Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Надо заметит что я голоден и пора домой. Кто нибудь заметит мой уход? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Надо заметит что я голоден и пора домой. Кто нибудь заметит мой уход? Лучше замечать приход)))Замечу) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 как это не удастса?)такое не бывает...и вообще если форум семья то я тут самый маленький малых надо любить баловать, так что хочу машину ту, ту шоколадку и ту девушку )))))))))))))))))))))))))))) Увидемся дорогой Пит, Иншаллах увидимся, я каждый четверг бываю в Алее, правда иногда это бывает очень поздно, после работы, по этому я спросил... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Замечу я спать, а вы не флудите. Метла наготове)))))) Весь флуд вымету))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Надо заметит что я голоден и пора домой. Кто нибудь заметит мой уход? Чем, сделай это так быстро, что бы мы и не заметили твое отсутствие и сразу возвращайтесь Наблюдать )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Лучше замечать приход)))Замечу) Буду приходит, дай Бог обязательно буду)). Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Чем, сделай это так быстро, что бы мы и не заметили твое отсутствие и сразу возвращайтесь Наблюдать )) Как Вы говорите мач))), только в руки. (Зенги точно меня убет!!!) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Дядя Суфий ;) проспектовский) Светлон отлично ты меня заряжаешь) сен де проспект ушагысан ..замечу?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Буду приходит, дай Бог обязательно буду)). Поверю на слово,а то придется воспользоваться скалкой все таки))))))))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Замечу я спать, а вы не флудите. Метла наготове)))))) Весь флуд вымету))))) Надь, прости ))))))))))))) Ну как можно переместиться в другую тему флудить замечать? ))) Алгоритм нарушится, замечу! Наблюдалки езмъ начало наше... без конца )))) А сегодня так весело! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Дядя Суфий ;) проспектовский) Светлон отлично ты меня заряжаешь) Мимишка........... это Хто проспектовский? )))))))))))))) Господи, мне с сегодняшними Наблюдениями завтра с постели точно не встать , мышцы надорвались уже от хохота )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Сицилианка да ;)) замечу Светалон мёд принеси замечу нореально мёд хочу Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 замечу и моя бабушка там жила)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 замечу, нигде нет возможности скачать одно старое итальянское кино .... все о нем есть, даже фрагменты, а скачать нельзя ... очень, замечу, огорчительно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 как это не удастса?)такое не бывает...и вообще если форум семья то я тут самый маленький малых надо любить баловать, так что хочу машину ту, ту шоколадку и ту девушку Мимиш, можно во флуде баловать тебя хоть в каждой теме, а здесь тётя Берриш пальчиком машет "айяяйяяй!!!" И некрасиво капризничать таким классным Медведям! )))) С авкой не вяжется)) Лови мёёёёёёёёёёёёдиик с оладьями **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 замечу) Светалон добрая) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Заметила Королевишну)))) Рада тебе Юлька. Надеюсь больше не будешь пропадать с форума))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) замечу) Светалон добрая) дооо, я мася , замечу ))))))))))) Всем споки! До встречи в эфире ! Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Заметила Королевишну)))) Рада тебе Юлька. Надеюсь больше не будешь пропадать с форума))) Бася радость,привет замечу)))) Целюлю) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Замечаю -12 на улице) Машинку прогреть надо хорошо Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 заметил проснулся Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 замечу, хорошая погода)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Замечу приятно наблюдать как с утра все подтягиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Доброе утро всем замечу, у нас снежок, если можно его таким назвать )) всем хорошего дня ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 замечу, хорошая погода)) С какой стати она хорошая?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 В такую погоду надо ариште кушать....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Наблюдаю себя за компом и с большой кружкой чая с имбирем. Замерзла потому как))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 С какой стати она хорошая?)) нравится мне, замечу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 нравится мне, замечу. Мокрый снег, дождь, слякоть и пронизывающий ветер???)) Или тебе из дома нравится смотреть на это?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Замечу, мне тоже нравится погода. Что такого? очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Мокрый снег, дождь, слякоть и пронизывающий ветер???)) Или тебе из дома нравится смотреть на это?)))) нет, я пришла на работу по этой погоде, замечу. Главное, тепло одеться, без выпендриваний типа я без шапки, шарфа и в тоненьком пальтишке))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Да, я наверное просто замёрз...и раздражён слякотью... Теплолюбивый однако...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Замечу, мне тоже нравится погода. Что такого? Не, ничего...всё нормально..дратся не нужно..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 замечу голодный Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 замечу голодный Нишанташи хорошо...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts