Перейти к содержимому

Мужыки Подонки

Del_Torro

Recommended Posts

Вот все твердят мол :

Женщину стервой и шл***ой делает мужЫк в некоторых случаях, в других случаях её делает такой жизнь, ну а в третьих дефрагментация мозга приводит их к этому. А откуда же тогда появляются мужики подонки? Можно ли их тоже отнести к выше перечисленным стадиям? То есть:

1. Их делает таким Женщина

2. Их делает такими жизнь и окружающая среда

3. Они становятся такими сами по себе (или же с рождения)

В особенности интересно мнение женской половины. Что в вашем понятии слово Подонок?

Не все мужчины одинаковы, среди них есть и подонки, и романтики.

И если мужчина - подонок, следовательно, рядом с ним не было ни одной настоящей женщины, начиная с его матери.

Причиной значительного преобладания мужчин-подонков по отношению к женщинам является, скорее всего, патологическая тяга подонков ко всякого рода нестабильности, почти полная апатия к деньгам и отсутствие прочных связей (за исключением мужской дружбы.) Абсолютное нежелание (и невозможность) жить спокойно и стабильно является вторым подоночьим феноменом. Даже если подонок возжелает тихой жизни (что, в принципе, невозможно по определению) то, все равно, безумства будут твориться вокруг него. А неприятности и приключения подонок притягивает к себе, как магнит - скрепки.

Подонок никогда не будет заводить семью (а чикса, как-никак, "хранительница очага") только лишь потому, что "время пришло" или "все так делают". Для этого ему нужно созреть и захотеть этого, ибо подонок - почти абсолютный эгоист, и никогда не будет делать то, чего ему не хочется. Если уж подонок захочет создания семьи - значит, это серьезно. Подонки - очень преданные люди. Последнее, впрочем, не означает, что заимев жену и детей, подонок в один прекрасный день не смотается куда-нибудь в Кенигсберг, нагло переложив материальные заботы о семье на плечи друзей и родни.

Я согласна , с Мышенком ,что не все мужчины одинаковы ...

И вообще что в нашем понятии есть мужчина...

Что делает его подонком...наверное он сам ..ладно можно понять что стервозность женщины объясняется ее нежеланием быть такой какой быть от нее требуют...ею управляют ею монипулируют....а она не подчиняется она орет по утрам...ревнует к каждой стенке...ну там все из за чего такой строгий итог-СТЕРВА... просто ужас

ПОДОНОК мужчина....уф...ужаснее ....Да ..согласна что таким нужно родится ....жизнь наоборот выравнивает характер а не доводит мужиков до таких крайностей что бы становится подонком...

Подонок- заболел спидом - пришел поделился

живёт на попечении у женщины еще к тому же избивает

.................и так далее...

1 Женщина их такими не делает...а своим терпением иногда роет себе могилу

2 оооо это никак нет

3 Нет скорее это врожденное...

ОпиуМммм...

я редко встречала только подонков или только благородных мужчин. Мужчина, как правило чередует в себе состояния, для общего психологического баланса.

Изменено пользователем ЖенщинаВчерном

я редко встречала только подонков или только благородных мужчин. Мужчина, как правило  чередует в себе состояния, для общего психологического баланса.

Как правило,так оно и есть...И с разными женщинами мужчины ведут себя по разному...

Del_Torro, уважаемый - э-э-х, что ж за вопросы-то, а?

Маленькая, но провокация )))

Я не встречала - вот Чикатило и иже с ними - подонки, а так - Бог отвёл.

А ваще, у меня пАдонки больше с удаффом ассоциируются. Нормальные, кстати, челы (удаффские).

я редко встречала только подонков или только благородных мужчин. Мужчина, как правило  чередует в себе состояния, для общего психологического баланса.

а женщины?

Был удивлен приятно вашими ответами.

Мышоночек

Очень приятно было услышать ваш ответ. Согласен что не все Мужчины Подонки. Есть всего лишь небольшая часть мужЫков Подонков. Хотя у каждой женщины есть свои понятия на счёт подонков

ЖенщинаВЧерном

У вас ещё вся жизнь впереди встретить то, что вы ещё не встречали. Спасибо за мнение. Да кстати ник красивый. Ассоциации с черной вдовой, которая была больна СПИДом и в отместку одному мужчине (который заразил её СПИДом) заражала всех других СПИДом. А была ОНА типичной стервой.

Alisa

Довожу до вашего сведения что. Люди Подонки не имеют никакого отношения к Альфонсам к Жигало. Жигало бабки зарабатывает за свою работу. Женщины, которые им платят их любят за то, что о ни есть. А подонкам не платят и их не слышал, чтобы любили. Так же и Альфонс. Если он Альфонс, значит, есть женщина, которая его сделал таким. Она его любит и содержит.

Sonik

Подонок не Может Быть Мужчиной. Так что Мужик он и в Африке Мужик

Lana

Нет уважаемая я не поджигатель и не провокатор, я даже и не Женщина.

Это вы про какого такого Удафа . Который на своём сайте про Подонков гласит? Не плохие рассказики читал.

Macho

Красавчик, понравился твой ответ. Мужик в натуре и без арматуры мужик.

Torik а ещё у некоторых Женщин на устах это, как щит ягы типо бывает.. Мол гюя Ууууу ты мой родной подоночеееекккк... Сян билян бу нятярдир? :gizildish:

Мораль

Мужчина не может быть Подонком в Рамках Приличия. Хотя. Некоторых из них называют подонками. Тех, кто провинился перед женщинами или же тех, кто на взгляд не приглянулся. Вот интересно, почему же мужчины мужчин так не обзывают? Может Это женская злость сорванная на Мужчине?

HUNTER

Ты знаком со словами:

Джентльмен, Киши, Мужчина?

Если ты с ними знаком думаю, тебе не стоит объяснять, как себя должен вести Мужчина с женщиной (в рамках приличия). Перешел Рамку (грань) тебя обзовут. Как? А это женщина на ходу решает. Она тебя не страбиипт от того, что если ты сделаешь по отношению к ней что либо, что ей не понравится то, Она назовет тебя следующим словом

Мужчина не может быть Подонком "В рамках Приличия" Перешел грань (рамку) и ты Подонок. Понятие рамок в каждом сером веществе имеет свои грани

Malish

А ты вообще, как то не в тему вписалась. Ты читай пожалуйста все предложение полностью (если хочешь понять весь смысл). не надо его на части дробить. Это тебе не сахар для раскалывания

ЖенщинаВчерном

А что такое хромосомы? Дайте, пожалуйста, биологическое объяснение этому слову если сами знаете, конечно же

HUNTER

Ты знаком со словами:

Джентльмен, Киши, Мужчина?

Если ты с ними знаком думаю, тебе не стоит объяснять, как себя должен вести Мужчина с женщиной (в рамках приличия). Перешел Рамку (грань) тебя обзовут. Как? А это женщина на ходу решает. Она тебя не страбиипт от того, что если ты сделаешь по отношению к ней что либо, что ей не понравится то, Она назовет тебя следующим словом

Мужчина не может быть Подонком "В рамках Приличия" Перешел грань (рамку) и ты Подонок. Понятие рамок в каждом сером веществе имеет свои грани

Вообще-то, если человек изволил называть себя Джентльменом ,Киши, и тем более мужчиной , обычно не выходит за рамки приличия,особенно в отношении с дамами. В противном случае это уже не мужчина, а всего лишь особь мужского пола. И не надо делать « движения» , за которые тебя могут обозвать подонком, т.к. серое вещество каждого по-разному воспринимает такие оскорбления.

Мужчины - подонки, женщины - стервы, от собак воняет псиной, кошки - ни дня без слова "против", весь мир - дерьмо, и.... Продолжите?

Мда, Del_Torro улыбается, а все с пеной у рта доказывают что-то.