Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 :flowers1: Маруська, спасибо большое ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 я тоже поздравляю тебя ярая мафка)) крепкого здоровья,счастья,любви и взаимопонимания со всеми )) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Крузя, спасибо Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 С ВареникомОгромного здоровья во все органы))),счастья,и денег во все карманы)... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Бусинка, спасибо большое Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 ай даааа как ээ я пропустил... Скорпион, Даже незнаю с чего начать своё поздравление, но в искренности моих пожеланий можешь не сомневаться Желаю: -Безоблачной погоды в доме -Нескончаемых денежных осадков -Постоянных порывов ветра любви -355 солнечных дней для укрепления общего иммунитета прям как гидрометцентр поздравил)))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 хочу все и сразу, в особенности 355 солнечных дней, можно и без укрепления иммунитета )))) спасибо большое, Эльмар, ни тебе ли не знать, что лучше поздно, чем.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 сяня гурбанды чего не пожелаешь очаровательной русской рыжей девушке))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) ))))))))))))))))) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts