A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 ааа это не я, это мои пошлые мозги все не относящееся к бизнесу выключить! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 (изменено) все не относящееся к бизнесу выключить! ) мне в отдел нужен личный стукач-доносчик) я уже присмотрел кое кого)) Изменено 11 октября, 2013 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 мне в отдел нужен личный стукач-доносчик) я уже присмотрел кое кого)) нет ,в нашей компании стукачей -мукачей не будет.Все будет честно ! так что тот человек остался без работы явно)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 (изменено) нет ,в нашей компании стукачей -мукачей не будет.Все будет честно ! так что тот человек остался без работы явно)) ой нискажи) я отвечаю за снабжение) а это очень коррупсийайамейилли (!) область)) Ну вам что жалко чтоли.. я же тоже должен кому то по башке давать время от времени) Изменено 11 октября, 2013 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Для лобиста я рассматриваю генерального директора, но хотелось би чтоб он выступил с речью и убедил в правильности моего выбора. . Я тоже о нем подумал... Лобист , мы Вас в директорах видим, а вы ограничиваете себя транспортным отделом начальник транспортного цеха) мне в отдел нужен личный стукач-доносчик) я уже присмотрел кое кого)) Правда тут вы испортили все....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 ой нискажи) я отвечаю за снабжение) а это очень коррупсийайамейилли (!) область)) это точно.. потому этот отдел буду держать под личным контролем ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Правда тут вы испортили все....)))) как раз наоборот..уже ведет себя как директор.Они всегда стукачей держат )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Я кадровиком никогда не была и даже не знаю смогла ли бы.. В этом и весь интерес. Это то как видят Vас юзеры. Значит можно попытатся сделать себя "Challenge". Может сами удивитесь и откроете в себе новые качества. Правда для этого нужен хороший руководящий состав. Над этим у нас проект до конца Октябра (А...дала срок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 А вообще...для начала нужен проджект менеджер..... Если что, то могу и это потянуть...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 это точно.. потому этот отдел буду держать под личным контролем ))) эх.. так хотелось спокойной жизни.. ну ладно.. директор так директор)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Я бы в роли режисера и сценариста в помощь А... записалась )))) А еще чувствую в предприятии понадобится не просто хороший отдел кадров, но и Hiring Manager or Talen Acquisition Team. Смотрю здесь начали устраивать родственников и знакомых ))) Помогу директоры сократить, уволить, продвинуть и нанять новых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Castle , отлично) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 А вообще...для начала нужен проджект менеджер..... Если что, то могу и это потянуть...) Мой голос Вам.... С правильного начали..... А то мы здесь отдел кадров, офис манаджер, транспортировка, покупка, закупка ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 и никто не пишет про других кто кого где видит )) ай вы какие все.И тесты не нужны ,чтобы понять что мы люди-человеки в первую очередь зациклены на себе любимом ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 надо сначала полный список вакансий.. а то тут походу дела вакансии придумываются.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 эх.. так хотелось спокойной жизни.. ну ладно.. директор так директор)) Роль директора не легкая. Придется ознакомится с постами юзров, чтоб убедиться в правильности расстановки кадров. Все темы в Бизнесс Разделе перечитаются, чтоб лу4ше знать руководящий состав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Да ещё конкретно неизвестно чем будет заниматься создаваемое предприятие... Чё хотим делать то и для чего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 и никто не пишет про других кто кого где видит )) ай вы какие все.И тесты не нужны ,чтобы понять что мы люди-человеки в первую очередь зациклены на себе любимом ))) Ничего страшного. Люди должны себя номинировать. Чтоб остальные потом ознакомились со списком и выбирали. Плюс, у всех за спиной свой опыт, а следовательно открывают глаза на позиции о которых, я бы например, не подумала. А.... время же до конца Октября ВЫ дали... ПОка следим за списком, потом об'явим время для выборов и голосования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 так ,господа ,это я как буду назначать на должности если каждый голосует только за себя ..? вы пожалуйста и за другие вакансии голосуйте -кого на какой должности видите .. а то получается как у нас на работе -одни директора ,а работать кто будет ? ))) только Алверо засучив рукава сразу задал насущный вопрос - чем будем торговать,остальных только кресло и волнует )) прямо как пираты на совете братства))))))))) Амелия давай стань пока секретаршей, потом проявишь себя, ну языки выучишь, бизнес - мизнес и я дам тебе свое кресло, а так не утомляй А..., я все таки директор ныц ... неприлично директору такие слова говорить, какие я сейчас подумала. .. извини Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 и никто не пишет про других кто кого где видит )) ай вы какие все. Мы делили Апельсин.... Много нас , а он один ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 и никто не пишет про других кто кого где видит )) ай вы какие все.И тесты не нужны ,чтобы понять что мы люди-человеки в первую очередь зациклены на себе любимом ))) мне трудно с ходу так писать.. мало ли, вдруг я кого-то вижу на одной должности, а он хочет и может другую ) я и в реале такая, предпочитаю, чтобы люди в первую очередь занимались любимым занятием.. тогда и результативность больше ) А Кастл права, пусть сами себя номинируют, тогда под конец, может и напишем кого где видим )) В этом и весь интерес. Это то как видят Vас юзеры. Значит можно попытатся сделать себя "Challenge". Может сами удивитесь и откроете в себе новые качества. Правда для этого нужен хороший руководящий состав. Над этим у нас проект до конца Октябра (А...дала срок) Может быть )) посмотрим Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Маестро, вужу Вас. Принима'те участие. Раздаются должности от руководящего состава до исполнителей )))Правда Первые позиции разлетаются быстрей ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 (изменено) мне трудно с ходу так писать.. мало ли, вдруг я кого-то вижу на одной должности, а он хочет и может другую ) я и в реале такая, предпочитаю, чтобы люди в первую очередь занимались любимым занятием.. тогда и результативность больше ) А Кастл права, пусть сами себя номинируют, тогда под конец, может и напишем кого где видим )) Не стесняйтесь предлагать. Это даже интересней. Ингода люди сами до конца в себя не верят или не раскрываютстя, и нужен толчок извне, кто имея более богатый опыт, мог что-то углядеть , что нам самим не видно А если хочется другую должность, то можно всегда дать самоотвод, и расkрыть свои сильные стороны. Да и директор потом может сделать перестановку кадров, учитывая пожелания и собственное набюдения )))) Вот А...увидела меня во "внешних связях" )))), даже стало интересно узнать что ее подтолкнуло. Так что любые инициативы НЕ наказуемы. А наоборот добавят красок в эту игру )))) Изменено 11 октября, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Вот уже какой большой список..., а начинали с 5-6 ))) GM Business Development Manager Project Manager HR Hiring Manager or Talent Acquisition Team Office Manager Sales & Marketing Manager Financial Reporting Manager Accounting Manager Managerial Accounting IT Manager Internal Control and Fraud Prevention Manager. External Relations Manager CRM Government Relations Manager в отдел продаж Отдел Закупок HSE Manager Security Manager начальник транспортного цеха юридический отдел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Мне понравилось как ЛОббист бысто принял мою фразу на свой счет )))) Уже входит в роль и примеряет кресло директора )))) Помогу директоры сократить, уволить, продвинуть и нанять новых. Castle , отлично) А ведь я писала )))) . Для лобиста я рассматриваю генерального директора, но хотелось би чтоб он выступил с речью и убедил в правильности моего выбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 ну конечно бухгалтерия моя ))))) Скорпион, а какое направление Вам ближе ? Вот уже какой большой список..., а начинали с 5-6 ))) Financial Reporting Manager Accounting Manager Managerial Accounting Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Да ещё конкретно неизвестно чем будет заниматься создаваемое предприятие... Чё хотим делать то и для чего?) на самом деле сначала была тема о том ,кто кого кем видит.Но тема превратилась в Бизнес-флуд (надо будет ее так и переименовать )) а потом по ходу решили создать виртуальную фирму ,будем производить что то ,а потом будем продавать ) но сначала набираем команду.Когда наберем ,будет совет директоров и там решим что будем производить. А потом как будем товар продвигать )))) по ходу будем выявялть профессиональные качества наши.Посмотрим кто на что горазд в бизнесе.А то все считаем,что нам не додают и будь у нас в руках какая либо компания смогли бы продвинуть ее и развить. Вот и проверим на деле у кого есть видение в ведении бизнеса, а у кого нет . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Скорпион, а какое направление Вам ближе ? ей ближе бухгалтерия ...по русски )) когда спрашивают какая у нас прибыль она отвечает -а сколько надо ?))))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 ей ближе бухгалтерия ...по русски )) когда спрашивают какая у нас прибыль она отвечает -а сколько надо ?))))))))))))))) )))))))))))) так и никак иначе кыстати, все потом будете приходить ко мне за деньгами )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Мне понравилось как ЛОббист бысто принял мою фразу на свой счет )))) Уже входит в роль и примеряет кресло директора )))) А ведь я писала )))) ну что сказать.. я действительно руководил в реале, и знаю что это значит. Просто тут у нас компания несколько размытая. Давайте для начала определимся по поводу деятельности компании. Что это ьудет? Сфера торговли, услуги, или производства?! Кто мы? дистрибьюторы, диллеры? Что за компания? мы создали ее с нуля? это сеть? может мы хотим ее раскрутить и вывести на рынок с целью продажи? может мы купили больную компанию и взядись ее лечить? Конечно не имея ответы на эти вопросы, легко представить себя на директорском кресло от recaro, с готовыми конечными данными на компютере. А когда речь идет о реальной работе, то я боюсь, что мне как "директору" скорее понадобится кресло авто, с помощью которого начнется создание компании. Начнем с нуля.. Мы хотим открыть компанию по ..........? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Короче, претендую на позицию самого главного шефа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 ну что сказать.. я действительно руководил в реале, и знаю что это значит. Просто тут у нас компания несколько размытая. Давайте для начала определимся по поводу деятельности компании. Что это ьудет? Сфера торговли, услуги, или производства?! Кто мы? дистрибьюторы, диллеры? Что за компания? мы создали ее с нуля? это сеть? может мы хотим ее раскрутить и вывести на рынок с целью продажи? может мы купили больную компанию и взядись ее лечить? Конечно не имея ответы на эти вопросы, легко представить себя на директорском кресло от recaro, с готовыми конечными данными на компютере. А когда речь идет о реальной работе, то я боюсь, что мне как "директору" скорее понадобится кресло авто, с помощью которого начнется создание компании. Начнем с нуля.. Мы хотим открыть компанию по ..........? скорее всего будем производителями,начнем с нуля ,выберем продукт и с ним выйдем на рынок. хотелось сначала сколотить команду ,а потом чтобы команда решила какой продукт произведем и как выведем на рынок.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 (изменено) а знаете,нас много,можем разделиться на две команды ,в каждой команде будет свой руководитель ,свой отдел продаж ,маркетолог и все остальные ,каждая команда предложит свое видение развития ,а потом будем вместе решать путем голосования чей продукт быстрее дойдет до конечного потребителя,то есть чья реклама лучше,чья презентация лучше и какой руководитель создал лучшую мотивацию для сотрудников и для клиентов . то есть какая команда выиграет. ну что,готовы пойти на такую "аферу" ? ) Изменено 11 октября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Балом руководит А...))))Хотя можно конечно в этой же теме обсуждать и деятельность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 (изменено) а знаете,нас много,можем разделиться на две команды ,в каждой команде будет свой руководитель ,свой отдел продаж ,маркетолог и все остальные ,каждая команда предложит свое видение развития ,а потом будем вместе решать путем голосования чей продукт быстрее дойдет до конечного потребителя,то есть чья реклама лучше,чья презентация лучше и какой руководитель создал лучшую мотивацию для сотрудников и для клиентов . ну что,готовы пойти на такую "аферу" ? ) Мне это напоминает "The Apprentice" with Donald Trump. ))) Мои 5 копеек, даваiте пока одну компанию создадим ))))), поиграем виртуально и повеселим себя )))) Если получится удачно то можно уже и соревнования устроить. У участников уже будет опыт. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts