zangilanski Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Замечу доброе))) ниче мы не дрыхнем. С 5 утра на работе((( )))))) Значится и тебя заносим в список трудящихся, замечу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 ну если рядом были бы умные женщины, поговорили бы о чем) а если бы они были еще и красивые, вообще говорить не пришлось бы)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Замечу, Занги, я уже даже и закончить ее успела)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 (изменено) ну если рядом были бы умные женщины, поговорили бы о чем) умная женщинанын ня иши вар мальчишникдя ? ) а красивая тем более туда не пойдет.Красивая в Голливуде или в Париже ..деньги делает )) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 замечу ,доброе утро всем .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 умная женщинанын ня иши вар мальчишникдя ? ) а красивая тем более туда не пойдет.Красивая в Голливуде или в Париже ..деньги делает )) ты хочешь сказать, что красивые только в голливуде? а у нас на форуме тоже нет ни одной?)) вай ме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 хотите поссорить меня с женской половиной форума ? ну попытайтесь,попытайтесь ..чем черт не шутит ,может удастся ,замечу ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 хотите поссорить меня с женской половиной форума ? ну попытайтесь,попытайтесь ..чем черт не шутит ,может удастся ,замечу ))) Конечно, я же планирую жениться на тебе, мне не выгодно, если у тебя много подруг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 (изменено) ты хочешь сказать, что красивые только в голливуде? а у нас на форуме тоже нет ни одной?)) вай ме... "А" никак не может разделиться))) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Конечно, я же планирую жениться на тебе, мне не выгодно, если у тебя много подруг)) даааа ? замеееечуууу )) даже если я некрасивая,носатая,c длинной челюстью и большими ушами ? ладно ,вопрос с линзами всегда можно закрыть.Но куда мне девать уши ,нос и челюсть ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 А, а ты никак не можешь разделиться?))) в каком смысле ты мне предлагаешь делиться ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 на умных и красивых)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 даааа ? замеееечуууу )) даже если я некрасивая,носатая,c длинной челюстью и большими ушами ? ладно ,вопрос с линзами всегда можно закрыть.Но куда мне девать уши ,нос и челюсть ?))) а что еще делать? ты уже во всех темах написала, что Ахмедага твой будущий муж, я вынужден да уже, истямирям сезюн йеря дюшсюн))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 а что еще делать? ты уже во всех темах написала, что Ахмедага твой будущий муж, я вынужден да уже, истямирям сезюн йеря дюшсюн))) я писала после 60 лет ...- это раз. и потом приводила кучу доводов к тому ,что это почти нереально. Так что ..у вас есть все шансы смыться от меня ))) замечу .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 я писала после 60 лет ...- это раз. и потом приводила кучу доводов к тому ,что это почти нереально. Так что ..у вас есть все шансы смыться от меня ))) замечу .. ты так обреченно пишешь дорогая.. у меня аж сердце сжалось... нет, не боись, я тя не оставлю и не смоюсь никуда.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 на умных и красивых)) а чего делиться то ? мы ,женщины, и так делимся на умных/красивых и умных/некрасивых)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 ты так обреченно пишешь дорогая.. у меня аж сердце сжалось... нет, не боись, я тя не оставлю и не смоюсь никуда.) вы меня успокоили ,замечу..)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 вы меня успокоили ,замечу..)) конечно, хеч гойарам нигаран галасан, замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 а ты умная или красивая?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 а ты умная или красивая?)) умная и красивая )) у меня еще куча других достоинств ..правда недостатки тоже есть ,но кому они интересны ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 умная и красивая )) у меня еще куча других достоинств ..правда недостатки тоже есть ,но кому они интересны ? ) если умная и красивая, то недостатки можно отшлифовать)) ряндялямей)) замечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 (изменено) у меня такие недостатки что ..... о ряндялийян аппаратын адыны да билмирям .... о да гётюрмюр ))) (нос ,челюсть и уши ..про остальное пока промолчу ,замечу ))) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 замечу я пошла работать.. с вами хорошо, но тут не платят ///. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 А...., ну почему ты не в Голливуде, ась? ))))) доброе утро всем, замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 нос ,челюсть и уши а так я красивая, да?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 у меня такие недостатки что ..... о ряндялийян аппаратын адыны да билмирям .... о да гётюрмюр ))) (нос ,челюсть и уши ..про остальное пока промолчу ,замечу ))) аппарат называется ряндя, то есть рубанок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Замечаю-- что Мия слишком быстро работает...надо сбавит темпы...иначе добавять работу ..но не зарплату Ахмедага "пристает" к Ари...а она "отбивается"....Лоббист играет при этом роль катализатора Наша "лентяйка " вообще не хочет работат....как бы ее не лишили премии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Занги, я только приехала на работу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Занги, не придумывай, она первая начала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Вроде всех заметил....теперь можно идти и работу работат)))))), замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Замечу, да, точно, отбивается Ахмедага ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Занги, не придумывай, она первая начала))) )))))))) Не отмазывайся...у меня все ходы записаны, замечу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Замечу, да, точно, отбивается Ахмедага ))) ))))) А мы привыкли, что отбивается всегда девушка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Занги, я только приехала на работу Была бы ты моей сотрудницей...я бы тебе показал, что значит появится на работе к 11-и, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 ))))) А мы привыкли, что отбивается всегда девушка)))))) Тут ты прав конечно, но не от такого чувука как я же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts