяснить смысл вечного искания...т е вечной ненасытности....Да конечно я не утверждаю что у вас у всех  привычка смотреть в след ,прохоЖей Она идет вся такая растакая из себя...ноги от ушей...каблуки...юбочкаююютам незнаю все яркие причендалы....а что дает то??? посмотрели ,проводили до угла глазами...там может и упали...почему так пялится а?

Может психология женщины до конца неизучаема..но мужская то вся изучена..до ниточки...а это все недается да недается ...но проблема не в этом ..да и вообще нет проблем прто наконец вопрос:

1 Когда так смотрите что вам это дает?

2 Почему так смотреть вообще?

3 И вы не бабник?

Сразу все мнения о себе отведу....у меня парень не бабник..так как его нету вообще (спасла ориентация) просто интересно ...и странно как то почему мы девушки так не пялимся когда видим парней...странно...

Со всей любовью к Бакинским Парням!

Vse je isxoju iz predpolojeniya, chto ti jenshina.

Vsya tvoya problema v tom, chto schitaesh`, chto mujchini izucheni. :-))

Хм, а что такого уж страшного-то? Во раздули? Всем выдать по выеденному яйцу!

Бабник! Гы... было бы странно видеть мужчину, не провожющего взглядом ножки ( глазки, попки, грудки - не суть). Я бы решила, тчо он либо больной, либо боится чего-то (чугунной сковородки, не иначе).

Уважаемые!! Женская красота - вот на что они смотрят! Это как в музее. Или как - в музее на Венерку смотреть можно, а на Машеньку ни-ни? А чем Машенька хуже Венерки? У неё ведь и руки целы. Так что - не бабники, а только лишь поклонники прекрасного.

Я без иронии, ничего такого даже и в мыслях нет. Ведь смотрят-то не уродинок, а на дев, достойных взгяда ( или на ноги этих дев - без разницы). И пускай себе смотрят. Ведь не убудет ни от кого.

"Она идет вся такая растакая из себя...ноги от ушей...каблуки...юбочкаююютам незнаю все яркие причендалы....а что дает то??? "

--------------

Вот поэтому мы и смотрим на них, чтобы их труды даром не пропадали. А вы хотите чтобы девушки наряжались, накрашивались, вставали на высоченные каблуки от которых потом ножки гудят, а мы на них ноль внимания ??? Ну нееетт, такого свинства от нас не дождетесь :luv:))

А если серьезно.

Человеку свойственно лицезреть, то что приятно его глазу, так как эстетическое восприятие красивого в первую очередь осуществляется органами зрения. Так что все очень логично и естественно.

Вы же не отворачиваетесь при виде красивого букета или заката солнца например. Да и при виде симпатичного мужчины думаю вас тоже не стошнит  :luv:)

..........да, и еще ,

Adele, вы мне определенно нравитесь :luv:))

Спасибо, вы мне тоже симпАТИШНЫ. :gizildish:

Особенно понравилась выделенная фраза.

и странно как то почему мы девушки так не пялимся когда видим парней...странно...

еще как пялитесь... еще и хихикать начинаете, друг-дружку в бок локтем пихаете, а потом еще и шушукать начинаете.... знаем мы вас, не в первый год замужем.. :yasamal:

Фрозен, ты мне я думаю про вопрос о стерве...?

Да...ужас....я и стерва? кошмар и ты будешь мне доказывать что это не так?

Хотела бы узнать исходя из каких соображений ваше мнение позволило так построится по отношению ко мне? Мне очень интересно...честно...расскажите..просто так неудобно при всем честном народе такие обвинения....

Лучше вы раскажите какое вы Хамло (обратите внимание на заглавную букву)... интересно

О том что вы шапишете... хотя ваш ответ мы знаем...

И глупо...хотели наверное что б как то остроумно вышло...и как вышло?

ОпиуМммм...

Хотела бы узнать исходя из каких соображений ваше мнение позволило так построится по отношению ко мне? Мне очень интересно...честно...расскажите..просто так неудобно при всем честном народе такие обвинения....

Лучше вы раскажите какое вы Хамло (обратите внимание на заглавную букву)... интересно

ОпиуМммм...

ОпиуМммм...

Да ничего я не думаю , сижу и прикалываюсь :gizildish: Делать мне больше нечего, как демать кто бабник , а кто стерва :luv:

Простите, если обидел :luv:

А почему не быть самим собой? Имидж, конечно, хорошо....но...

Да ладно вам , я просто сижу и прикалываюсь и вообще не обижайтесь :gizildish: Просто надо же было ввести провакацию немного :luv:

Да ладно вам , я просто сижу и прикалываюсь и вообще не обижайтесь :gizildish: Просто надо же было ввести провакацию немного :luv:

От ТоГо и сАм пОдДалсИ на ПровОкАцИю :luv:

вЕЖливЫй Стал, ИзвиНения ПросИшь :luv:

Жаль теБR ой кАк жаЛь bawling.gif

От ТоГо и сАм пОдДалсИ на ПровОкАцИю :gizildish:

вЕЖливЫй Стал, ИзвиНения ПросИшь :luv:

Жаль теБR ой кАк жаЛь

Пожалей саму себя, тогда в Аське ...или ты забыла, как ты унижалась ?

ЗаБыть теБя, не сМешИ. ты кОгда в пОсЛедНий рАз в зЕркалО смОтрелсИ

зАрУбИ нА НосУ я с пО**нКаМи врОде тЕбя нЕ свЯзывАюсь и оСтавь дЕвочЕк в пОкое

ЭтО фоРум, а нЕ меСто длЯ таКих деШевых рАзбоРок

отНыне тЫ в пРолЕте

ЗаБыть теБя, не сМешИ. ты кОгда в пОсЛедНий рАз в зЕркалО смОтрелсИ

зАрУбИ нА НосУ я с пО**нКаМи врОде тЕбя нЕ свЯзывАюсь и оСтавь дЕвочЕк в пОкое

ЭтО фоРум, а нЕ меСто длЯ таКих деШевых рАзбоРок

отНыне тЫ в пРолЕте

Хахаха значить про тот разговор в Аське не забыла, когда пол мужского населения форума хахатало над твоими унижениями ?

А зеркало мне не нужно :gizildish: Я немножко отличаюсь от обезьяны и мне хватает :luv:

Связыватся я буду с тем с кем хочу Feyzl несчастный rolleyes.gif

Короче гед ят, боюгюн гялсин (парень твой или жених) :luv:

Аську ты знаешь .

Свободна де**вка

Да ладно вам , я просто сижу и прикалываюсь и вообще не обижайтесь :) Просто надо же было ввести провакацию немного :)

Я и не думала обижаться. :gizildish:

Неужели нельзя обойтись без того, чтобы кому-нибудь нагрубить. :luv::luv:

... иногда ты думаешь ,что поимел ,а на самом то деле ПОИМЕЛИ тебя....

Эт точно. :luv:

Изменено пользователем Adele