Пьяный Мачо Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Cоник.Mishenok. а можно просто не мучать ?? вот не получается у девушек((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 А ведь когда- то мучали и меня....((( Жива пока,как ни странно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 странно СОНИК а тот кто тебя мучал щас рядом с тобой разве?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 слава Богу,уже не рядом и давно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 вот а зачем тада мучать того кто никада тебя не мучаЛ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Мачо,профилактически...(Шучу) ---------- а если честно,то ответа не знаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 вот подумай подумай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 RockCat я с вами солидарна на все 100.......! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Вообщем .. решено .. не умеете ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 2 Котенка: Вообще - то я обращалась к конкретному человеку... А уважение я к нему питаю не только за посты. Не надо все принимать на свой счет. Полезного - мало. С пожеланием отвечать только за себя, жмущая руку только достойным, Гюля. P.S. На дешевые провокации не поддаюсь: не тот уровень. Relax. ;) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 А спокойно вам жить не как да?... Да, люди успокойтесь, любите и будьте любиммыми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 (изменено) Гюль, жаль что тебя не было сегодня ночью.. ой как жаль.. Уверяю ты и сама бы изменила мнение о том кому ты жмешь руку с достоинством. И еще, зря ты мои слова в штыки принимаешь лично к тебе у меня нет и не было никакой непрязни или антипатии. Абсолютно никакой. Меня оскорбил пост человека неуважительно отозвавщегося о моей нации. Но знаешь.. я все свои слова о нём беру обратно. Я в корне именила своё мнение. После того как я увидела что ему не только обо всех женщинах говорить такое не стыдно, но и не стыдно оскоблять публично девушку..... Слов у меня уже нет никаких..и мнения о таком индивидууме нет...ты уж извини... Насчет уровней.. может не будем мы уровни наши сравнивать.. я старше тебя пусть наше национальное уважение к старшим не канет в лету. Немножко тактичнее будь.. тут не базар Изменено 28 мая, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Котёнок, может ненадо начинать все по новой.. Страсти были наколены.. Может научимся прощать друг-другу.. На нас смотрят со стороны.. Есть моменты, когда лучше смолчать и просто не ответить, чем вдаваться в глубокие дискуссии..(IMXO) С увжениeм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Котёнок, может ненадо начинать все по новой.. Страсти были наколены.. Может научимся прощать друг-другу.. На нас смотрят со стороны..Есть моменты, когда лучше смолчать и просто не ответить, чем вдаваться в глубокие дискуссии..(IMXO) С увжениeм.. Я с тобой согласна до предела.. эт ты точно сказала... Я умею прощать, и молчать умею когда нужно. А знаешь что на самом деле обиднее всего? Что смотрящие со стороны видят всё это и хихикают.. Взаимно с уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts