Elvira Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 К маме...она самый близкий родной...и честный друг) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Варианта моего ответа в твоем списке нет, плохо :( Я обращаюсь к Нему, К СВОЕМУ БОГУ! Он мне всегда помогает.. Правда... Да ладно.. Обращайтесь к Нему, он вас не оставит без внимания..Он всегда укажет лучший путь.. Если даже теряете надежду, все равно.. С Ним легче и спокойней, чем без Него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Варианта моего ответа в твоем списке нет, плохо :( Я обращаюсь к Нему, К СВОЕМУ БОГУ! Он мне всегда помогает.. Правда... Да ладно.. Обращайтесь к Нему, он вас не оставит без внимания..Он всегда укажет лучший путь.. Если даже теряете надежду, все равно.. С Ним легче и спокойней, чем без Него! Честно говря,когда я увидела название темы,то я подумала,что один из вариантов будет,как ни странно,Бог... Обычно,когда мне очень плохо,когда у меня какие-то проблемы,то я обращаюсь к Богу,и он никогда не оставляет меня...Хотя,не даром говорят,на Бога надейся,а сам не плошай...У меня приблизительно такой принцип... А окружающих стараюсь не вовлекать в свои проблемы и сложности...За редким исключением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Хотя,не даром говорят,на Бога надейся,а сам не плошай... Sonik, а ещё Он говорит “Сеннен херекет, меннен берекет” Он указываeт нам лучший путь, а идти-то по нему НАМ.. Так что от нас самих ох как много зависит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Обычно,когда мне очень плохо,когда у меня какие-то проблемы,то я обращаюсь к Богу,и он никогда не оставляет меня... А только ли, когда у вас появляются проблемы и вам очень плохо, вы вспоминаете о Боге и обращаетесь к нему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 А только ли, когда у вас появляются проблемы и вам очень плохо, вы вспоминаете о Боге и обращаетесь к нему? Конечно же нет... На сколько я поняла,здесь разговор шел о трудных минутах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Соник это прекрассно Разгавор именно об этих минутах и шел.. Я надеюсь вы меня простите за отклонение от разговора и за мой вопрос r вам Вы вспоминаете Бога только в свои трудные моменты жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 В трудную минуту всегда хочу ,чтобы мой любимый был рядом со мной..... Мне тогда не так трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Соник это прекрассно Разгавор именно об этих минутах и шел.. Я надеюсь вы меня простите за отклонение от разговора и за мой вопрос r вам Вы вспоминаете Бога только в свои трудные моменты жизни? JudGe,по-моему я вам ответила,но могу ещё раз... Я благодарю Бога за всё каждый день,даже если у меня и нет никаких проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Sonik Спасибо вам за столь полноценный ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 К маме, Она мой самый близкий друг... и я бы хотела к маме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 99% там сообщения от меня, но я посмотрела и письмо его другу, которого я незнаю. ещё знаешь что хорошо? что от других женщин нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 я думаю надеются и просят все только у Аллаха!!! Но вопрос же ведь не в этом, вопрос к кому с Божьей помощью, мы идем со своими проблемами? Ведь советоваться же нужно всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 o druqe ya me4tal...No im ne stal nikto Kak ruki prostiral! ...Ne sostradal nikto Nedarom skazano:"Prosyashiy bezuteshen" Toqo,o 4em proshu, zdes' ne vidal nikto. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 когда как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 К кому мы обращаемся когда нам трудно К родным К друзьям К любимому(любимой) Сами решаем проблему к Всевышнему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Это даже не матерщина...это площадный язык. Я не могла глазам поверить когда читала всё это. И я не понимаю как у человека могут быть 2 таких разных языка. Вы говорите он так шутит? А как можно этими словами шутить? Боюсь что это второе лицо человека . ..и от этого уже никуда не деться. Мне не нужны ваши советы, но такое чувство что я попала куда-то не туда.... ок после всего сказанного Вами я немогу понять что же Вм нужно если не нужен совет как Вы выразились так что же??? И ещё если Вы думаете что каждый представитель мужского пола всё время общается с людьми не матерясь и т.д. то Вы глубоко ошибаетесь. Ну вот представьте себе его употребляющего матерщину в разговоре с Вами это же будет глупо и даже более чем смешно. Не обращайте на всё внимание а просто продолжайте любить и Уважать этого человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuLdOzEr Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Так я вам скажу я вот аттеист и всегда в эти минуты меньше всего мне в голову лезет бог и всё только от того что в мои трудные минуты он то есть всевышний мне помочь ни чем несмог он отнял у меня любимую, девушку которую я любил больше чем себя, без которой мне по сей день не легко. Ну чтож продолжайте верить в того кого вы даже и на том свете не встретите! Если что вдруг он вам ни чем не поможет то вам останется выбрать именно из этого списка: К родным К друзьям К любимому(любимой) Сами решаем проблему Когда у вас финансовые проблемы вы молитесь ему и просите чтоб он вам дал мешок баксов. Чему не быть Когда у вас скончался (царство небесное всем покойникам) вы просите его чтоб он их вернул к вам. Чего он не сделает как бы вы его не молили Когда вас покидает ваша последняя надежда вы просите его вернуть её вам . В чём я сильно сомневаюсь. Но вам решать И если кто то из тех кто писал выше решил через боженьку хотя бы одну из вышеперечисленных проблем то пусть скажет об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Когда у вас финансовые проблемы вы молитесь ему и просите чтоб он вам дал мешок баксов. Чему не быть Когда у вас скончался (царство небесное всем покойникам) вы просите его чтоб он их вернул к вам. Чего он не сделает как бы вы его не молили Когда вас покидает ваша последняя надежда вы просите его вернуть её вам . В чём я сильно сомневаюсь. Но вам решать И если кто то из тех кто писал выше решил через боженьку хотя бы одну из вышеперечисленных проблем то пусть скажет об этом Вопрос поставлен очень странно... Да конечно,если кто-то скончался,то в этом случае уже ничего не поможет... Если у меня финансовые проблемы,то они решаются не тем,что Бог посылает мне мешок баксов...Всё гораздо проще... Ну а если же я чувствую,что теряю любимого человека,то о помощи я прошу Бога,и он помогает мне,напрвляет меня...обычно если есть такого рода проблмы,то ,как правило,они исходят от нас самих. Я не знаю при каких обстоятельствах он отнял у вас вашу девушку...,и дать анализ по этому поводу мне тоже сложно PS Вы пишите ,что Он отнял её у вас,но если же вы не верите в его существование???Несоответствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXIT Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Когда у вас финансовые проблемы вы молитесь ему и просите чтоб он вам дал мешок баксов. Чему не быть Когда у вас скончался (царство небесное всем покойникам) вы просите его чтоб он их вернул к вам. Чего он не сделает как бы вы его не молили Когда вас покидает ваша последняя надежда вы просите его вернуть её вам . В чём я сильно сомневаюсь. Но вам решать И если кто то из тех кто писал выше решил через боженьку хотя бы одну из вышеперечисленных проблем то пусть скажет об этом Вопрос поставлен очень странно... Да конечно,если кто-то скончался,то в этом случае уже ничего не поможет... Если у меня финансовые проблемы,то они решаются не тем,что Бог посылает мне мешок баксов...Всё гораздо проще... Ну а если же я чувствую,что теряю любимого человека,то о помощи я прошу Бога,и он помогает мне,напрвляет меня...обычно если есть такого рода проблмы,то ,как правило,они исходят от нас самих. Я не знаю при каких обстоятельствах он отнял у вас вашу девушку...,и дать анализ по этому поводу мне тоже сложно PS Вы пишите ,что Он отнял её у вас,но если же вы не верите в его существование???Несоответствие 2 Соник Я ещё не сказал что не верю в его сушествование просто сказал что не верю в него Прощу впредь быть внимательной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Значит MuLdOzEr и вы EXIT- это одно и то же лицо?? ----- Одним словом,вы не верите в то,что он может вам помочь??Я верно поняла?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 14 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Нет то что мы одни и те же в этом ты ошиблась но вот в том что мы не верим это ты права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 14 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 СОНИК ТЫ ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ СЛЕДО ПЫТ ДААААА??????????????????????????? ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 СОНИК ТЫ ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ СЛЕДО ПЫТ ДААААА??????????????????????????? ))))))))))))))))))))))))))))) Вовсе нет... Просто я цитировала одного человека,а ответил на это другой...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts