The_PITBULL Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Света конечно без спроса и разрешений всяких Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Я не могу обмануть Ваших ожиданий, Чем )) Вспоминала о Вас на работе ) С чем ждали? Картинку хочу, замечу Чем ждал? Чем же можно ждать такое прекрасное создание как Вы? Бесконечной любовью, с улыбкой на лице, с зимний красотою. И все это замечу, без всяких заметок... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Чем ждал? Чем же можно ждать такое прекрасное создание как Вы? Бесконечной любовью, с улыбкой на лице, с зимний красотою. И все это замечу, без всяких заметок... Ааааах.... я в восторге, Как романтично! Представила, встать бы под эти деревья с белыми шубками и встряхнуть их на себя ) Это хурма там на второй, да? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Да, замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Понедельник, значит все ушли в Мафию, замечу )) аха )) Замечу, Мафия-зло замечу, я тоже тебя люблю )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) Эльхааааан !!! Замечу! Эльхан, приветствую! ) А мы вот болтаем здесь, делимся впечатлениями )) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Замечу заметили)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) Замечу заметили)))))))))) )))))))) Выстрел мимо.... Ушёл не поздоровавшись )))))))))))) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Пит, дорогой мой, гутабнан аровуз неджяди?Я с вами, если Пит не против)))Думаю кутабы тоже возражать не станут))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Замечу, скучновато...пойду чай попью..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Заметила старый авик, прямо ностальжи наступило, замечу.. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 эль мальборо замечу ничего рюпротив не имею) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Замечу доброе всем утро и хорошего дня) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Замечу доброе всем утро и хорошего дня) Замечу, делись....кофе мне...чашку с печеньем тебе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 эль мальборо замечу ничего рюпротив не имею) жду с нетерпением тогда вылазки по кутабы куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Заметила на градуснике -21)))))))) А завтра 0 обещают)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Заметила на градуснике -21)))))))) А завтра 0 обещают)))) Запасайся омывателем, замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ))))))))))))))))))) я бы вообще на работу не поехала замечу)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 заметила дождь..... доброе утро всем )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Доброе утро, день, время суток... замечу ненужное зачеркнуть... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ))))))))))))))))))) я бы вообще на работу не поехала замечу)))))))) И еще...бери флакон влагоотталкивающего силикона и побрызгай дверные и оконные проемы авто... это продлит жизнь стеклоподьемников и замков дверей (при резком перепаде температуры они чаще ломаются), замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Доброе утро, день, время суток... замечу ненужное зачеркнуть... Аллейкум привет гадеш) вот у нас вроде утро...но еще темно...и какое это время суток, замечу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Аллейкум привет гадеш) вот у нас вроде утро...но еще темно...и какое это время суток, замечу))))) Замечу, Занги, недолго осталось )) после 22 числа будет двигаться к солнцу и лето)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Аллейкум привет гадеш) вот у нас вроде утро...но еще темно...и какое это время суток, замечу))))) Саламлар Зенги, рад Вас видеть). Надеюсь все у Вас хорошо дорогой)... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Замечу, Занги, недолго осталось )) после 22 числа будет двигаться к солнцу и лето)))) Хочу погоду....как у теа на аватаре, замечу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Саламлар Зенги, рад Вас видеть). Надеюсь все у Вас хорошо дорогой)... Спасибо брат, все нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Я с вами, если Пит не против))) Думаю кутабы тоже возражать не станут))) Замечу, замечательно... Скоро Иншаллах дам знать... P.S. Сиз дийесен мени банкрот елийеджейсюз)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Хочу погоду....как у теа на аватаре, замечу))))) Замечу, будем мечтать )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 какой-такой банкрот)))выносить будем все под чистую))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Замечу запах кофе дурманит... Сижу нюхаю. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Скорпи, ордан бир ревизорун пайындан Нарочкая кофе сюз)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Скорпи, ордан бир ревизорун пайындан Нарочкая кофе сюз)))))))) Ай Заня, чох сагол...Только я кофе пить не люблю...Мне только запах нравится, замечу)))) Мне тут взятку дали баночку прямиком из Англии...Всех в комнате угостила, а сама ни-ни))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Занги, мне для Нары ничего не жалко )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Занги, мне для Нары ничего не жалко )))))) Спасибо, Скорпи)) Замечу, 8 рабочих дней под НГ...они что, офигели Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 8 рабочих дней подряд??)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts