Svetalon Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Голосовать будем так - За понравившиеся работы нужно будет отдать по 5, 10, 15 баллов. Да, вот именно об этом я спрашивала, как голосовать - по 5, 10, 15 или от 1 до 10 Пасиб) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Да, вот именно об этом я спрашивала, как голосовать - по 5, 10, 15 или от 1 до 10 Пасиб) Светик, от 1 до 10, тогда нужно выбирать 10 работ?.. многовато не правда ли?,, )) Можно еще сделать от 1 до 10 за 3 выбранные работы.. путаница получится.. Дцумаю по 5, 10, 15 все-таки лучше ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Наша парочка так и не прислали авики... тогда пойду готовить тему)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Светик, от 1 до 10, тогда нужно выбирать 10 работ?.. многовато не правда ли?,, )) Можно еще сделать от 1 до 10 за 3 выбранные работы.. путаница получится.. Дцумаю по 5, 10, 15 все-таки лучше ) нене, Медюнь ))) Кто -то предлагал как на Евровижн голосовать - за катринку от 1до 10 баллов. Я тогда еще написала, что ведущей очень сложно подсчитывать будет, давайте мол остановимся на 5, 10, 15 )) Но уже разобрались. Спасибо за конкурс ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 да, Светик, я помню.. это Лоббист предложил.. я как-то подумала и типА сократила ))))) в следующий раз можно и так сделать.. на другой конкурс какой-нибудь Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Сложно будет считать, так лучше) Ну да будет конкурс - будет видно (щас мне кто-нить скажет Светик, лёгких путей не ищем ;))) ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Светик, если честно, я как представила себе что буду считать по варианту Лоббиста от 1 до 10.. поняла что с ума сойду )))) поэтому решила пока сделать так как сделала ))) я ведь щепетильная в этом смысле.. )) ну да, легкие пути не для нас )))))))) в след. раз сделаем именно так )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts