Эда F Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 Всё в наших руках. Надо только увидеть Возможность... Скажем, так: Разумеется, когда доходишь до Эреба, геенны огненной, любой казуальный эпизод кажется Счастьем. Кармисты это называют "ежиком событий". Если не увидишь, что на дне, не оценишь высоты. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 Венден, не надо такие фотки выставлять. Это НЕ счастье. Для меня - нет. Я бы хотела быть на месте собаки...))) Это о возможностях.... И, как я уже говорил, мы - в Потоке. Даже не надо ничего искать или придумывать. Все появляется "само по себе". Просто открываешь почту и ф-бук и видишь, что люди, которые давно не объявлялись иоли писали о другом, вдруг начинают делиться постами в тему. Бесполезно сопротивляться. Можно только ограничивать число публикаций. Вот, только что появилось. (хотя смотрел давно), напомнили http://bestkino.su/2012/06/zvezdochki-na-zemle/ Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга. Ну да. Вы бы смогли полюбить человека, который думает точно так же, как вы, полностью разделяет вашу точку зрения……и во всем всегда у вас унисон? Тоска…..Вы бы не знали, о чем с ней говорить….,все равно что сам с собой разговариваешь. ВЛЮБИТЬСЯ можно в кого угодно. Один жест,... слово, ...взгляд, ...запах... прядь кудряшек... и ты уже в ином мире... ..Но вот дальше.. жить и любить.. это совсем иначе. этому не научат в школе. это нужно познать... или "Родовая память".. если есть... но мы родителей слушаемся редко. А если слушаемся, то главным образом, после опыта. который думает точно так же, как вы, полностью разделяет вашу точку зрения……и во всем всегда у вас унисон? Тоска…..Вы бы не знали, о чем с ней говорить….,все равно что сам с собой разговариваешь. Таких я называю "ядро на ноге" Но это вовсе не значит что оне "всегда в унисон".. ))) Это значит, что оне - НЕ ИМЕЮТ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ.... ;-) "Вот мои сиськи, вот мой аппетитный зад - любите же меня поскорее"... "зачем же я наражялася дура?" и т.д. "..я уеду к маме..а вот мой папа.." ...тошнит! Кому-то нравиться.... Дело ума, мудрости и выбора-цели. Но разве можно опираться на то, что не упирается? Если есть общие интересы, цели, и желание осчастливить близкого, то будет и понимание. Пожалуйста, моя первая - жаворонок, педант и чистюля, рано ложится и рано встает. Я - ясно. Первое время ругались ожесточенно. У тя квардак на столе! - куда делись вещи со стола!??? (помниться ущерб от потери одной вещицы составил 12 тыс УСД) Летали в стенку и голову не только посуда.. видеокамера.. и коньяк...0,7 на крышу "твоей машины"... Все утряслось - утром просыпаешься - уже все убрано, блестит и завтрак на столе... И никто тебя не будит сранья и не гонит спать в разгар событий. А вечером, если в гостях (а наши традиции - глубоконощные посиделки) - комнанта для "отъезжающих" мужей и жен и не мешайте... Все по плану и рационально. Друганы её обожали, а девки дружили.. А вот вторая - тоже, как и я, сова, другой масти.. ... иногда вспоминаю времена, когда утором - завтрак и вся посуда чистая. нет, вторая не ругается, и чайниками в меня не бросается... она - МОЛЧИТ.. так, что слышно на другом краю света. Она молчит всеми фибрами души, каждой клеточкой.... ... Зато побеситься всю ночь - это нам только давай! смотаться на денек в Осло, "кофе у Ратуши попить" - всегда ЗА! В Марракеше угнать верблюда, покататься, а потом втирать полицаям - "..он сам убежал, а мы не знали как его остановить.." - да с удовольствием.. -поедем на пару дней.. куда-нибудь.. скажем на Мадагаскар - лЁгко! С чеченами в пинбол пострелять - запросто! Все мои друганы от нее в восторге- всюду приглашают, под недовольное шипение ихних баб.... правда и они стали подтягиваться... Я же говорю - "главное -найти такого же как и ты сам, придурка!" (с) Но есть другие варианты "придур"... Когда любовь на пике, все впереди.. как этим распорядиться.. неожиданной властью.. К примеру, реально, втюрился чел, даже женился.. и начинается - "ты уже женатый человек, тебе в горы ходить уже нельзя! " ...а чего ради любимой не сделаешь..? вот и раздаются друзьям горные лыжи, лодки, рюкзаки, альпинштоки... выбрасываются гитары, вычеркиваются "нежелательные" друзья. Правда, бывает.. одна такая парочка обменялась списками нежелательных друзей и подруг.... И что? через несколько лет мужика уже не узнать - из энергичного, заводного жизнелюба, великолепного барда, души компании, получается тюфяк, ненавидящий самого себя и "всю эту жизнь", вместо гор и рек - рестораны, матрасы и пляжи.. Конец известен... но есть еще варианты "непонятной любви" "..и не от счастия бежит.." но это позже... Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 ...-Вен, пойди к другому челу и поделись с ним своими ощущениями... Этого не стоит делать. Слишком интимно…..это как внутренняя секреция. Кому интересны чужие ощущения?.... [/size. Это очень важный момент обучения - после коллективной медитации поделиться своими открытиями, ощущениями... их осознать и запомнить. Пока я сидел это было просто приятно.. расслабуха.. полусон.. скольжение по грани... Но вот когда встал и пошел - тогда и началось! Почувствуйте "РАЗНИЦУ"... Сознание вопило - Иди обратно и спи! не может быть!!! Рассказывать было невероятно трудно, т.к. не было у моего сознания опыта распознавания в языке ТАКИХ ОБРАЗОВ И ДЕЙСТВА! Мозги скрипели и плавились... заплетык языкался... появлялись новые слова и определения.. ТАМ я узнал о ОПРЕДЕЛИЛ В ЯЗЫКЕ оченно странные вещи и открытия... Коллективная энергия.. иррациональная психология.. Я рассказывал про других.. другие рассказывали про меня... интим так интим.. И только там. Хм.. представьте, что я подошел к Вам в Баку и сказал.. "Девушка, Вы такая красивая.. а я- резиновый.." )))) дурка гарантирована. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 (изменено) Попробуйте ощутить себя, свои ощущения так, что бы выразить их словами... Смотрите- "Мысли улетают далеко....я начинаю мечтать"- ментальные ОЩУЩЕНИЯ, -" ...мне хочется...." - эмоциональные ощущения. Ощутить ощущения не так-то легко, если я правильно понимаю семантическую нагруженность слова «ощущения». По мне ментальные и эмоциональные ощущения в смысловой контекст sense не входят. Между ними и ощущениями в первоначальном смысле (когда нет ментального вихря) разделительная полоса, двойная, ощутимая. Хм.. "если я правильно понимаю семантическую нагруженность слова «ощущения». " Вот именно.. ЕСЛИ!.. ...ментальные и эмоциональные ощущения в смысловой контекст .... ВХОДЯТ-ВХОДЯТ! Вы уже начинаете осознавать -догадываться, что означает "Увидеть".. Присмотритесь к слову "ощущения" и словосочетанию "ощущаю ощущения". С чего вы взяли что не входят? Не входили, да, а сейчас входят - рассмотрите этот вариант контекста! Короче - пока я не высказал все, что я реально ощущаю, я так и не понял что я ощущаю. И сейчас рассказывая Вам я опять ЭТО ощущаю...гармонию с энергиями (вибрациями) мира, Вселенной. Все начинается с себя. Вероятно, речь идет о созерцании. Обратимся к Кацудзо Ниши. (Очищение души). Не совсем об этом и не совсем так.. но позже об этом.. Короче, отключите мозги! На кой они вам?!. я растворен во Вселенной...мне здесь нравиться ...я-это Она, Вселенная... ....я- это ...... Он пишет о выворачивании, чего испытал всего 2 раза за свою жизнь. Я читала про его ощущения при этом и с ума сходила: что же это такое?? Хотите, чтоб УВИДЕЛА…..Мне надо самой это познать, почувствовать всеми своими дендритами и аксонами, увидеть кожей. Если вы мне докажете теорему, я пойму, расскажете об истории, религии – тоже пойму. Но я не пойму, если вы расскажете о своих ощущениях. Кто не пережил свое космическое рождение из космического чрева, свое выворачивание, свой инсайдаут, тот вряд ли поймет, о чем я здесь говорю. Труднее всего объяснить незрячему, что такое свет и цвет. А Вы попытайтесь... Короче.. Поздравляю, Вы вступили на эту Terra inkognita, еще не осознав вслух этого. Вопросы у Вас правильные. как поздравления.. это тоже из Потока, услышал сегодня.. хм.. уже вчера.. для Вас: Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 (изменено) Даже Ваше "ничего не ощущаю" Да, могу повторить еще и еще: Ничего не ощущаю, потому что не могу абстрагироваться. Венден, ощущать надо не стул под собой и ковер под ногами, а нечто большее ). А вот и нет! Ощущать нужно ВСЁ!!! и ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ! Напомню: Ощущения 1. Физические - боль, давление, неудобства и р.. 2. Эмоциональные - радость, грусть.. 3. Ментальные - мысли... разные... Даже Ваше "ничего не ощущаю" тоже есть Ощущение "неощущения". Плохой результат тоже результат.) хм.. Ваше ментальное ощущение ... что Вы "ничего не ощущаете".. )))) Тогда Вы узнаете, чего же Вы действительно ХОТИТЕ. Чтобы понять, что я хочу, нужен покой и тишина. Я должна отойти от всего….,пожить одна, разобраться в себе. А пока что я хочу понять одного: Что же хотят от меня ?! Хм.. попробуйте изменить вопрос: "Чего же я хочу для себя?" И узнаете КТО Вы. См.выше. поясните, плз Космики Вас вели туда, куда хотели они. Вы же можете идти куда захотите. На все четыре? В мыслях да, конечно, могу. Там на все направления зеленый свет. Нууу.. если в мыслях - зеленый свет, то в реале тем более. Вы можете идти туда, КУДА ВАМ НАДО. ============== и еще об ощущениях.. Это, понятно, дискомфортно, правда? двигаться там ,на terra inkognita? Ощущать то ,что ощущаешь в ощущении? И ощущать свои ощущения, ментальные , на счет ментальных ощущений? Попробуйте ,скажем, свою злость, раздражение. боль - разложить на спектр ощущений. Для меня раздражение это:.... Слабо? Вы говорите о "вывернутом мире"... попробуйте принять его... Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 Потому что запретный... И еще - потому, что не знаем чего хотим- как чего, когда, какого цвета, вкуса, запаха. потому, что не слышим тонкого мира наших собственных чувств... ... им нет определения, поэтому мы не знаем что это и что с этим делать... Я понятно излагаю? Понятно. Скорее, второе. Мы недостаточно знаем себя. Думаем, что знаем…..а на самом деле……потому имеют место курьезные случаи, ошибки….,и влюбляемся не в того. Но Ангел-хранитель не дремлет ведь, как и ОН (или ОНО). Я порой явно чувствую его поддержку и дружеское плечо. Мы строим воздушные замки и думаем, что вот, наконец-то встретили любовь. Ан нет…..не то……совсем не то…… и нам невдомек, что чужую половинку хотим присвоить. Ангелу виднее. Потому когда не клеится, не получается – не надо из кожи вон, не надо сетовать, роптать на судьбу, сопротивляться….а просто глубоко задуматься: Нужен ли он мне вообще?? И ещё - "То, чего еще нет важнее того, что уже есть" (с) как вздох который еще будет - важнее того, который уже сделан. === запретный плод.. хм.. как Эшли у Скарлетт... вот он, свободен.. а уже не нужен.. .как оно бывает... вроде втюрился.. по - полной.. добиваешься.. ..и добился!... вот ...вы одни.. и уже зажжен светильник ночи... в любимых глазах Ожидание.. ..вы еще недавно так мечтали об этой минуте... ...и что?... ....и ничего... .....Вселенная молчит... ......просто молча уходите..... без сожаления... ........пренебрег..... ....................... Что Вы знали о Серых Ангелах? Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 (изменено) ВЛЮБИТЬСЯ можно в кого угодно. Я же говорю - "главное -найти такого же как и ты сам, придурка!" (с) Нет. Я в себе подобного не смогу влюбиться. Причина банально простая: В нем я увижу свои недостатки…,и меня стошнит от них. Меня ДРУГОЕ притягивает. У него тоже будут недостатки, разумеется. Но это будут другие недостатки. Но разве можно опираться на то, что не упирается? Это вы хорошо сказали ) У тя квардак на столе! - куда делись вещи со стола!??? У меня на столе всегда беспорядок….творческий. Я ваще не люблю, когда все убрано. Там, где я – хаос и асимметрия. (но в моем хаосе есть свой порядок, это никто не понимает. Я знаю, где у меня лежит каждый клочок бумаги и терпеть не могу, когда что-то трогают). Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 Летали в стенку и голову не только посуда.. видеокамера.. и коньяк... Никогда не увлекалась метанием тарелок, считала это дело ниже своего достоинства. Т.е. значит, я настолько бессильна, что слова мои уже не действуют, и чары тоже…….унизительно. Завтрак на столе Это слишком…) Но есть другие варианты "придур"...Когда любовь на пике, все впереди.. как этим распорядиться.. неожиданной властью..К примеру, реально, втюрился чел, даже женился.. и начинается - "ты уже женатый человек, тебе в горы ходить уже нельзя! " ...а чего ради любимой не сделаешь..?вот и раздаются друзьям горные лыжи, лодки, рюкзаки, альпинштоки... выбрасываются гитары, вычеркиваются "нежелательные" друзья.Правда, бывает.. одна такая парочка обменялась списками нежелательных друзей и подруг....И что? через несколько лет мужика уже не узнать - из энергичного, заводного жизнелюба, великолепного барда, души компании, получается тюфяк, ненавидящий самого себя и "всю эту жизнь", вместо гор и рек - рестораны, матрасы и пляжи..Конец известен...Мне часто приходится слышать: Ведешь себя так (или одеваешься так), словно тебе 18. А мне и есть 18……и еще лет 50 будет 18, не больше. Я никогда не понимала и не понимаю, а что, собст-но говоря, изменилось? (ну да, образ жизни, конечно же, как-то меняется после того, как человек создает семью. Но себе изменить и во всем отказывать нельзя). И косые взгляды, шушуканья, иронию я оставлю, пожалуй, источникам. У меня другой менталитет – менталитет Женщины. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 после коллективной медитации поделиться своими открытиями, ощущениями... Не говорите мне о коллективной медитации. Для меня это равносильно оргии, только молчаливой. Рассказывать было невероятно трудно, т.к. не было у моего сознания опыта распознавания в языке ТАКИХ ОБРАЗОВ И ДЕЙСТВА! Потому я не могу передать словами тот спектр, что я вижу. Чем сравнить?... Хм.. представьте, что я подошел к Вам в Баку и сказал.. "Девушка, Вы такая красивая.. а я- резиновый.." ))))дурка гарантирована. Почему же? Я всегда понимала резиновых )) Если бы подошли и сказали: Привет. Я серийный маньяк-убийца – тогда да, получили бы неадекватный ответ.) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 Поздравляю, Вы вступили на эту Terra inkognita, еще не осознав вслух этого. Тока щас вступила? Может я давно уже там? Может вы только сейчас меня там обнаружили? Не видеть - не значит отсутствовать. для Вас: Спасибо. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 поясните, плз пояснила ). Что непонятно? Тогда Вы узнаете, чего же Вы действительно ХОТИТЕ. Чтобы понять, что я хочу, нужен покой и тишина. Я должна отойти от всего….,пожить одна, разобраться в себе. А пока что я хочу понять одного: Что же хотят от меня ?! И узнаете КТО Вы.См.выше. Когда пойму чего я действительно ХОЧУ, станет известно (мне), КТО я такая. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 Вы можете идти туда, КУДА ВАМ НАДО. А вот и нет. Меня ТУДА не пускают.) Это, понятно, дискомфортно, правда? двигаться там ,на terra inkognita? Не, как рыба в воде.. Попробуйте ,скажем, свою злость, раздражение. боль - разложить на спектр ощущений.Для меня раздражение это:....Слабо?Разложить, говорите? Больно же….Нет, лучше трахаться. Вы говорите о "вывернутом мире"... попробуйте принять его... Шутите? Я серьезно говорила.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 запретный плод..хм.. как Эшли у Скарлетт... вот он, свободен.. а уже не нужен.. Похоже, так ). как оно бывает... вроде втюрился.. по - полной.. добиваешься....и добился!... вот ...вы одни.. и уже зажжен светильник ночи... в любимых глазах Ожидание....вы еще недавно так мечтали об этой минуте......и что?.......и ничего........Вселенная молчит.........просто молча уходите..... без сожаления...........пренебрег............................ Так бывает всегда, когда долго ждешь. В мыслях уже всё претворила в жизнь…,реалиям не оставив пространства. Что Вы знали о Серых Ангелах? Ровным счетом ничего, пока вы не заикнулись о них. Падшие ангелы…чем они страшны? Для меня лично? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 ..... У тя квардак на столе! - куда делись вещи со стола!??? У меня на столе всегда беспорядок….творческий. Я ваще не люблю, когда все убрано. Там, где я – хаос и асимметрия. (но в моем хаосе есть свой порядок, это никто не понимает. Я знаю, где у меня лежит каждый клочок бумаги и терпеть не могу, когда что-то трогают). Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 после коллективной медитации поделиться своими открытиями, ощущениями... Не говорите мне о коллективной медитации. Для меня это равносильно оргии, только молчаливой. Рассказывать было невероятно трудно, т.к. не было у моего сознания опыта распознавания в языке ТАКИХ ОБРАЗОВ И ДЕЙСТВА! Потому я не могу передать словами тот спектр, что я вижу. Чем сравнить?... Хм.. представьте, что я подошел к Вам в Баку и сказал.. "Девушка, Вы такая красивая.. а я- резиновый.." )))) дурка гарантирована. Почему же? Я всегда понимала резиновых )) Если бы подошли и сказали: Привет. Я серийный маньяк-убийца – тогда да, получили бы неадекватный ответ.) Коллективная энергия, коллективный разум - новые открытия. ..когда стоишь на подиуме у доски и 50 чел тебе подсказывают ответ, молча, ессесно, вот тогда и прочувствуешь ответ. Когда нужна такая энергия, тогда и погружаешься. Гонг Мистерия 12.12.12.12 Потрясающе! Рассказывать было невероятно трудно, т.к. не было у моего сознания опыта распознавания в языке ТАКИХ ОБРАЗОВ И ДЕЙСТВА! Потому я не могу передать словами тот спектр, что я вижу. Чем сравнить?... А Вы создайте разницу. Придумайте слова. прочувствуйте и ощутите.. пока нет определения в языке, то не будет и в реальности. мЫ ОБ ЭТОМ И ГОВОРИМ. Я даже слово придумал, (очень подходит для некоторых на форуме ) - ОЗЛОБОЧЕННЫЙ. ))) Почему же? Я всегда понимала резиновых )) Если бы подошли и сказали: Привет. Я серийный маньяк-убийца – тогда да, получили бы неадекватный ответ.) ..РЕЗИНОВЫЙ, РАСТЯНУТЫЙ ЧЕРЕЗ ЗАЛ ФИОЛЕТОВОГО ЦВЕТА И СЕЙЧАСОПЯТЬ СТАНУ ТУМАНОМ... Я сам офигел... этт так, как первый опыт выхода "туда" и обратно. Т.ск. "пришел в себя".. К стати, чел, с которым я делился был в инвалидной коляске. Вот она "ходила"... Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Летали в стенку и голову не только посуда.. видеокамера.. и коньяк... Никогда не увлекалась метанием тарелок, считала это дело ниже своего достоинства. Т.е. значит, я настолько бессильна, что слова мои уже не действуют, и чары тоже…….унизительно. Неужели?! А сколько страсти, сколько эмоций.. когда тебя пилят как тупая пила... не соображая, что уже замного? Кто-то может и отвесит менделей, но не я. Главное - не попасть в башку. А в ответ - твой любимый коньяк в хрустальной бутылке, ХО 0,7L- в окно и на крышу моего любимчика... достойно... Зато потом... ))))) У Андрэ Моруа "Письма незнакомке" очень хорошо описано. Рекомендую.. Тогда Вы узнаете, чего же Вы действительно ХОТИТЕ. Чтобы понять, что я хочу, нужен покой и тишина. Я должна отойти от всего….,пожить одна, разобраться в себе. А пока что я хочу понять одного: Что же хотят от меня ?! Завтрак на столе Это слишком…) А, может, именно этого от Вас и хотят? Все из Потока: ….Нет, лучше трахаться. А если попробовать все сложить: что хотят от Вас, чего хотите Вы и все это подпитать энергией.. Внести разнообразие, создать что-то новое в отношениях.. Судите сами: Борщ - Истерика с чайником - радостное примирение - сказочная Кама Сутра... Должно все сработать! Проверено! Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Мне часто приходится слышать: Ведешь себя так (или одеваешься так), словно тебе 18. А мне и есть 18……и еще лет 50 будет 18, не больше. Я никогда не понимала и не понимаю, а что, собст-но говоря, изменилось? (ну да, образ жизни, конечно же, как-то меняется после того, как человек создает семью. Но себе изменить и во всем отказывать нельзя). И косые взгляды, шушуканья, иронию я оставлю, пожалуй, источникам. У меня другой менталитет – менталитет Женщины. Хм.. мне моя первая говорила - "загляни в паспорт"... зачем... ? Да, собственно, не она одна... самый классный и естественный стиль "Камильфо". А Вы говорите - не притягивается... Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Попробуйте ,скажем, свою злость, раздражение. боль - разложить на спектр ощущений. Для меня раздражение это:.... Слабо? Разложить, говорите? Больно же….Нет, лучше трахаться. Вы говорите о "вывернутом мире"... попробуйте принять его... Шутите? Я серьезно говорила.. Шутить? Ни в коем случае! то, что я предлагаю и есть, на мой взгляд, принятие. А Вы избегаете.. "разложить" к примеру... Подобные картины мы стали рисовать еще в середине 90-х.. ..Это из Потока, к примеру. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Находясь в Потоке, возвращаясь к Здесь и Сейчас и ощущениям... Вот он, пример, прямо сейчас, о Счастьии. Есть у нас дружок, нормальный чел, средний бизнесмен... И есть у него 3 (три) СЕМЬИ. И не три жены, а именно три семьи. 2 в Риге и одна в Финляндии. Трое детей, по одной дочке у каждой. все на него похожи - голубоглазые, с пышными золотистыми шевелюрами, разной степени кудрявости. Папика они обожают. сам видел.. мы его, по началу, подначивали, делали ставки - сколько продержится на 2 фронта.. а он добавил еще 3-й... его дело... и тут, не далее как сегодня, на малой сходке, один из тех, кто его подначивал, пряча глаза, начал выяснять: КАК ТЕБЕ УДАЕТСЯ ТАК ДОЛГО И СЧАСТЛИВО ЖИТЬ - НА ТРИ ДОМА????... конечно, он сам оказался в такой же ситуации, на 2 дома... и теперь , видя достойный пример, учится. Ответ был исчерпывающим! Во-первых - я их всех люблю! Во-вторых - самое главное, что я могу им дать, это СВОЁ ВРЕМЯ И ВНИМАНИЕ. В-третьих - когда я с ними - я ВСЕГДА С НИМИ! если я пришел на час, то этот час я ТОЛЬКО С НИМИ. Я не думаю о работе, о других дочках и женах. Я в ЭТОМ ДОМЕ и С ЭТОЙ СЕМЬЁЙ. Я принадлежу только им! и они - мне. Все насыщенно и ярко. И на все хватает времени. И есть огромное пространство для любви. .. Его все любят. До Финляндии 40 минут лёта Согласитесь, это намного лучше чем торчащий дома папик с газетой или перед телевизором, которогонельзябеспокоить! а если он еще и бухой... или гулена..... ЗЫ он тоже отягощен понятиями Здесь и Сейчас, а так же ощущениями. Практика применения полученного опыта дает реальные результаты. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Рвение к чистоте вообще-то комплекс, с чем надо бороться, однако. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Коллективная энергия, коллективный разум - новые открытия. ..когда стоишь на подиуме у доски и 50 чел тебе подсказывают ответ, молча, ессесно, вот тогда и прочувствуешь ответ. Нет, со мной все не так. Если что-то подсказывать, вообще собьют меня с толку. Мне комфортно, когда не трогают, оставляют меня одну, тогда за максимально короткий срок могу «собраться». Видать, мне не нужна коллективная энергия. ПС. Открою вам секрет. Вообще всё коллективно-колхозное мне чуждо. Кто я? Догадайтесь…) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Придумайте слова. прочувствуйте и ощутите.. пока нет определения в языке, то не будет и в реальности. Это не может быть в реальности, потому как РЕАЛЬНОСТЬ наша всего лишь иллюзия (со всеми вытекающими обстоятельствами – она несоизмерно маленькая. Примитивная и далека от совершенства Неужели никогда не чувствовали себя скованным по рукам и ногам?) Наша реальность – отражение. ЭТО есть ТАМ. А Предмет (тамошний) не всегда отбрасывает тень…или так: не каждый предмет имеет тень. Тут нарративный подход неуместен. Я даже слово придумал, (очень подходит для некоторых на форуме ) - ОЗЛОБОЧЕННЫЙ. ))) Оч.хорошее слово! Как раз примерно так я думала о вас )) К стати, чел, с которым я делился был в инвалидной коляске. Я никогда ни с кем опытом не делюсь. Подумают, сумасшедшая… Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Неужели?! А сколько страсти, сколько эмоций.. когда тебя пилят как тупая пила... не соображая, что уже замного? Кто-то может и отвесит менделей, но не я. Главное - не попасть в башку. А в ответ - твой любимый коньяк в хрустальной бутылке, ХО 0,7L- в окно и на крышу моего любимчика... достойно... Зато потом... ))))) Все понятно. Вы мазохист! )) Венден, я давно уже не играю в такие игры. И давно уже у меня от них ни адреналин, ни потенция, ни эстрогены не повышаются. Меня щас все больше привлекает «болотный тайфун». Потенциальный вулкан, буря эмоций, тщательно скрываемые за внешней невозмутимостью. А, может, именно этого от Вас и хотят? От меня что-то хотят не люди……И это, как вы понимаете, не ограничивается завтраком на столе… Касаемо готового завтрака – подобные «шутки» ограничивают физическую активность мужчины, что в дальнейшем может привести к различного рода болячкам опорно-двигат.системы. (причина: обездвиженность). Не хорошо….. Я своего мужчину хочу всегда видеть бодрым, жизнерадостным и полным сил. А если попробовать все сложить: что хотят от Вас, чего хотите Вы и все это подпитать энергией.. Внести разнообразие, создать что-то новое в отношениях.. Судите сами: Борщ - Истерика с чайником - радостное примирение - сказочная Кама Сутра... Должно все сработать! Все намного глубже… Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 ..Это из Потока, к примеру. Я по другому выражаюсь. В моем мире нет места внешнему миру. Там палитра цветов.(раньше были элементалии..) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Есть у нас дружок, нормальный чел, средний бизнесмен... И есть у него 3 (три) СЕМЬИ. И не три жены, а именно три семьи. 2 в Риге и одна в Финляндии. Трое детей, по одной дочке у каждой. ЗЫ он тоже отягощен понятиями Здесь и Сейчас, а так же ощущениями. По-моему, он может расслабиться….уже ). Раз есть такие результаты. ) Практика применения полученного опыта дает реальные результаты. Вы хотите повторить его опыт? Венден, думаю, вы его переплюнете…если уж начнете проявить себя ). Я буду болеть за вас. Если что, могу даже фанклуб создать ). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 возвращаясь к Здесь и Сейчас и ощущениям... Увы, я не такая практичная. Для меня ПРОМЕЖУТОК и интерфаза всегда играли наиважнейшую роль. Уж что-что, а их я никак не могу вычеркнуть. Тут есть что-то такое, что легло в основу….как молекулярные частицы. Я всегда летаю. Нельзя прервать мой полет, умру. И вообще, не хочу я "ловить момент". Для меня ВРЕМЯ – категория мертвая. Я не таскаюсь за ним. Для вас, всех, время – Бог! Потому и достижения у вас ощутимые. Вы его умело конвертируете в различные объекты материального мира. Я же Свободу люблю. Свободу, свободную от оков и серых стен Времени. Необходимость – есть бедствие, но нет никакой необходимости жить с необходимостью. (Эпикур). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 (изменено) Есть у нас дружок, нормальный чел, средний бизнесмен... И есть у него 3 (три) СЕМЬИ. И не три жены, а именно три семьи. 2 в Риге и одна в Финляндии. Трое детей, по одной дочке у каждой. ЗЫ он тоже отягощен понятиями Здесь и Сейчас, а так же ощущениями. По-моему, он может расслабиться….уже ). Раз есть такие результаты. ) Практика применения полученного опыта дает реальные результаты. Вы хотите повторить его опыт? Венден, думаю, вы его переплюнете…если уж начнете проявить себя ). Я буду болеть за вас. Если что, могу даже фанклуб создать ). Годам к 40 поймете... И дело еще в том, что для ЗДЕСЬ это ново. На Востоке можно иметь 4 жены и в некоторых случаях, соответственно, 4 разных дома. А вот на Западе... Мы получаем от нескольких разных женщин то. чего не можем получить от одной.... Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Неужели?! А сколько страсти, сколько эмоций.. когда тебя пилят как тупая пила... не соображая, что уже замного? Кто-то может и отвесит менделей, но не я. Главное - не попасть в башку. А в ответ - твой любимый коньяк в хрустальной бутылке, ХО 0,7L- в окно и на крышу моего любимчика... достойно... Зато потом... ))))) Все понятно. Вы мазохист! )) Я? Мазохист? Скорее садист.. ах, нет, садо-мазо... "НИЧТО ТАК НЕ УБИВАЕТ ЛЮБОВЬ, КАК ОДНООБРАЗИЕ." Венден, я давно уже не играю в такие игры. И давно уже у меня от них ни адреналин, ни потенция, ни эстрогены не повышаются. Меня щас все больше привлекает «болотный тайфун». Потенциальный вулкан, буря эмоций, тщательно скрываемые за внешней невозмутимостью. Ага, значит таки играли!!!! "Болотный тайфун".. тоже не плохо. Не знаешь, в какой момент рванет... классс! надо опробовать. ===== Осмелюсь таки напомнить про ПИСЬМА НЕЗНАКОМКЕ... Да простят меня модераторы.... из песни слово не выкинешь. очень нравиться енто письмо: О сценах Делаете ли вы сцены своему мужу и друзьям, сударыня? Хотя у вас вид минервы, я крайне удивлюсь, если вы к ним не прибегаете. Сцена – излюбленное оружие женщины. Она позволяет им разом, путем короткой эмоциональной вспышки, полной негодования, добиться того, о чем бы они в спокойном состоянии тщетно просили целые месяцы и годы. Тем не менее они должны приноравливаться к мужчине, с которым имеют дело. Встречаются такие легковозбудимые мужчины, которые получают от ссор удовольствие и могут своим поведением перещеголять даже женщину. Та же запальчивость сквозит в их ответах. Такие ссоры не обходятся без взаимных грубостей. После скандала накал слабеет, на душе у обоих становится легче и примерение бывает довольно нежным. Я знаю немало женщин, которые, устраивая сцены, не страшатся и побоев. Они даже втайне жаждут их, но ни за что в том не признаются. «Ну, а если мне нравиться, чтобы меня поколотили?» – Вот ключ к этой непостижимой загадке. У женщин, ценящих в мужчине прежде всего силу – духовную и телесную, – оплеуха, которую им закатили, только подогревают чувство. – Какая мерзость! – Воскликните вы. – Мужчина, поднявший на меня руку, перестал бы для меня существовать. Вы искренне так думаете, но для полной уверенности вам нужно бы испытать себя. Если ваше омерзение подтвердится, это значит, что гордость в вас сильнее, чем чувсвенность. Нормальный мужчина терпеть не может сцен. Они ставят его в унизительное положение, ибо он при этом, как правило, теряет инициативу. А и может ли уравновешенный супруг успешно противостоять раз'яренной пифии, которая со своего треножника обрушиввает на него поток брани? Многие мужчины, стоит только разразиться буре, предпочитают удалиться или, развернув газету, перестают обращать внимание на происходящее. Следует помнить, что бездарно разыгранная сцена быстро надоедает. Уже само слово сцена нам многое об'ясняет. Оно позаимствовано у актеров. Для того чтобы произвести эффект, она должна быть мастерски разыгранна. Начавши с пустяков, только потому, что накопившееся раздражение требовало выхода, сцена должна постепенно набирать силу, питаясь тягостными воспоминаниями, пополняясь давнишними обидами, наполняя все вокруг рыданиями. Затем – в подходящий момент – должен произойти перелом: Стенания пошли на убыль, им на смену пришли задумчивость и тихая грусть, вот уже появилась первая улыбка, и венец всему – взрыв сладострастия. – Но чтобы так разыграть сцену, женщина должна действовать по заранее обдуманному плану и все время владеть собой… Вы правы, сударыня. Ничего не поделаешь – театр! Талантливая актриса постоянно отдает себе отчет в том, что говорит и делает. Лучшие сцены – те, которые устраивают намеренно и тонко разыгрывают. Не только женщины владеют этим искусством. Выдающиеся полководцы – – наполеон, лиоте – редко впадали в гнев, лишь тогда, когда полагали это необходимым. Но уж тогда их ярость сокрушала все преграды! Лиоте в приступе гнева швырял наземь свое маршельское кепи и топтал его. В подобные дни он еще утром говорил своему ординарцу1 – Подай-ка мне мое старое кепи. Берите с него пример. Берегите свое возмущение для важных обстоятельств: Будьте пастырем своих слез. Сцены только тогда эффективны, когда редки. В странах, где грозы гремят чуть ли не каждый день, на них никто не обращает внимания. Не стану приводить в пример самого себя. По натуре я мало раздражителен, и я раз или два в год выхожу из себя, когда слишком уж возмутительная несправедливость или нелепость лишает меня обычного спокойствия. В такие дни мне все вокруг уступают. Неожиданность – один из залогов победы. Меньше сцен, сударыня, но с большим блеском! Прощайте. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 А, может, именно этого от Вас и хотят? От меня что-то хотят не люди……И это, как вы понимаете, не ограничивается завтраком на столе… Касаемо готового завтрака – подобные «шутки» ограничивают физическую активность мужчины, что в дальнейшем может привести к различного рода болячкам опорно-двигат.системы. (причина: обездвиженность). Не хорошо….. Я своего мужчину хочу всегда видеть бодрым, жизнерадостным и полным сил. А если попробовать все сложить: что хотят от Вас, чего хотите Вы и все это подпитать энергией.. Внести разнообразие, создать что-то новое в отношениях.. Судите сами: Борщ - Истерика с чайником - радостное примирение - сказочная Кама Сутра... Должно все сработать! Все намного глубже… Или наоборот - все проще.... http://www.youtube.com/watch?v=3nVgLTIsmQ0 Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 возвращаясь к Здесь и Сейчас и ощущениям... Увы, я не такая практичная. Для меня ПРОМЕЖУТОК и интерфаза всегда играли наиважнейшую роль. Уж что-что, а их я никак не могу вычеркнуть. Тут есть что-то такое, что легло в основу….как молекулярные частицы. Я всегда летаю. Нельзя прервать мой полет, умру...... И вообще, не хочу я "ловить момент". ..... Она - МУДРА, как то не реально мудра...... Вековая мудрость Рода... что ли.. Я её очень люблю... давно уже, с 80-х.. когда она приезжала в Ригу с концертом бардовской песни. Это было давно.. Я вижу, как она стареет... и это только прибавляет... трепета... и понимания.... ...зачем же "ловить момент".... Достаточно просто в нем находиться..... http://www.youtube.com/watch?v=gLjb4ZIYerM Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Мы получаем от нескольких разных женщин то. чего не можем получить от одной.... Это истина? Если перенести это в нашу плоскость, получается: Мы получаем от нескольких разных мужчин то, чего не можем получить от одного! Да, пожалуй, верно…….- добавила немного подумав. С одним Но: при отсутствии чувств. Когда любишь, он - и огонь и вода, и черное и белое, и радость и горе, земля/воздух, сон/явь – всё в нем. Была у меня миниатюрка: Меня поставили перед дилеммой: ОН или весь мир? Я выбрала второе. Потому что Ты не мог бы заменить мне весь мир. Тогда недостаточно любила….. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Я? Мазохист? Скорее садист.. ах, нет, садо-мазо... Да ладно, ладно. Никому не скажу. Все останется между нами. Я – могила! "НИЧТО ТАК НЕ УБИВАЕТ ЛЮБОВЬ, КАК ОДНООБРАЗИЕ." Может и не к месту……опять вспомнила свой рассказ, эротический….про БДСМ. Не знаю почему, но я его вспоминаю в самые неподходящие моменты и совершенно не к месту. Идиотский рассказ…..)) Никому и не покажешь. Я его ради хохмы написала. Вот и получился он у меня….хохмовый ). Ага, значит таки играли!!!! Ну, играла…) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 "Болотный тайфун".. тоже не плохо. Не знаешь, в какой момент рванет... классс! Это вечное напряжение и неопределенность. Интересно… Эх……когда-то меня неопределенность угнетала. Потом привыкла……. Привыкаешь, когда в жизни кроме неопределенности ничего нет. (и это не только у меня, думаю, у многих так). Вошла во вкус. надо опробовать. Найдите третью жену. Это совершенно другой типаж. У вас ни первая, ни вторая не попадает под эту категорию, если не ошибаюсь. Скрытый человек должен быть, глубокий интроверт. ===== Я знаю немало женщин, которые, устраивая сцены, не страшатся и побоев. Они даже втайне жаждут их, но ни за что в том не признаются. «Ну, а если мне нравиться, чтобы меня поколотили?» – Вот ключ к этой непостижимой загадке. У женщин, ценящих в мужчине прежде всего силу – духовную и телесную, – оплеуха, которую им закатили, только подогревают чувство. – Какая мерзость! – Воскликните вы. – Мужчина, поднявший на меня руку, перестал бы для меня существовать. Вы искренне так думаете, но для полной уверенности вам нужно бы испытать себя. Если ваше омерзение подтвердится, это значит, что гордость в вас сильнее, чем чувсвенность. Да, гордость сильнее…..и даже априори. Не забывайте, есть очень даже милые, нежные, хрупкие, но страшно злопамятные женщины (сама злопамятна, и не всякую ошибку прощаю, даже горячолюбимому). Они обиду не забудут, даже нанесенную в шуточной форме, будут искать подходящий момент, чтоб отплатить. С такой сможете расслабиться? Не следует с ней шутить…. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Нормальный мужчина терпеть не может сцен. Они ставят его в унизительное положение, ибо он при этом, как правило, теряет инициативу. А и может ли уравновешенный супруг успешно противостоять раз'яренной пифии, которая со своего треножника обрушиввает на него поток брани? Многие мужчины, стоит только разразиться буре, предпочитают удалиться или, развернув газету, перестают обращать внимание на происходящее. Потому не надо переходить грань. И надо четко знать, где она, грань эта, находится. У каждой пары разный порог чувствительности. Нормальный мужчина терпеть не может сцен. Они ставят его в унизительное положение, ибо он при этом, как правило, теряет инициативу. А и может ли уравновешенный супруг успешно противостоять раз'яренной пифии, которая со своего треножника обрушиввает на него поток брани? Многие мужчины, стоит только разразиться буре, предпочитают удалиться или, развернув газету, перестают обращать внимание на происходящее. Вы правы, сударыня. Ничего не поделаешь – театр! Талантливая актриса постоянно отдает себе отчет в том, что говорит и делает. Лучшие сцены – те, которые устраивают намеренно и тонко разыгрывают. Не только женщины владеют этим искусством. Выдающиеся полководцы – – наполеон, лиоте – редко впадали в гнев, лишь тогда, когда полагали это необходимым. Но уж тогда их ярость сокрушала все преграды! Лиоте в приступе гнева швырял наземь свое маршельское кепи и топтал его. В подобные дни он еще утром говорил своему ординарцу1 – Подай-ка мне мое старое кепи. Берите с него пример. Берегите свое возмущение для важных обстоятельств: Будьте пастырем своих слез. Сцены только тогда эффективны, когда редки. В странах, где грозы гремят чуть ли не каждый день, на них никто не обращает внимания. Не стану приводить в пример самого себя. По натуре я мало раздражителен, и я раз или два в год выхожу из себя, когда слишком уж возмутительная несправедливость или нелепость лишает меня обычного спокойствия. В такие дни мне все вокруг уступают. Неожиданность – один из залогов победы. Меньше сцен, сударыня, но с большим блеском! Прощайте. Нет, не люблю я сцены устраивать. Определенно. Я научилась выносить боль (не культивировать, а именно выносить, молча)……,перетерпеть….. и один раз дать достойный отпор. Без лишних слов, объяснений, без слез тем более и душераздирающих криков/сцен. На деле….., тихо, спокойно…..но так, чтоб долго помнили. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts