Эда F Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 а может дождаться Полной Луны и подсмотреть какая Вы в ночи, настоящая... У меня была знакомая, умная интересная женщина. Жила она одна. На подобные вопросы отвечала примерно так: Я сама не знаю, какая я настоящая. Меня во мне еще никто не раскрыл. Тут мне вспоминается фраза: "Только тот, кто достаточно мужчина, освободит в женщине Женщину". Так вот, я с ней на сей счет никогда не соглашалась. Потому как любой мужчина, кто в тебе "освободит или чё-то там еще" эту запертую в темницу "зверь", он тут же, незамедлительно установит тебе и рамки, ограничит тебя, где тока можно. А это уже конфликтует с изначальной целю – раскрыть женщину. Если я нормальный и самодостаточный человек, то не нуждаюсь в "открывателе-ограничителе", и безо всякого самца прекрасно осведомлена, что я женщина. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 ... боюсь, что этого мало... никто не узнает Вас до конца... Для этого надо заглянуть за горизонт... в иное пространство... где иные измерения.. Узнать кого-то до конца…, нет, вряд ли получится….., даже если считаешь его открытой книгой. Каждый из нас неповторим. Кто-то неповторим примитивностью, кто-то тем, что является Королевой/Королем эпатажа. Мы знаем людей настолько, насколько они позволяют себя узнать. Спасибо. К волкам у меня отношение особое. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 и не факт что узнает и сможет соответствовать... А нужно ли? Достаточно понимания. Если поймет, значит мы уже на одной волне. Соответствовать необязательно. Когда меня понимают, я отвечаю взаимностью. В противном случае я закрываюсь, втягиваюсь в свой панцирь, изредка высовывая кончик носа…, а когда кончику моему это дело надоедает, тогда и вовсе пропадаю из поля зрения, оставив после себя лишь аромат духов.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 самое простое так "Для счастья главное - найти того, кто смотрит на этот мир так же, как и ты." Вы в это серьезно верите, Венден? Найти такого же… человека, с которым сможешь вести себя также свободно, как ведешь себя наедине с собой……, тогда его надо ценить как воздух. Я не исключаю, что такой человек есть, ходит где-то по Земле. Но тебя он никогда не найдет, очень может быть, что его уже нашли. Нашел не тот, кто ему нужен был, а совершенно случайный чел. ..,нашел и нагло присвоил…., а он-то твой был.. Да, говорят, когда не очень хочешь, не очень и получаешь. Не верьте, глупости. Точно Вам говорю. Глу-пос-ти! Возможен и такой вариант: встретить и любить молча, без шума.., так, для себя, ничего не отдавая и ничего не получая взамен…, даже если он и знать не знает о тебе. Любовь не дружба, спокойненько может обойтись без взаимности. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Блин! Только что почувствовала толчок. кажется, землетрясение... Венден, если не закончу пост, знайте: под обломками.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 в общем, отвечаю, пока жива. ...удивительно- как только я пишу Вам, моё чудище уютно располагается у меня на коленях и, растекшись как клякса, посапывает... и только со скандалом... ревнует.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Блин! Только что почувствовала толчок. кажется, землетрясение... Венден, если не закончу пост, знайте: под обломками.. )))) И смех, и грех. Венден, один такой толчок способен разъяснить больше, чем Ваши 6 страниц. )) Не, не боюсь, ..в прочем, ответила уже выше. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жить.. ... Поток бывает разный.. из Инета, ТВ, книг.. и из памяти... откуда то... со времен КСП... ".. .и жить всё понимая, но шутя И раздражать Вселенную презреньем. Расшатывая клетку бытия, Выламывая прутья измерений... И как по трассе заданной судьбы На скорости рискованно-предельной Нестись и не бояться пустоты, И непересеченья параллелей..." Кому время – вечность, А вечность – время, С того снять Всякого спора бремя. Это Бёме, который был запрещен в Советском Союзе. Сегодня его книги пользуются неслыханной популярностью. Согласно его учению, человек есть голограмма всей Вселенной (верно говорят, немцы врожденные мистики). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 А это наш Низами: Хочешь, чтоб тебе подвластно стало небо, - встань И поправ его пятою, над землей воспрянь! Только не оглядывайся, - в высоту стремясь Неуклонно, - чтоб на землю с неба не упасть. Твой кушак – светила неба. Ты – Танкалуша * Звездных ликов. Цепи снимает с них твоя душа. В каждом лике, как в зерцале, сам витаешь ты. Так зачем же знаменьями их читаешь ты? Но хоть ты от ощущений звезд всегда далек, - Дух твой, разум твой навеки светы их зажег. Кроме точки изначальной бытия всего, Все иное – только буквы свитка твоего. * (космический человек) Есть язык человеческий, и язык звезд. Есть еще и третий – метаязык (посредник между землей и небом). Это сама поэзия. Низами писал об этом. В поэзии сама Жизнь. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 7 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Всех прекрасных читательниц нашей темы ПОЗДРАВЛЯЮ В ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, ЛЮБВИ И КРАСОТЫ! Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 8 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=hKgK6tUyOCs Изменено 8 марта, 2014 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 8 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 8 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 (изменено) Изменено 8 марта, 2014 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 (изменено) Механизм не известен. Новая формация, иные.. остро чувствующие... в Америке в школах их не отделяют от остальных, просто другие. Дают больше времени на подготовку ответов..... 1150923_578151188902018_728337668_n.jpg да ну сказочник ты чувак перечитал дозоров лукьяненко . Знал я одного настояшего иного тут иногда бывал ныне мертв Изменено 8 марта, 2014 пользователем крики чаек крики чаек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 Всех прекрасных читательниц нашей темы ПОЗДРАВЛЯЮ В ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, ЛЮБВИ И КРАСОТЫ! 1982165_217187281812256_503730175_n.jpg Ого! Можно я от имени всех отвечу? Что бы мы без вас любимых делали?! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=hKgK6tUyOCs Грандиозно! Бог, не суди!—Ты не был Женщиной на земле! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 1017570_599555730130068_1711476295_n.jpg Учтено!... ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 9 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Жить.. ... Поток бывает разный.. из Инета, ТВ, книг.. и из памяти... откуда то... со времен КСП... Кому время – вечность, А вечность – время, С того снять Всякого спора бремя. Это Бёме, который был запрещен в Советском Союзе. Сегодня его книги пользуются неслыханной популярностью. Согласно его учению, человек есть голограмма всей Вселенной (верно говорят, немцы врожденные мистики). ... В каждом лике, как в зерцале, сам витаешь ты. Так зачем же знаменьями их читаешь ты? Но хоть ты от ощущений звезд всегда далек, - Дух твой, разум твой навеки светы их зажег. Кроме точки изначальной бытия всего, Все иное – только буквы свитка твоего. * (космический человек) Есть язык человеческий, и язык звезд. Есть еще и третий – метаязык (посредник между землей и небом). Это сама поэзия. Низами писал об этом. В поэзии сама Жизнь. Хм.. а вы не заметили, когда я поменял свой аватар? За несколько дней до этого, Вашего поста. Почему? Просто, захотелось.. ))) Вдруг!... захотелось и все... Что там? На стекле моего гермошлема отражается то, что я вижу, то что сейчас назывется "Дальний Космос"... Древняя Вселенная.. какой она была тысячи лет назад... Но я - ТАМ, среди её звезд и туманностей.. .. Как то так: Однако, если приглядеться, то можно Увидеть И понять, что все намного сложнее или Иначе, чем мы привыкли считать... Надо просто научиться Видеть И тогда, ощущая свои ощущения.. как миг, как образ, запах, звук.... ... Можно просто.. без усилий и объяснений.. поменять аватар... Иногда это называется контрапунктом... Зы.. хм..есть еще наглядные образы, просто сейчас я не на своем компе... А ответить очень хотелось. ))) Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Хм.. а вы не заметили, когда я поменял свой аватар? За несколько дней до этого, Вашего поста. Почему? Просто, захотелось.. ))) Вдруг!... захотелось и все... Что там? На стекле моего гермошлема отражается то, что я вижу, то что сейчас назывется "Дальний Космос"... Древняя Вселенная.. какой она была тысячи лет назад... Но я - ТАМ, среди её звезд и туманностей.. 1512857_562250083862226_489378368_n.jpg .. Как то так: 150270_588481384567499_757775998_n.jpg Однако, если приглядеться, то можно Увидеть 1497600_456074621165640_210470801_n.jpg И понять, что все намного сложнее или Иначе, чем мы привыкли считать... Надо просто научиться Видеть 1796571_593428740739430_1992998356_n.jpg И тогда, ощущая свои ощущения.. как миг, как образ, запах, звук.... ... Можно просто.. без усилий и объяснений.. поменять аватар... Иногда это называется контрапунктом... Зы.. хм..есть еще наглядные образы, просто сейчас я не на своем компе... А ответить очень хотелось. ))) тебя дневной дозор не посешал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 9 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Это Бёме, который был запрещен в Советском Союзе. Сегодня его книги пользуются неслыханной популярностью. Согласно его учению, человек есть голограмма всей Вселенной (верно говорят, немцы врожденные мистики). В дополнение к предыдущему Надо только Увидеть Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 9 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 )))) И смех, и грех. Венден, один такой толчок способен разъяснить больше, чем Ваши 6 страниц. )) Не, не боюсь, ..в прочем, ответила уже выше. Теория Волшебного Пинка! Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 9 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 самое простое так "Для счастья главное - найти того, кто смотрит на этот мир так же, как и ты." Вы в это серьезно верите, Венден? Найти такого же… человека, с которым сможешь вести себя также свободно, как ведешь себя наедине с собой……, тогда его надо ценить как воздух. Я не исключаю, что такой человек есть, ходит где-то по Земле. Но тебя он никогда не найдет, очень может быть, что его уже нашли. Нашел не тот, кто ему нужен был, а совершенно случайный чел. ..,нашел и нагло присвоил…., а он-то твой был.. Да, верю. И не просто верю, а знаю! И этого придерживаюсь Когда рядом такое же "чудо" как и ты сам- все легко и понятно.. никакого напряга, одни приключения.. ))) А вот когда "взгляды на жизнь" немного не совпадают, то именно здесь можно просто придерживаться определенных принципов: я могу... э-э-э... недопонимать "зачем?" или "почему"?, но всегда оставляю за собой и за ними право чудИть как захочется... И всем единомышленникам остаётся просто присоединиться и получать удовольствие. ИМХО Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 10 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 (изменено) Правда, иногда меня "переигрывают" - чудЯт в большей степени, чем можно предположить. Пример, ставший классикой: Мексика, п-о. Юкотан...Пирамиды, ацтеки...море, жара, чёкнутые мексы и еще более чёкнутые туристы.... Местечко Коба, еще не расчищенный город... ... Можно забраться на пирамиду.... (фотка не моя, но на ней отчетливо видна верхняя площадка и будка на ней) реально это выглядело так: За этот канат народ держался поднимаясь и опускаясь... За нами постоянно следовала орава "лягушатников" которые галдели, орали, ржали на все джунгли.. Рты у них не закрывались.. обкурки.. Не знаю как там "руссо туристо", но все эти "лягушатники", "макаронники", "бундесы" и "финики" ДОСТАЛИ по самое нехочу... Вскарапкавшись на пирамиду, (+30 С, комары, 120 ступенек до 50 см, на шее камера, на спине рюкзак, а сбоку фляга), мы узрели на верху: площадка 5х5 и небольшая каменная будка со "священной камерой"... Следом за нами вскарабкался. матерясь под нос, паренек, и сев на край жалобно простонал - блин! вчера ведь специально непил, что б сюда забраться! -помочь? спросил я - не, лучше тому англиканину, моему коллеге, вон, на середине еще коооорячится.. 2 дня не пил... Фотки самой будки нет, (есть на видео), но вот кусочек виден, слева. ..на входе в будку, в проеме, висит табличка "Вход запрещен", а на пороге лежит дополнительно табличка "ОПАСНО" Ессесно, "если нельзя, но очень хочется"... я туда влез.. помедитировать, приобщиться...т.ск. На что окружающие "лягушатники" удивленно-демонстративно вытаращили глаза... .. через пару минут "медитации" я оттуда вылетел, ошарашенный-они начали хихикать, показывать на меня пльцем, "крейзи рашн" и т.д.... ... моя лучшая половина, оценив ситуацию, сама зашла в "священную комнату", прихватив с собой пакетик с прикупленными на входе в город сувенивами - головной убор ацтека - с перьями и подвесками, типа кокошника, маска,бусы, погремушки и пр... и, нацепив там всё это на себя с диким воплем она выскочила оттуда, размахивая палкой! ...... Я не сиганул вниз только потому. что чего- то такого ожидал, заметив как оне воровато прятали этот пакет.. Зато лягушатники.. "опозорились".. бабы завизжали, пара мужиков просто присела, а некоторые "притворились мертвыми" - легли животом на землю, закрыв голову руками... Наслаждаться победой не было времени.. "ВАЛИМ, ПОКА ОНИ НЕ ОЧУХАЛИСЬ"!!! Погони не было.. лучшая половина утверждает ,что она проорала клич "Банзай".. чет не припомню... Однако, где-то через месяц, уже в Риге, на концерте Паши Кашина меня окликнул паренек: "эй, мужик! Я тя помню, давеча в Коба вы уделали ораву френчей! Клаассно было!, правда я сам чуть было ..того этого. а мой спутник -англиканин тот не сдержался."... А ты помнишь, что она орала, когда выскочила? -спросил его я -Не, не помню что, но что-то очень стирашное.. -а что потом было, когда мы слиняли?.. -Бабы плакали. мужики пили воду..А когда я сказал ,что я тоже рашн, один упал на колени и стал че-то лопотать... Это ж надо было съехаться с разных стран в Коба, что бы потом встретиться в Риге на концерте Кашина.... как тяготеют друг у другу "двинутые крыши".. А Вы говорите - Украли... Есть среди нас герои.. невидимого фронта... Изменено 10 марта, 2014 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 На все времена.... DSC03625.JPG тест Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 На стекле моего гермошлема отражается то, что я вижу, то что сейчас назывется "Дальний Космос"... Древняя Вселенная.. какой она была тысячи лет назад... Но я - ТАМ, среди её звезд и туманностей.. Зы.. хм..есть еще наглядные образы, просто сейчас я не на своем компе... А ответить очень хотелось. ))) А меня Вы там не заметили? Оглянитесь вокруг. Я там, рядом где то. Найдите, пока не растворилась в космических просторах.) Удивительно красиво всё! М-да….,что внизу, то и вверху.. Вот моя подборка, они, конечно, примитивнее…но, думаю, интересные тоже. Большое сорри (((. Природа…… Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 Теория Волшебного Пинка! Похоже на то..) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 Правда, иногда меня "переигрывают" - чудЯт в большей степени, чем можно предположить. Пример, ставший классикой: Спасибо, смеялась от души ))) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 10 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 А меня Вы там не заметили? Оглянитесь вокруг. Я там, рядом где то. Найдите, пока не растворилась в космических просторах.) Хм.. конечно узрел. Вы там же, в одном из космических Потоков.. одна из немногих. И, как вы уже догадались, ТАМ мы пересеклись намного раньше, чем здесь. Не так часто это бывает... Впрочем, об этом позже. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 10 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 тест Здест отображается только строчка с названием файла. И если по ней кликнуть - открывается. Отдельной страницей. А в начале темы видно только название файла и не открывается - висит. Это только у меня или вообще? И что делать? Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 10 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 А меня Вы там не заметили? Оглянитесь вокруг. Я там, рядом где то. Найдите, пока не растворилась в космических просторах.) Удивительно красиво всё! М-да….,что внизу, то и вверху.. Вот моя подборка, они, конечно, примитивнее…но, думаю, интересные тоже. Большое сорри (((. Природа…… Вам понравились виды? всегда пожалуйста: это реально иной мир. Другая эпергетика, другие люди... не сразу понял, за курортными утехами... только к концу недели что-то начал понимать... это Чиченитца. Абориген... Приамида Чиченица Храм 1000 воинов На некоторых фотографиях нет народа - мы специально задержались - что бы "медитировать под сенью тысячелетия"... это вылилось просто в валяние на травке, под тенью Пирамиды.. Только аборигены, катающиеся на велосипедах со свистками нас несколько отвлекали... Наш "малыш" заявил, что ему понравилось, особенно дремать в тенечке, но в след раз он сюда приедет без нас... Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 11 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 Коба... наслаждайтесь И на камнях растут деревья Не готика Кто? для чего? Не Хеопс (забраться не удалось) ВЕЧНОСТЬ Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 Хм.. конечно узрел. Вы там же, в одном из космических Потоков.. одна из немногих. 1662575_646326448766672_2137086330_n.jpg И, как вы уже догадались, ТАМ мы пересеклись намного раньше, чем здесь. Не так часто это бывает... Впрочем, об этом позже. бЭ! Это я??! А зачем у меня такой несчастный вид? И почему такая некрасивая? И зачем я ору? Что со мной сделали? ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 Здест отображается только строчка с названием файла. И если по ней кликнуть - открывается. Отдельной страницей. А в начале темы видно только название файла и не открывается - висит. Это только у меня или вообще? И что делать? Вечером зашла с лаптопа, всё отображалось. А с другого компа нет, картинок на 1 стр. не было. Но щас всё норм. (но в любом случае скопируйте сохраненные картинки) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 Абориген... DSCN2606.JPG Приамида Чиченица DSCN2502.JPG DSCN2526.JPG DSCN2513.JPG DSCN2519.JPG Ой, какие маски.... Я слышала, злые маски дома держать нельзя. В них заключена негативная сила, мощные духи. А пирамиды...... Завораживающе... Величественно! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 На камнях растут деревья, верно. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts