Сицилианка Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Из всего сказанного только это выбрали?))), Циля, Вы просто чудо), ну оставьте ее в покое, онсузда бир гюн гермир... Нет...мне конечно безумно приятны Ваши сравнения..ай ветерок, ай утренняя свежесть..но я девушка ревнивая..и насколько я знаю..она таки приперлась сюда! А это выше моего душевного равновесия...Вы меня понимаете ..надеюсь))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Королевшина, у меня уже голова крутится - Вы собираетесь менят аватар?)))))))) Замечу,зачем?))чем не угодил мой аватар?) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 замечу ну вы прикольные) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) Мимимишка, выходи ) я тебя вижу! Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Всем привет )) Джааан э...заметила Королевишну...принцессу форума ))) Очень рада тебе, солнышко )) Привет дорогая))))я тоже очень рада))))целую в обе щеки))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 ))) Наблюдаю нашествие))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Заметила Скорпи,привет))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Нет...мне конечно безумно приятны Ваши сравнения..ай ветерок, ай утренняя свежесть..но я девушка ревнивая..и насколько я знаю..она таки приперлась сюда! А это выше моего душевного равновесия...Вы меня понимаете ..надеюсь))) Циля, все что было прошло, не верьте не кому - тогда я был молод и мне нужны были деньги ))))))))))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Чем, Юля с такой скоростью меняет авки, что... просто берегите свою голову, она может не успеть за этим изобилием и ... как бы не случился вывих )))))))) замечу люблю тебя))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Привет дорогая))))я тоже очень рада))))целую в обе щеки))) А я ела из долека смотрю любуюсь (мне и этого достаточно) ))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Циля, все что было прошло, не верьте не кому - тогда я был молод и мне нужны были деньги ))))))))))) простите...Вы были ее импресарио? Она платила хоть?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Светалон замечу ты меня заметила) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Замечу,зачем?))чем не угодил мой аватар?) Вам не верную информацию дали, разве Ваш аватар может не угодит? )) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Вам не верную информацию дали, разве Ваш аватар может не угодит? )) очень даже может,поэтому и спросила))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Замечаю, что тема для наблюдений и замечаний) А для просто поговорить есть раздел Флуд. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 простите...Вы были ее импресарио? Она платила хоть?)) Союш сойме)))... Если бы я был ее импресарио, думаю не дожил бы до регистрации на форуме)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Замечу, девочки. всем еще раз привет )) Королевишна, с возвращением )) а земля-то круглая, как ни крути, вернешься )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Замечу, по телеку только политические новости......надоело... Хотя бы научные новости рассказали бы...про иновации, про технологии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Пит, салам дорогой, я тоже Вас заметил. Как спина? Что нового заметите? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Замечу, девочки. всем еще раз привет )) Королевишна, с возвращением )) а земля-то круглая, как ни крути, вернешься )))))) Замечу,ты права))))столько форумов,а все одно сюда тянет)))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Замечаю, что тема для наблюдений и замечаний) А для просто поговорить есть раздел Флуд. Замечу, после того как узнал что Вы не делаете укол и не стучите молотком по коленам, я уже Вас не боюсь... Хотя)))))))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 замечу я сегодня от 20 ой школы до аллеи шахидов гулял хромаю) нормально) замечу какой толк если 14 ого не смогу выйти) на турнир дажэ Эмельяненко придет Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 замечу ,любая ситуация выглядит в одном цвете,пока не применишь к себе.. все сразу меняет окраску. увы ,замечу. всем хорошего вечера. ПС: гялин баша дюшюн инди мяни ))) ПС2: Светик,забыла предупредить ,что твой подарок в пути уже несколько дней.Загляни на почту по возможности. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 простите...Вы были ее импресарио? Она платила хоть?)) Кстати, должен заметит что во Вселенной нет таких сумм и таких денег чтобы оплатит мою любовь. ЭТО ДЛЯ ЗАМЕТКИ!!! Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Союш сойме)))... Если бы я был ее импресарио, думаю не дожил бы до регистрации на форуме)))... Дорогой...заметьте мне..где я ругаюсь...это вполне приличное заграничное слово))) Думаю Вы до многих регистраций доживете..ИншАллах)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 замечу я сегодня от 20 ой школы до аллеи шахидов гулял хромаю) нормально) замечу какой толк если 14 ого не смогу выйти) на турнир дажэ Эмельяненко придет Пит, а завтра Вы тоже там будете гулять? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Замечу, какой то странный фильм начал смотреть....щас, разберусь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 нет завтра родители дома и сегодня мне принесли кое какие вещи я вышел их брать) , замечу я как встану мы увидемся дядя Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Пит, гоншум?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Светалон замечу ты меня заметила) Я не могу не заметить своего МедведА ))) Как самочувствие, бала? Замечу, девочки. всем еще раз привет )) Королевишна, с возвращением )) а земля-то круглая, как ни крути, вернешься )))))) Для того, кто был на этом форуме, все дороги всё равно приведут на Бакилылар **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 замечу ,любая ситуация выглядит в одном цвете,пока не применишь к себе.. все сразу меняет окраску. увы ,замечу. всем хорошего вечера. ПС: гялин баша дюшюн инди мяни ))) ПС2: Светик,забыла предупредить ,что твой подарок в пути уже несколько дней.Загляни на почту по возможности. Ари, вернитесь в коллектив, в работу , в семью!!! Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Дядя Суфий ;) проспектовский) Светлон отлично ты меня заряжаешь) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 нет завтра родители дома и сегодня мне принесли кое какие вещи я вышел их брать) , замечу я как встану мы увидемся дядя Иншаллах дорогой, если даже не удасться увидется, самое главное поскорее встаньте, Аллахын комейийнен... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 ПС2: Светик,забыла предупредить ,что твой подарок в пути уже несколько дней.Загляни на почту по возможности. Ааааааааааааа Мама дорогая!!!! Ари, зачем ты мне это сейчас заметила на ночь глядя? Я ж не переживуууууууу! *умчалась на почту взрывать отдел хранения))* **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 как это не удастса?)такое не бывает...и вообще если форум семья то я тут самый маленький малых надо любить баловать, так что хочу машину ту, ту шоколадку и ту девушку Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts