Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Это ресторан на ул. Мушфига..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Замечу, что снова флуд начинается)))) Для флуда есть целый большой раздел. А тут наблюдения и замечания. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 А что есть по сути наблюдения и замечания?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 прям перед нашим домом) замечу я не могу нигде кушать хоть свадьба хоть похороны, привык что бабуль готовит Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Не, ничего...всё нормально..драться не нужно..)))) смешно даже подумать о том, чтобы мне драться с Вами, замечу) очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=31173&p=980774 старттопик тут))) Замечу Замечаем, наблюдаем, отмечаем. НЭ флудим)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 (изменено) замечу, сегодня утром кабельные каналы не показывали, только республиканские. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Πανδώρα очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Замечаю двоечница меня уже замучила)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Замечу, всем доброго утра ) Замечая ужасную погоду.... и еще замечаю уже предновогоднюю суету КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Замечу, фу, а не погода... На Эльмляре грязища, просто до ужаса)) И еще заметила уже несколько дней по дороге на работу около Хаят Реджинса содаты в бронежилетах и каске что то ищут-ищут...а сегодня в добавок и с собаками что то искали...может бомбу? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Замечу, а может и клад КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Замечу, а может и клад Замечу, Скорпи такая позитивная))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 -дед, а что они ищут! -совесть... (ворошиловский стрелок) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Замечу всем доброго дня и первым снегом Вас! Замечу зима обещает быть суровой )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Наблюдаю как за окном машина пытается выехать.... Мне страшно(((( Мне тоже надо ехать в центр(((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Наблюдаю как за окном машина пытается выехать.... Мне страшно(((( Мне тоже надо ехать в центр(((((( машины, машины, крылья- вот , что главное сейчас )))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Замечу нету крыльев))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 замечу, они есть у всех) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Замечу всем доброго дня. Зашел заметит что скучаю по А..., кажется уже даже схожу с ума. Лиж бы не кто не заметил... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 наблюдаю, что в городе после 7-ми будут ужасающие пробки... конечно если еще чуток подморозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Замечу всем доброго дня. Зашел заметит что скучаю по А..., кажется уже даже схожу с ума. Лиж бы не кто не заметил... Бахооооо... иш бойюйюр дйесян...)) Аллейкума добрый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Салам Ага). Заметил что все просматривают главную страницу... Пойду я Статусы поднимать... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Кто нибудь знает где она? И появится ли сегодня воопще? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Салам Ага). Заметил что все просматривают главную страницу... Пойду я Статусы поднимать... Салам, Замечу, хамы наверно падарка ахтарыллар главный страницада))) новый год ды ахы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Замечу нужно продолжить опИсывать книгу Истории армян. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 (изменено) Замечу нужно продолжить опИсывать книгу Истории армян. Да? А о какой истории армян можно говорить? Что пришлые племена растворились в урарту и тем самым армяне закончились? Замечу, есть народы, которые делали историю, а есть те, кто ее писал исподтишка... Так, что ни о какой книги истории не может быть и речи, кроме случайных упоминаний некоторых историков или наблюдателей... Армян - это вроде тюркское слово Ер - муж, мян - я.) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Ahmedaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Замечу всем добрый день))) Замечу у меня пошла дочь сегодня) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Замечу всем добрый день))) Замечу у меня пошла дочь сегодня) Замечу это один из удивительно приятных и знаменательных событий)) На видео записали?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Замечу еле доползла до дома.... В городе транспортный коллапс. Спецавтохозяйство опять не предупредили, что зимой возможен снег... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Заметила, у Бусинки классная подпись )) я тоже хочу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 (изменено) Добрый вечер, други ) Замечу, нашу клинику облюбовали пожарники ) третий день оттачивают мастерство на нас ))) Позавчера на территорию влетело 14 машин (правда, без воя и спецсигналов, чтоб панику не навести), расположились по периметру больницы ) часа 2 бегали переговариваясь по рации, все вдоль и поперек облазили ) Мы, наблюдая из окон , сильно испугались, вроде тревоги небыло.. бросились отключать аппаратуру, остановили отпуск процедур (тоже тихо-тихо, сказали типа электричества нет ) Потом заведующая сказала, что это тренировки. Вчера приехало 8 машин, мы уже не волновались, глядя в окно посмеялись, типа "недотушили, повторное возгорание" )) Сегодня приехало 5 машин, мы, наблюдая за их беготней из окон, спокойно работали. Замечу, не дай бог приедут на вызов, мы уже и бровью не поведём )))) Привыкли ) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Замечу, Светик, привет )) замечу, как-то участвовала в учениях МЧС, было очень весело )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Всем доброго вечера. Заметил Зенгиланского и Оруджева... еще днем. Королевшина, поздравляю)). Пусть растет и радует Вас. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 А она так и не появилась... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Скорпик, **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts