A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Предлагаю следующий конкурс Ариш. Фотографируем руку и ставим сюда, кто с часами, кто с кольцами. И начинаем угадывать. Только чур на два часа не брать в аренду часы Раймонд Велл или какое то кольцо с черным бриллиантом... ой ,это не этом разделе ,а надо в Арт-разделе ,наверное.. или в Бакылыларовцах. я начну ) ну вот ,конкурс же должен был бы быть инкогнито ,теперь все твои руки узнают )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 мою руку все узнают ,я как то говорила и выкладывала какие у меня часы.Сразу себя выдам ,наверное )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 я начну ) Циляяяя со скатертью с Израиля?! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 я начну ) твоя скатерть тебя везде выдает ))) кстати ,мне очень она нравится.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 А другое колечко надену и цвет лака будет другой))) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 мы вместе обратили внимание на скатерть ))) Кстати ,Коч ,я удивилась твоей наблюдательности.Ты все замечаешь ,примечаешь)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Я практически живу на этой скатерти )))) Спасибо, что нравится) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 мою руку все узнают ,я как то говорила и выкладывала какие у меня часы.Сразу себя выдам ,наверное )) И мою тожу узнают... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Ари, спасибо тебе большое за отличный конкурс. Было азартно ) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 вот еще больший азарт предлагает Чем ..руки будем выкладывать.Интересно ,многие согласятся ? что то сомневаюсь в том ,что многие будут участвовать. Чем ,ваша идея.Воплотите ее в жизнь ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Нуська, поздравляю! Рада, что ты победила в угадывании) Наре понравился глобус ,Мари понравился горшок ,а тебе стол ...а мне там все нравится ,даже вешалка ,которую сама купила для сумки и шарфов )) Так мы увидим действующий кабинет или хотя бы стол? ) Жуть как интересно)) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Мне хотелось, чтобы выиграл стол, как оказалось Мии ) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Поздравляю всех )) некоторые столы меня удивили, как уже говорила А..., даже неожиданно )) мое фото не новое, прошлогоднее, с моего ДР))) поскольку А... просто требовала. а я ей отказывать не могу, покопалась в старых фотках и это все что я смогла подобрать по теме ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 вот еще больший азарт предлагает Чем ..руки будем выкладывать.Интересно ,многие согласятся ? что то сомневаюсь в том ,что многие будут участвовать. Чем ,ваша идея.Воплотите ее в жизнь ) Воопще то я предлагал не только руку, но и сердце... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Чемберекендли, твой стол просто класс, самое уютное рабочее место!!! Колючка, я предполагала, что 13 твой, потому что там шкала цветов... то что нужно в работе дизайнеру ППшка, какой ты аккуратный человек, оказывается )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 А..., лаконичное, чистенькое, аккуратное рабочее место, точно как ты сама ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 А..., лаконичное, чистенькое, аккуратное рабочее место, точно как ты сама ))) Кто лаконичный? А...?! Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Спасибо Скорпи)). Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Поздравляю всех )) некоторые столы меня удивили, как уже говорила А..., даже неожиданно )) мое фото не новое, прошлогоднее, с моего ДР))) поскольку А... просто требовала. а я ей отказывать не могу, покопалась в старых фотках и это все что я смогла подобрать по теме ))) вот именно поэтому я и угадала твой стол )) вот еще больший азарт предлагает Чем ..руки будем выкладывать.Интересно ,многие согласятся ? что то сомневаюсь в том ,что многие будут участвовать. Чем ,ваша идея.Воплотите ее в жизнь ) я б поиграла и с руками )) интересно Стол ПП и Бусик было несложно отгадать )) а вот Цилин.. увы и ах.. в ее офисе я не была )) зато она сразу угадала мою квартиру )) надеюсь, Завр не очень расстроится, когда увидит что Эдино кресло не принадлежит мне ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 (изменено) А Меди меня убила!!! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 А Меди меня убила!!! чем убила? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Вах-вах ! ))Уже все знают победителей, одна я только зашла ! Девочки, поздравляю вас с победой ! Всем спасибо, дорогие мои, и за голоса, и за эти оживленные, позитивные дни, проведённые здесь! )) Ариш, отдельное спасибо, большоооооое такое, разноцветное спасибо!! Познавательный конкурс получился))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 (изменено) Спасибо Светик,рада что понравилось ) Кто лаконичный? А...?! ага ) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Нуська, поздравляю! Рада, что ты победила в угадывании) Так мы увидим действующий кабинет или хотя бы стол? ) Жуть как интересно)) стол. у меня раньше был отдельный кабинет ,потом лет через 5 посадили ко мне одного человека напротив ,потом по мере развития компании мы сняли в другом здании огромные комнаты и в одной уже стали сидеть по много человек. В этом есть и плюсы ,и безусловно минусы. там все практически также,выложу .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Воопще то я предлагал не только руку, но и сердце... в смысле кардиограмму ? у кого красивее зигзаги ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 да, конкурс действительно удался, набрать сразу 14 участников многого стоит, да и узнали мы друг друга чуть лучше, кто-то раскрылся даже как цвиточек )))) А... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 ага ) Дай мяним сезюм йохдур)))) Многословнее Ари только Эда...ну или Гулинья)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Дай мяним сезюм йохдур)))) Многословнее Ари только Эда...ну или Гулинья)) Эду никто не переплюнет))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 да, конкурс действительно удался, набрать сразу 14 участников многого стоит, да и узнали мы друг друга чуть лучше, кто-то раскрылся даже как цвиточек )))) А... это кто раскрылся как цветочек ? ты меня имеешь в виду ? я всегда вроде была как цветочек ,хоть и капризный ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Дай мяним сезюм йохдур)))) Многословнее Ари только Эда...ну или Гулинья)) Нара, мне кажется в жизни она именно такая.... а на форуме просто расслабляется )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 это кто раскрылся как цветочек ? ты меня имеешь в виду ? я всегда вроде была как цветочек ,хоть и капризный ) неа, не тебя имею ввиду но пусть это остается лишь моим открытием Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 (изменено) Нара, мне кажется в жизни она именно такая.... а на форуме просто расслабляется )))))))) де да бя )) ПС: аз нет ,я в жизни тоже болтушка но только с близкими. а так,сама скромность и лаконичность -да ,нет ,пошел нафиг ) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Эээ, Скорпи весь имидж Ари испортила)))) а так,сама скромность и лаконичность -да ,нет ,пошел нафиг ) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 это мемориз ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 неа, не тебя имею ввиду но пусть это остается лишь моим открытием любопытство мяни олдюряЖей )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts