Эда F Опубликовано: 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2014 Но что такое жизнь без любви… трезвое отношение ко всему. неопиат. цедра горького апельсина. постапокалипсис для твоего Сказочного Царства. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2014 Люди, не способные ни на наст.любовь (читаем еще раз: НастояЩЩая Любовь!), ни на крепкую дружбу (эт понятно с первого раза), всегда делают ставку на брак (ну, что называют БРАКом, мы все знаем). Ницше. Верно! Нет, Венд??!.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2014 Мой 4000 пост! ПОЗДРАВ!! Трудяга! Мне кажется, Вы чем-то похожи на человека с клипа...сильно похожи... Если мне кажется. значит, так оно и есть. А невесомость - эт прекрасно! Это повод не умереть чтоб прекратить чувствовать проклятую землю под ногами. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts