Svetalon Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Замечу, только вчера спросила у Королевишны, тОпает ли уже доча ? ) И вот вижу сегодня: Замечу у меня пошла дочь сегодня) Поздравляю **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Замечу это один из удивительно приятных и знаменательных событий)) На видео записали?)) Спасибо)))Замечу не успела(Но обязательно запишу! Кембри тоже спасибо) - Cemberekendli очень уж сложный ник,можно так?))неофициально,уменьшительно-ласкательно)))) Света мач милая) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Замечу, только вчера спросила у Королевишны, тОпает ли уже доча ? ) И вот вижу сегодня: Поздравляю Замечу,ты спросила и сразу пошла,видишь))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Кембри тоже спасибо) - Cemberekendli очень уж сложный ник,можно так?))неофициально,уменьшительно-ласкательно)))) Салам)). Может лучше Чембер? Или Чем? А то Светка меня уже набаловала так))). Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Салам)). Может лучше Чембер? Или Чем? А то Светка меня уже набаловала так))). Замечу,Чем мне не нравится..."Вы ЧемА не видели?")))как то странно звучит,лучше Чембри) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Замечу, только вчера спросила у Королевишны, тОпает ли уже доча ? ) И вот вижу сегодня: Поздравляю Свет,замечу))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Замечу,ты спросила и сразу пошла,видишь))) Юляш, теперь глаз да глаз за ней, наблюдайте, замечайте, не отрывайся от нее ни на шаг )) И, конечно, о домашней безопасности не забывайте все старшие! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Юляш, теперь глаз да глаз за ней, наблюдайте, замечайте, не отрывайся от нее ни на шаг )) И, конечно, о домашней безопасности не забывайте все старшие! Смари я тебе видео написала Замечу) смотрю-смотрю) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 (изменено) Замечу, Чем говорим, Чембери наблюдали, а ЧемА - нет пока ) Кембри - я не знаю, можно ли так... ведь Чем - Cemberekendli - это как ..ммм.. парень из Чемберекенда (район такой города) Если перевела не правильно, прошу не смеяться с меня, я по смыслу переводила сама )))))))))))))))) Чем, приветствую )))))))))))))))))) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Светалон ....ласточка ....целую Вас за беспокойство .....с Вашими переживаниями она будит счастливой ..... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Уважаемая Королевишна ....имея такую доброжелательнитцу.....можно спокойно пойти отмечать счастье в доме ......желаю счастья ..... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Sirdash )) добрый вечер Вам! Заметила, что Вы не частый гость в этой теме, но настроение всегда поднять умеете мастерски ) Впрочем, как и на любой из тем ) Спасибо! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Да ...Светалон ...Вы не ошиблись ......чель бары кенд......это третие крепостные ворота ..города Баку ......на которых лежала ответственность принемать гостей и провожать .....там стоял контингент который создовал безопасность для гостей города .......... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Уважаемая Королевишна ....имея такую доброжелательнитцу.....можно спокойно пойти отмечать счастье в доме ......желаю счастья ..... Замечу спасибо))) Света замечу,в общем приезжай,а я пойду отмечать)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 замечу, Королевишна, большая она уже и ходит)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Да ...Светалон ...Вы не ошиблись ......чель бары кенд......это третие крепостные ворота ..города Баку ......на которых лежала ответственность принемать гостей и провожать .....там стоял контингент который создовал безопасность для гостей города .......... Ох, спасибо, а то все молчат ) я подумала что не так назамечала )))) Юля, замечу, если я приеду.......... кхм-кхм... аж поперхнулась имбирем.... ну ты поняла :):) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 замечу, Королевишна, большая она уже и ходит)) Замечу,да,дождалась я)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Замечу,как быстро летит время...жаль... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Уважаемая Королевишна ....не жалейте ....стремитесь приблизится к счастью .....которое ждет Вас с распротертыми обьятьями .....смело идите на встречу неизвестности .....так как Ваша душа несет в мир надежду и счастье ..... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Лиж бы не кто не заметил... я ничего не заметила )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 О как...сказано! замечу... Нанаблюдала ... ой, наблюдаю Ари ) Привет, А... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Замечу ожидается ледяной дождь... Не пойти ли пешком на работу? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Здрасти ..замечу Вьюга небо мглою кроет...вихри снежные крутя...мдя..)) Королевишна..заметила твои ролики..первые шаги - это здорово..прими от меня подарок для Алексии )) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Вы думаете что с Вашим появлением кто то Вас заметил ....лучше бы не появлялись ..... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Здрасти ..замечу Вьюга небо мглою кроет...вихри снежные крутя...мдя..)) Королевишна..заметила твои ролики..первые шаги - это здорово..прими от меня подарок для Алексии )) Спасибочки,передам))))замечу Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Уважаемая Королевишна ....не жалейте ....стремитесь приблизится к счастью .....которое ждет Вас с распротертыми обьятьями .....смело идите на встречу неизвестности .....так как Ваша душа несет в мир надежду и счастье ..... Красиво)))Замечу так и делаю)))стремлюсь... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 классный бебик замечу) ) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 О как...сказано! замечу... Нанаблюдала ... ой, наблюдаю Ари ) Привет, А... привет,привет) ты там грозилась что-то взорвать ,надеюсь все только виртуально ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Заметила что во всем Евросоюзе признали законными гомосексуальные браки......... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 привет,привет) ты там грозилась что-то взорвать ,надеюсь все только виртуально ? )) Я сильно нетерпелива, но сознательная гражданка ))))))) Пусть живут еще дней 5 спокойно, потом приду Я! )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Всем доброго утра и хорошего дня. Джумевюз мюбарек. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Всем доброе утро,замечу))) на улице что то жуткое творится...не то шторм,не то вьюга...(( Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Замечу пятница 13 сегодня))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Замечу откопала машину и отскребла ее))))))))) Теперь на работе))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Замечу, сегодня хороший день ))) ведь пятница 13 ))) доброе утро всем ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts