Svetalon Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Здорово! Люблю такие вещи тонкие, со смыслом. Браво тебе, Ариш! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 спасибо ) просто год прошел ,а такие календари жалко было выбрасывать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Ты сделала лучше и полезнее, чем просто сохранить их на память, все правильно, хоть и стоило времени и усилий. Так они принесут пользу и другим людям. Когда цепляет взгляд. невозможно не прочесть. А прочитав, невозможно не задуматься. Задумавшись - человек поменяет что-то в себе. У тебя замечательные идеи! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жаль, стихов не прочесть, но идея отличная) А что за кабинет? похоже на конференцзал.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 (изменено) могу переписать и выложить какие там стихи ,если интересно .. да ,конференц зал ,где хадисы висят .. а стихи висят в коридоре ,при входе в офис ,где встречает всех секретарь (или как сейчас принято говорить -администратор ) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 если не трудно, один наиболее понравившийся на твой вкус стих, просто чтоб иметь представление ) мне очень понравилась эта идея.. я вот сделаю тоже что-то в этом роде для малышки.. она как раз подрастает и ей нужно наглядно чтобы было... ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Ариш, попрошу тебя очень - пожалуйста, выложи! Как будет время, чтоб тебе не было в напряжение. Спасибо ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 в понедельник выложу,девочки.. завтра не работаю ,вряд ли поеду в офис. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 (изменено) стихи обещанные.. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Кстати, в молодости я тоже писал стихи - правда под псевдонимом Пастернака)))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Спасибо Ариш ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Спасибо, Ари.. стихи конечно отличные.. )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 в принципе это календарь Международного Банка Азербайджана ,если не ошибаюсь 2010 года ,или 2011. думаю в их филиалах можно спросить и найдут такой календарь,если кому нужно . у них ,кстати ,был еще один календарь - азербайджанские музыкальные инструменты ,тоже красивый календарь и из них тоже можно сделать картины. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 в принципе это календарь Международного Банка Азербайджана ,если не ошибаюсь 2010 года ,или 2011. думаю в их филиалах можно спросить и найдут такой календарь,если кому нужно . у них ,кстати ,был еще один календарь - азербайджанские музыкальные инструменты ,тоже красивый календарь и из них тоже можно сделать картины. ))) А как оно к Вам попало? Вы знакомы с работниками МБА? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 ))) А как оно к Вам попало? Вы знакомы с работниками МБА? да.Мне тогда подарили эти календари.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Пути Господни неисповедимы!!! Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 в смысле ? вы работаете в Москве в филиале МБА ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 ))))))))))))) то что на Тверской?))))))))))))))))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 не надо меня вводить в заблуждение ,я все равно не заблужусь ) знаю что вы живете и работаете в Баку ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Сейчас да)))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Мир невероятно тесен ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Ариш, спешу сообщить что Снегурочка прибыла, подарок доставлен , сегодня получила, чему несказанно рада ))))))))))))) На почте сотрудница исчезла на минут 7, пошла искать, приходит, спрашивает "Вам из Китая?" Я смотрю на нее тупо (сама в это время лихорадочно соображаю, вдруг Ари в это время в Китае находилась, от туда и выслала... Думаю нет, на форуме ничего такого не было...." Говорю - Н-н-нет, вроде из Москвы.... - А от кого? Имя отправителя как? Я : Не знаююю.... Она смотрит на меня подозрительно, я на нее вопросительно. Говорю - Ну я знаю от кого, но отправителя не знаю )))))))))))))))) Очередь уже чуть не пальцем у виска крутит глядя на это )) Ушла еще на 5 минут, в другую дверь. )))) Я нервничаю, в это время в голове анализирую кому срочно из наших форумских ребят звонить, узнать не в Китай ли тебя попутешевствовать занесло, номера -то твоего нет ) Пока думала, она выходит вижу с пакетом в руках, отлегло ))) Завтра на работе хвастаться буду, заодно с чьего -нибудь телефона сфоткаю и покажу фото здесь, т.к. с моего телефона не перебрасывается Спасибо, Ари, дорогая, мач ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Свет,надеюсь прослужит долго и надеюсь что понравилось ) спасибо что сказала,а то я стала уже переживать что не доедет.Жду от Мари инфо . а Нелли я не стала по почте отправлять,я через родственников или подруг передам. Мари,отпишись ты тоже по получении ,ладно? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Солнышко, ну конечно прослужит, буду беречь как зеницу ока Ты бы видела мои глаза горящие и улыбку счастливую до ушеееей ) Ой а Маришке не получится лично? (( Я думала.. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 поехать планируем в любом случае,но мало ли что.. пока визу не дали ,неизвестно дадут или нет. если откажут-не поедем. и потом мало ли что.мы предполагаем,Бог располагает ...как говорится. потому подстраховалась и решила до НГ отправить ей в любом случае. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 поехать планируем в любом случае,но мало ли что.. пока визу не дали ,неизвестно дадут или нет. если откажут-не поедем. и потом мало ли что.мы предполагаем,Бог располагает ...как говорится. потому подстраховалась и решила до НГ отправить ей в любом случае. Все будет хорошо, дай Бог! Все получится с Его помощью. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 (изменено) спасибо что сказала,а то я стала уже переживать что не доедет. Жду от Мари инфо . Мари,отпишись ты тоже по получении ,ладно? У Мани может почтовики тоже все на Майдане ) Ничего, доберется, не волнуйся )) К слову сказать - от меня в Баку маленькая бандероль отправленная из Минска 14\12 , была получена вчера (!!!) Это при том, что 14, 15\12 и 21, 22\12 выпадали на вых. дни. Почта-то да, работает, а вот самолеты не ежедневно летают М-Б! Ну а теперь самое приятное - обещанное подтверждение Видите, как у меня изменилось "Рабочее место" ? )) меня И.О. ст. м\с сделали, вот для такой должности и пишущие принадлежности соответствующие Сегодня утром : извини Светик ,но фотки пока убираю ,поставлю после конкурса,а то все тебя узнают,неинтересно будет ))) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем A... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 эх, жаль, а так хотелось посмотреть на подарок )) будем ждать окончание конкурса тогда )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 (изменено) Сегодня утром : извини Светик ,но фотки пока убираю ,поставлю после конкурса,а то все тебя узнают,неинтересно будет ))) эх, жаль, а так хотелось посмотреть на подарок )) будем ждать окончание конкурса тогда )) Ари права ))) Это мне не терпелось аааааааааааааааа!!! Ариш, ну ты-то хоть улыбнулась глядя на меня ? ))))))))))))))))) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 рабочее место на НГ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Ариш, ну ты-то хоть улыбнулась глядя на меня ? ))))))))))))))))) конечно приятно было. Кстати,Маришка тоже получила ,вчера с ней в асе говорила. осталось только Нельке передать . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 конечно приятно было. Кстати,Маришка тоже получила ,вчера с ней в асе говорила. осталось только Нельке передать . Я так искренне рада , Мариш)))))))) представляю как тебе было безумно приятно ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts