Гость Буря в пустыне Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Здравствуй, мил человек (aka птица, aka шмель) :-) Поверь вышедшему из тени, не стоит устраивать столь отчаянные сеансы иглоукалывания ветряной мельнице, одиноко стоящей в иссушенных землях некогда цветущего вавилонского царства. Своими незавуалированными обличительными речами, ты принижаешь достоинство лучших российских киножурналов (Premier, Фильм, etc). И своим изобличением ты никому глаза не открыл (не говоря уже об Америке). Тем, кому это интересно и нужно, уже давнехонько известно откуда черпает свое вдохновение почтенный киноведантист. Те же, кто сего не ведал, не в состоянии читать посты длиннее трех строк, в чем не сложно убедиться, заглянув на последнюю страницу дансинга. Приятного полета :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 РусДрама - отстой полный. Капустник. АзДрама - Поход Помпея на Кавказ - это я вам скажу, дааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Зря так считаете миссстер "религиозный форум" Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Так кто же сыграл роль Хязи Асланова в одноименном фильме..? Имя, плиииз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shpak Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Никак не могу вспомнить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 И у меня на языке.......но вспомнить не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigab Опубликовано: 23 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 1. Шпак, Буря в пустыне! Неден беля дилиаджысыныз бир-биринизе гаршы:(? 2. В роли Ази Асланова снимался Рамиз Новрузов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shpak Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Nigab, спасибо за второе...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts