Ameliya-Mia Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 В песне про "Старинные часы" были руки-стрелы (лук и стрелы) В песне "Родительский дом" я думала, что это как детский дом, только для брошенных родителей, и мне было их до слез жалко ... там, в строчке про свет из окон, мне представлялись грустные родители в окнах .. В песне "Держи меня, соломинка" я злилась на Пугачеву за то, что она требует невозможного от маленькой соломинки, да ещё и в море, и в шторм)) Утонет ведь!) В песне "Ветер перемен" я только года три назад поняла припев - завтра прошлому взамен ... Эту строчку понять невозможно, можно только догадаться. А что в песнях или в названиях слышали вы? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 15e1d281f327f635339f0a86da2f50c5.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 До сих пор иногда напеваю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts