Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 замечу, у нас Админы в реале- все безработные,как и я) Замечу "у нас" это у кого? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Доброе утро всем замечу, всем хорошего выходного дня ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 спасибо) замечу, вы очень внимательны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Замечу "у нас" это у кого? замечу, что все могут ошибаться,и я в том числе)) Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Так замечу у нас или у вас?))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Так замечу у нас или у вас?))))))))) замечу. что Вы необычайно заинтригованы моим "замечу")))) неужто коллега ?))) Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Замечу мне интересно, откуда такими знакомо замечательными мыслями несет))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 замечу, снег валит)) ночью ляжет небось ... замечу, купила вкусные конфеты)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Замечу, пообедал с сыном в ресторане....заметил что уже поглядывает на девочек....Не рано ли...?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Суфий, сколько ему? )) замечу, любви все возрасты покорны (с) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Замечу я экспериментирую))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Суфий, сколько ему? )) замечу, любви все возрасты покорны (с) 11...)) Возможно так и есть..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Всё, убежал кушать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Замечу эксперимент в разгаре)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 11...)) Возможно так и есть..)) ну дык.. большой уже замечу )) Нуш! ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Замечу эксперимент удался)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 слушал темперированный клавир и не знал об этом..замечу) Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 замечу, поздняя реакция ... или дезинформация. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Замечу, утро доброе.... вместе с "Кин-дза-дза" ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Замечу встреча затянулась)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Замечу.. все говорят загадками. Неинтересно, но захламляет. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 и чувствуешь себя при этом глухонемой, замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Да ладно))))))))) Замечу у меня никаких загадок))) Жду человека, у которого встреча))))) Вот и замечаю, что еще не вернулся))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Доброе утро всем. Надо заметит что, прекрасная погода... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 доброе утро Чемби конечно надо кушать спать и ;)))) замечу настроение на 7 ом этаже Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Ужасно спат хочу, замечу))) всем привет и доброутро))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Салам Пит, салам Зенги. Рад видеть обоих. Замечу еще больше рад что у Пита хорошее настроение. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Салам гадеш) а Пит пускай делится...с хорошим настроением)))), замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 спасибо дядя ты добрый, Чемби помоги мне уложить дед мороза и его оленей у меня гранотомёт) )) замечу я люблю зиму) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Занги ну у меня всегда так когда нет девушки рядом, я надеюсь ьютв понял и заметил о чем я) ) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 замечу, что в декабре.январе, ужасно хочется спаааать .... Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Занги ну у меня всегда так когда нет девушки рядом, я надеюсь ьютв понял и заметил о чем я) ) )))))) конечно дорогой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Доброе утро всем)) замечу, а у нас снег лежит )) так прикольно) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 замечу.. кто сказал , что сонный человек не умеет думать? я утром, лежа в постели придумал целых 5-6 вариантов не идти на работу.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) Замечу, всем салам и привет!)) Замечу, когда детей в доме много и они балуются..., то дайте им в руки по планшету с играми....)))) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts