energy Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Obichno ay ne viju snov ... izredka kogda pamat' peregrujaetsa (i ne uspevayu perezagruzitsa) to snitsa proisshedshee so mnoy za proshedshiy den' , a kogda to davno snilsa odin i tot je son , na protajenii dolgogo vremeni : ya padal s ogoromnoy visoti , i oshushaya pri etom polet i skorost' padeniya , razbivalsa o stenu , neponatno kak virosshuyu posredi pustoti . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Сны - это неотъемлемая и важная часть моей жизни. Я придаю им особое значение. Я всегда вижу сны, даже помню те, которых видела в детстве, раньше я ломала голову над тем, что же хочет мне подсказать или объяснить данный сон, но по мере того, как я сама пыталась разгадать их тайну, мне уже не приходится обращаться к различным сонникам или толкователям... Очень часто мои сны сбываются. Однажды я увидела во сне белую и очень красивую змею, которая неожиданно укусила меня, я почувствовала яд во рту, но каким-то бразом я победила ее и смогла выжить... Белая змея - видела впервые, вообще змея - это враг, но белая... Наутро я рассказала этот сон своему другу...В тот же вечер тот самый друг, от которого я неожидала (хотя всего я ожидаю), сильно обидел меня, мы поссорились...После, помирившись, я сказала: "А и вправду змея меня укусила..." Укус белой змеи - укус друга... Чего я только во сне не видела! Я видела Мекку, куда попала поднявшись на гору, молилась перед черным камнем, видела дьявола, преследовавшего меня, страшных черных сил и почему-то всегда в образе лилипутов, сады с плодовыми деревьями, очень часто лечу во сне, убегаю, видела луну, на которой был изображен огромный вопросительный знак - это были мои вопросы, оставшиеся без ответа, часто вижу змей, ключи, светила. Уже 3-ий раз вижу конец света, могу сказать с точностью, каждый раз планета Земля сходит со своей орбиты и катится вниз по пространстве, но я видела людей, которые были спасены... Около 7-8 месяцев до землетрясения в Баку, я видела сон, где голос сообщил, что Господь ниспосылает Азербайджану наказание за его грехи, я видела некоторых своих членов семьи, которые с точностью оказались рядом со мной в тот страшный день. Вижу также эротические сны, абстрактные, описывающие мою будующую жизнь... Важные сны я записываю в дневник...проходит некоторое время, я начинаю анализировать их и сравнивать с реальностью... Еще, все ощущения, пережившие во сне, я еще долго чувствую в реальности, они как бы просыпаются вместе со мной: я до сих пор помню вкус змеиного яда во рту, еще помню, как однажды занималась любовью с одним незнакомцем, я помню абсолютно все, что чувствовала тогда, даже прикосновение кожи, помню, как во сне однажды обкурилась и наутро рассказала те ощущения, которые испытала под наркотиками, мне никто не верил, что я никогда этого не делала... Но странно, во сне я знаю, что это сон и знаете, очень часто я говорю себе: "Это сон, можно сделать!" и делаю то, чего хотелось бы, но не делаю в реальности... Сон - это тоже реальность, но реальность нашего подсознания, говорят, что мозг отдыхает, когда спишь, но я помню вещи, смысл, которых я понимала именно во сне... Ой, получился самый огромный пост в моей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Мои сны часто сбываются. Вижу разные сны. Очень часто плачу во сне. И недавно увидела сон как наш пророк протянул мне Коран и я взяла его. Незнаю к чему это, но знаю точно-к добру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaKawelli Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 A moi sni ne sbivayutsa,hotya hotelos bi....Horoshiye vsegda) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 а я часто вижу во сне незнакомых людей, вернее во сне я могу считать их друзьями, близкими... да кем угодно, а просыпаясь понимаю что я их вообще не знаю) даже лиц потом не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts