Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 (изменено) нееее, такой кябабчик как у нас нету нигде) Нету, Ахмед, это правда, но мне посчастливилось ....)) Дважды даже, замечу ! ) Кста, до сих пор храню счет из ресторана на память ... Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 да? как прикольно. Замечу, мне интересно, а какой это был расторан?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Ахмед, вот пошла достала из "Памятной шкатулки" ) Но тут на азербайджанском.. так что я напишу, но будут искажения, конечно. "GЭNCЭ - ЭYLЭNCЭ" от 8.06.2006 ) .....Ивановка: 1+1 = 24 000 манат + 1 за счет заведения, замечу ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Ахмед, вот пошла достала из "Памятной шкатулки" ) Но тут на азербайджанском.. так что я напишу, но будут искажения, конечно. "GЭNCЭ - ЭYLЭNCЭ" от 8.06.2006 ) .....Ивановка: 1+1 = 24 000 манат + 1 за счет заведения, замечу ) круто,)) замечу, не узнал какое место, но за за счет заведения им респект))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Заметила креативную рекламу Атабанка. Молодцы. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Нам замечание сделали Ахмед ... Надо правда во флуд пойти. Но когда прерывается разговор, он уже в дугой теме не идёт, как правило ) круто,)) замечу, не узнал какое место, но за за счет заведения им респект))) ))Это был открытый абрикосовый сад. Мы еще ушли гулять оттуда часа на 3, а к нашему возвращению через 3 часа все горячие блюда, что мы не доели, в новом виде прямо на столе ждали нас на живом огне, подогревались. И закуски легкие обновили, бесплатно. Надя, извини, заговорились ! Воспоминания ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 хорошо, напиши там что нибудь, чтобы тема высветилась и перейдем туда. Замечу, что видел кстати сегодня рекламу джумейры на празднование нового года. Не знаю только будут опять в этих деньгах и номер давать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 замечу, есть ведь тема во Флуде "Наблюдения", наблюдайте там если хотите) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 заметил мне скучно Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Замечу, доброе утро всем) просыпайтесь )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Всем саламлар и доброго дня, а так же удачной недели. Пока копался в ЛС Скорпи меня опередила, замечу что я давно уже проснулся... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Замечу не знаю что и сотворить))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Всем доброе утро замечу, ночью у нас был мокрый снег.. сейчас тишина и покой.. ) солнышка хоть и нету, но и ветра нет ) всем хорошего дня )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Замечу не знаю что и сотворить))) Берр саламлар. Мне уже страшно становится)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Берр саламлар. Мне уже страшно становится)))... Салам, Чем))) Не)) Я уже сотворила замечу)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 замечу, нас, наконец отпустили ... и таких ещё три дня на этой неделе. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Заметил Светку))). Салам Светалон, такое ошущение что 100 лет Вас не было. Или меня. Как Вы? Как дела? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Это Вас не было, Чем) Я уже во всех темах вспоминала о Вас, почему не заходили? )) Спасибо, дела скорее неплохо, чем плохо. ТТТ Замечу, получила по выигрышу подушку из овечьей шерсти, модную ныне) Второй выигрыш за неделю, Видимо, закон повторения случаев сработал. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 замечу, уже почти ночь.... а я ничего не успеваю )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 заметил малолеткам и своим ровестницам я не нравлюсь) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльза Сейидджахан Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Всем добрый вечер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Замечу,заметила нового юзера, вах хардады Чем?))) и ещё думаю, знаю чьих дело рук ))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльза Сейидджахан Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Замечу,заметила нового юзера, вах хардады Чем?))) и ещё думаю, знаю чьих дело рук ))))))))))))) Если Вы обо мне, то спасибо, что заметили)) И чьи руки, чьи дела? Вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 ай да, какая у нас красивая новая форумчанка )) замечу, кто-то будет очень рад)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльза Сейидджахан Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 ай да, какая у нас красивая новая форумчанка )) замечу, кто-то будет очень рад)) спасибо...а почему кто то? почему не все?)) Замечу, что я еще не активирована (какое смешное слово. я что, уголь, что ли) и поэтому не могу писать в темах...а тут получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 ой, мы тоже Вам рады КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 О...у нас почетная гостья..Жаль Чема нет. Он бы заценил)))) Эльза ханум, какая вы красивая на аватаре...Это наверное давнишнее фото, да? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Elza Seyidcahan Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Хочу заметить, что если даже это фото моей молодости, я и сейчас неплохо выгляжу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Замечу, вот прикольно было бы, если нашим новичком была бы настоящая Эльза ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Хочу заметить, что если даже это фото моей молодости, я и сейчас неплохо выгляжу) замечу, судя по фото, очень бурная была у вас молодость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 (изменено) Замечу, несколько дней, на форуме, многие, будут следить за постами нового образа старого юзера Замечу, посмотрим как долго юзер сможет потдержать интерес к себе Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Доброе утро всем) кажется зима вступила в свои права)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Доброе утро) замечу, она раскачивалась как мы на работе ... часам к 11-ти)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Замечаю, что улыбаюсь все утро))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Забавно замечу.... принимаю экзамен (по ПДД)....но некоторые вместе того , чтобы изучат билеты и правило....хотят всучит мне взятку..... идиоты ей богу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts