MISTER_joker Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Аллах уряквизчя версин!!! ай балам у наших дам абсолютно совести нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Почему, зачем женщинам нравится (доставляет удовольствие) мучать мужчин? Navernoe ti imela vvidu sostoyanie mujchini, posle togo kak reshilsya svyazat` s jenshinoy svoyu svoyu jizn`. Deystvitel`no mujchine muchitel`no videt` kajdiy den` face cheloveka, kotoriy ne mojet ego ponat`. :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 нда.....их помучаешь, как же....... )))аха точно.... ...скорее они нас! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Для каждой женщины это индивидуально. Одной хватает 5, другой и 15 мало. Такой разброс определяется стервозностью женщины, ее запросами, необходимостью частых поездок на такси,посещений ночных клубов и т.п. А кто тебе сказал, что среди нас все - мирно пасущиеся оленихи? Будто не знаешь, что есть среди женского племени и охотницы, коварные и безжалостные? Так что не задавайся - попадешься и сам))) p.s: А охотники, сидящие в засаде, особливо преисполненные чувства своей собственной солидности - моя любимая добыча! Ха-ха-ха! Ням-ням. :-P То что ты описала совсем не оленихи ... не охотники .. не стервозность ... а судя по количеству "использованных" (сомневаюсь кто кого пользовал) мужчин ... это настоящая ПРОСТИТУЦИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Проституция даже немного хорошо .. а тут даже ведь не платят. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 "Vse mi, babi, stervi" . Iz pesni slov ne vikinesh. I propel ee ne mujchina, mejdu prochim:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mylene Farmer Опубликовано: 15 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 со БАД, Я еще не все возможные причины этого женского вероломства перечислила. Вот тебе наводящий вопросик. Почему, ежели некой женщине, вопреки всему-всему-всему, требуется для полного счастья только один мужчина, то последний, осознав этот выгодный для себя факт, сначала радуется, потом успокаивается, потом ищет, чем бы (кем бы) себя дополнительно развлечь? ;) Ну-ка, колись! ;) Кстати, а стервозность здесь причем? Стерлинг но комментс :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Esli jenjina 100 % sootvetstvuet kriteriyami poiska mujchini, to on vryad li budet iskat, kem bi sebya dopolnitelno rasvlech. A vot cem? Eto uje drugoi vopros i k tebe ne otnositsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Хорошо что сама поняла что лучше молчать... Да и вправду зачем комментсы. Максимум на что способны - на такие вот посты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 я был бы толко рад,если меня мучала бы сама Mylene Farmer:) California... Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 непредсказуемая Отпусти барашку дааааааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 лишь бы они меня не мучали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Вы если и сможете мучать, то только баранов. Азербайджанские женщины не обладают такими данными, чтобы привязывать к себе мужчин и мучать их. То есть могут мучать, но только ушаг-мушаг. Когда мне было 15 лет, я попал в зону действия одной такой "коллекционерки". Она мне в душу насрала. Спасибо. Потом я решил мстить. 10 лет я мстил женщинам (самых разных национальностей). Я влюблял их в себя, превращал их в преданных собачек, а потом терял к ним всякий интерес, оставляя их в полном одиночестве. Пару лет назад я понял, что не все женщины на этом свете похожи на вас, и что среди них попадаются прелестные честные и верные особи. Ваша стервозность - смешна. Вы не умеете даже быть стервами. Вы слабы настолько, что становится смешно. Вам кажется, что вы - стервы, что вы делаете историю. На самом деле, вы игрушка в руках мужчин, единственное, что им от вас нужно - секс. Вы намеками обещаете им секс и играете по принципу "дам-не-дам". Вам кажется, что они боготворят вас, что вы - их идол. На самом деле они просто гонятся за "дыркой". Вы - никто и зовут вас никак. В ваших сумашедших играх вы возомнили из себя что-то невероятное. Но вы нам не нравитесь. Нам нравятся маленькие симпатичные женщины - нежные и симпатичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 da masail ti prav naschet jenshin , tolko raznitsa mejdu mnoy i toboy chto mne nravitsa s jenshinami bit , tebye kak net . ti iskhodish iz printsipa dayet ne dayet , po mne eto absurd. jenshina v posteli so mnoy poluchayet udovolstvoiye poetomu i spit so mnoy ya ne lyagu v postel s jenshinoy kotoraya budet delat mne odoljeniye chto spit so mnoy . mne takogo ne nado . ya slishkom sebya tsenyu dlya etogo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 SS, помоему ты не совсем понял Масаила. Он не сказал, что ему не нравится быть с женщиной, он разделил женщин на 2 категории, что совершенно правильно.. 10 лет я мстил женщинам (самых разных национальностей). Я влюблял их в себя, превращал их в преданных собачек, а потом терял к ним всякий интерес, оставляя их в полном одиночестве. Пару лет назад я понял, что не все женщины на этом свете похожи на вас, и что среди них попадаются прелестные честные и верные особи. Благодаря отрицательным героям часто страдают положительные. Масаил, Bы же не можете отрицать, что среди девушек, которым Bы "мстили" те 10 лет, были и хорошие, честные и те с которыми Bы не спали. А причем тут они? В чем была их вина, что в 15 лет BaM встретилась та Стерва? На их жизненном пути, я думаю, Bы оказались в качетве отрицательного героя. Точно также можно объяснить и поведение некоторых женщин, которые, по вашему выражению “мстят” мужчинам и по выражению Mylene Farmer “мучают иx” Игра в Любовь-это самое низкое и не может никак себя оправдать! Я рада, что пару лет тому назад Вам повстречалась Женщина, которая смогла Bас разбудить. Многим такие люди так и не встречаются и они продолжают своё сущетвование, мучая себя и других. Азербайджанские женщины не обладают такими данными, чтобы привязывать к себе мужчин и мучать их. То есть могут мучать, но только ушаг-мушаг. Думаю, можно было бы и без обобщений обойтись. P.S. Ну с МАЛЕНьКОЙ Вы немного перебрали. Мужчини с Вами не согласятся. Китай наложил на Вас свой отпечаток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mylene Farmer Опубликовано: 16 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Esli jenjina 100 % sootvetstvuet kriteriyami poiska mujchini, to on vryad li budet iskat, kem bi sebya dopolnitelno rasvlech. A vot cem? Eto uje drugoi vopros i k tebe ne otnositsya. «Если женщина 100% соответствует…» Если уж пошла такая математика, скажи: а какова вероятность встретить такую идеальную женщину? Ее, наверное, не существует в природе, как и идеального газа. А раз не 100% - сама виновата? п.с: Термин «стервозность» очень уж разные толкования имеет у разных людей. Если под этим понимать стремление наносить моральный ущерб другим людям, то наверное, большинство женщин все же не стервы. Если же так именовать каждую независимую и сексуально привлекательную женщину, которая где-то перешла дорогу какому-то мужчине… Ха, и все равно получается, что большинство женщин – не стервы. ) я был бы толко рад,если меня мучала бы сама Mylene Farmer:) California... опа... оказывается это в радость кому-то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Mylene , vi ishete 100 % mujchinu, mi- jenjinu. I esli nam popalas 75%, mi staraemsya eti 25% kem nibud, kak bi eto pravilnee virazitsya, kompensirovat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 короче, замучали уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Азербайджанские женщины не обладают такими данными, чтобы привязывать к себе мужчин и мучать их. Гел чых да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 не мучайте, да не мучимы будете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPb Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Почему, зачем женщинам нравится (доставляет удовольствие) мучать мужчин? Да дуры они ,дуры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 чего то мне очень тяжело представит себя мучаёмим женщиной изтязаёмим любовыу . сначала я по глупости вройденной подумал че игры в доминирование , кнути, наручники и стерви одетие в кою потом понял не так дело . женщини напоминают инопланетян . почему будучи по своей природе полигамними существами они ведут себя как моногамные . как и мужчини являюшиёся моногамними со скрипом ( хотел бы я посмотрет хоть на одного мужчини способного удовлетворит все сексуальные позиви одной женщини ) ведут себя как полигамные чтоб доказать всем окружающим что мужики хоть куда ( недавно я обнаружил что женщинам наплеват на твой сексуальный опыт потому что каждой нужно другое , а его не позволяет признать что все что ты знаешь не релевантно ) . причем этим поведениём доказавиют что то мужчинам а не женщинам ( а вроде не голубые ). вот и женщини что доказывают : одна лишилась девственности с парнем который кончив закурил сигарету и ушёл , другой изменял муж , третю бил папа в детсве а может и насиловал , короче зачем ещё мстят , вот как многоуваяёмый масаил пишет потому что уему баба в душу насрала . дорогие женщини если вы пострадали от рук мужей оцов синовей соседей коллег или боссов то я НЕ виноват . я никогда не говорил девушке что люблю её лояс с ней в постел в первый раз , и нокогда не обещал женится/встречаться/завести с ней кошку/смотрет с ней сериали/общаться с её подругами . уединственное обещание насчёт того что ёй будет хорошо ( правда понимаёте стресс, ртутный столб , разбитоё сердце и так далеё - это надо добавит” план б” на случай провала . не мстите мне пожалуйста . “не виноватая я они сами приходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Никто не мучает мужчин так сильно, как женщина :izm3f: Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Кто кого мучает? Вот в чём вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Когда мне было 15 лет, я попал в зону действия одной такой "коллекционерки". Она мне в душу насрала. Спасибо. Потом я решил мстить. А когда её было 15 она встретила барана которому до этого попалась такая же бараниха.... и она начала мстить... А вы просто были в числе тех на ком она отыгрывалась..Вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Азербайджанские женщины Вы - никто и зовут вас никак. Ваша стервозность - смешна. Вы это всё об азербайджанских женщинах..? Вы с ником Масаил муаллим... на азербайджанском форуме.. среди азербайджанских женщин говорите такое..? Вы ... тот кого родила азербайджанская женщина..? Однако..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 А когда её было 15 она встретила барана Коть...в 15 лет разве поймешь кто баран, а кто не баран? )) Как можно испортить жизнь, если она еще толком и не началась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Коть...в 15 лет разве поймешь кто баран, а кто не баран? )) Как можно испортить жизнь, если она еще толком и не началась? Айдаш не поймешь.. ты права. Но вот жизнь сломать можно. Девочке можно. А парень он если и помучается месчц два, потом пойдет дальше и станет крутым мачо. А девочка будет всю жизнь с клеймом ходит. И такие вот поганные мачо будут ей вслед свистеть. Таких в младенчестве надо отлавливать и отстреливать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Айдаш не поймешь.. ты права. Но вот жизнь сломать можно. Девочке можно. А парень он если и помучается месчц два, потом пойдет дальше и станет крутым мачо. А девочка будет всю жизнь с клеймом ходит. И такие вот поганные мачо будут ей вслед свистеть. Таких в младенчестве надо отлавливать и отстреливать.. Коть....оз арамызды да... от девочки тоже многое зависит...хотя тут спорный вопрос....мужчины то они умееют запудривать мозги когда им нужно... Слышь... ты думаешь они мучаются? )) Неее, чаще всего утешаются намного раньше... А может есть наверно чувственные души... рыдают, страдают годами, не мстят, а смотрят на луну и чувствуют погром в душе?)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Коть....оз арамызды да... от девочки тоже многое зависит...хотя тут спорный вопрос....мужчины то они умееют запудривать мозги когда им нужно... Слышь... ты думаешь они мучаются? )) Неее, чаще всего утешаются намного раньше... А может есть наверно чувственные души... рыдают, страдают годами, не мстят, а смотрят на луну и чувствуют погром в душе?)))))))))))))))))) Зависит моногое.. очень многое. Даже не возражаю..) А по поводу них..) Спрашиваешь мучаются ли?.. Да еще как..!... Это они на людях смелые и крутые а наедине с собой вся спесь слетает. Имидж крутого мачо уже поддерживать не нужно . Вот тут и вылезает на белый свет вся липкая и холодная масса под названием страх и комплексы. Маска слетает с лица мгновенно и только боль в глазах остается. И реветь они могут, похлещще чем мы. Только не каждый может позволить себе роскошь показать себя без маски железной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Waw Какие дебаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Это они на людях смелые и крутые а наедине с собой вся спесь слетает. А зачем нужно одному крутость ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 А зачем нужно одному крутость ? Cтер.... так и наедине с собой тоже пасуете? )) Эээээ Котя, я ж говорила, что они не мучаются... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Мучали ,мучаем и будем мучать! Предназначение у нас такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Предназначение у нас такое... А инструкция к использованию где написана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts