=Zaman= Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Итальянка пожаловалась в суд на "дурное обращение" со стороны мужа, переставшего с ней спать после первой брачной ночи В итальянском городе Генуя женщина подала иск против своего мужа, обвиняя его в неисполнении супружеских обязанностей и "дурном обращении". Истица заявляет, что глава семьи на протяжении трех лет избегает половых контактов с ней, пишетArticoloTre. Последний раз 40-летняя женщина, проживающая в районе Струппа, занималась сексом с мужем сразу после свадьбы. А дочь у супругов появилась только в результате искусственного оплодотворения, сообщает Tgcom24. Кстати, до свадьбы пара жила нормальной половой жизнью. В ходе рассмотрения этого курьезного иска суд должен решить, действительно ли сексуальное воздержание со стороны мужа является преступлением. Похожий случай зафиксирован во Франции в 2011 году. Тогда 51-летний мужчина был оштрафован на 10 тысяч евро за то, что отказывал жене в сексе. Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Лиха беда, начальник.))) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна-Мари Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 И, что? Если пара жила до брака нормально, значит у мужа нет физ. проблем, а у нее может быть много причин, чтобы прийти в суд - желание, зачатие естественным способом, брачный контракт, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Вам действительно интересно обсуждать постельные проблемы синьоры из Генуя? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна-Мари Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 (изменено) Вам действительно интересно обсуждать постельные проблемы синьоры из Генуя? Некоторым даже полезно! Не интересно, не обсуждайте. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Анна-Мари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Che cazzo ))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна-Мари Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 (изменено) Che cazzo ))) Не выражайтесь)) У меня муж итальянец, у них несет крышу по жизни. С ними надо по всем фронтам страховаться. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Анна-Мари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 и правильно сделала ... а то что это, стесняться, молчать в тряпочку, и неизвестно зачем выйти замуж. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 )))представила это у нас в Баку...помидоров бы не напаслись))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 (изменено) Некоторым даже полезно! Я вижу )) Не интересно, не обсуждайте. У Вас лично спрашивали? Нет. Не советуйте, тогда и Вам не порекомендуют .... Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 )))представила это у нас в Баку...помидоров бы не напаслись))) )))))))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна-Мари Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 (изменено) Я вижу )) У Вас лично спрашивали? Нет. Не советуйте, тогда и Вам не порекомендуют .... Да, спрашивали у меня и у господина Zaman, ваш пост не был адресовам конкретно. Нет, советовать и обсуждать - это прерогатива любого форума, в том числе, не засорять темы, если нет мнения. Если есть, что толковое порекомендовать, по теме в частности, то я буду только рада! Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Анна-Мари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Не выражайтесь)) У меня муж итальянец, у них несет крышу по жизни. С ними надо по всем фронтам страховаться. http://www.huffingtonpost.it/2013/08/07/fiat-500-lo-spot-americano_n_3718994.html?utm_hp_ref=fb&src=sp&comm_ref=false будет оффтопом ) но думаю Вы поймете )) так то итальянцы люди эмоциональные, ну мало ли что взбрело ему в голову они могут и орать материться и посылать , а через 5 минут обнимать и целовать как будто роднее никого нет .... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts