Перейти к содержимому

Зачем "мы" Мучаем Мужчин...

Mylene Farmer

Recommended Posts

• Ответы 118
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 Котенка:

Вообще - то я обращалась к конкретному человеку... А уважение я к нему питаю не только за посты.

Не надо все принимать на свой счет. Полезного - мало. :gizildish:

С пожеланием отвечать только за себя, жмущая руку только достойным, Гюля.

P.S. На дешевые провокации не поддаюсь: не тот уровень.

Relax. ;)

* Best regards,

© Gulinha*

Гюль, жаль что тебя не было сегодня ночью.. ой как жаль.. Уверяю ты и сама бы изменила мнение о том кому ты жмешь руку с достоинством.

И еще, зря ты мои слова в штыки принимаешь лично к тебе у меня нет и не было никакой непрязни или антипатии. Абсолютно никакой. Меня оскорбил пост человека неуважительно отозвавщегося о моей нации. Но знаешь.. я все свои слова о нём беру обратно. Я в корне именила своё мнение.

После того как я увидела что ему не только обо всех женщинах говорить такое не стыдно, но и не стыдно оскоблять публично девушку..... Слов у меня уже нет никаких..и мнения о таком индивидууме нет...ты уж извини...

Насчет уровней.. может не будем мы уровни наши сравнивать.. я старше тебя пусть наше национальное уважение к старшим не канет в лету.

Немножко тактичнее будь.. тут не базар

Изменено пользователем Котёнка

Котёнок, может ненадо начинать все по новой.. Страсти были наколены.. Может научимся прощать друг-другу.. На нас смотрят со стороны..

Есть моменты, когда лучше смолчать и просто не ответить, чем вдаваться в глубокие дискуссии..(IMXO)

С увжениeм..

Котёнок, может ненадо начинать все по новой.. Страсти были наколены.. Может научимся прощать друг-другу.. На нас смотрят со стороны..

Есть моменты, когда лучше смолчать и просто не ответить, чем вдаваться в глубокие дискуссии..(IMXO)

С увжениeм..

Я с тобой согласна до предела.. эт ты точно сказала...

Я умею прощать, и молчать умею когда нужно. А знаешь что на самом деле обиднее всего? Что смотрящие со стороны видят всё это и хихикают..

Взаимно с уважением.